American Tourister美国旅行者拉杆箱

还记得很多年前,招商银行做过一次活动,当月消费三笔,满几千来着,就可以领一个旅行箱。那个月那么巧,刚好买了一根项链,机智的我分三次刷卡,轻松的拿到了这个旅行箱。其实刷的时候不了解这个品牌,当然现在也没特别了解#全民分享季#赠品箱包值不值得收?附American Tourister拉杆箱、RMK洗漱包、MK妈咪包晒单

姓名牌我自己后来特意用彩色纸打印了放里面,还挺醒目的

提手够厚,拎着不吃手,拉链顺滑

拉杆的精致程度比上不足比下有余吧

拉杆在拎手处还是有明显模具痕迹的,但是并不刮手

有四个高度可以设定

刺绣挺精致的,颜色也很正,我是认为男的也能用

下方最外的口袋是完整大口袋

纵向的口袋也是非常深入,方便放东西

侧面的这个提手,我觉得不算特别方便拎,不过需要用到这个提手的场景也很少,省空间的这个设计我是认同的

箱子的背面我觉得最重要就是不要把拉杆那个地方弄得凸起来,不然的话,布料会有比较大的磨损,这样平整的我觉得是比较好的。

带这个箱子出去很多次了,轮子这个磨损程度觉得可以接受,不过这是比较早的款,所以不是万向轮,遗憾

箱子里面的固定绳扣,是可以分两个部分,分别固定。交叉固定,也是可以

箱盖的反面是一个特别大的口袋。出差有什么纸质文件需要放的话不容易压坏,这个大小还可以

这个口袋的大小就适合放一些小东西了,不是特别深,差不多到深紫色的那么深

玫琳凯提货包

这个包包单独拿出来说是因为我感觉确实挺实用的

这是玫琳凯当年买够2600左右,完成完美起步的赠品,如果网购也能买到,当时大概四五十一个吧

可以装拉杆上

单手拎盖,里面的东西还是正方向

家里没奶瓶了,用几个和奶瓶一样大的杯子,有宽松紧带可以固定,松紧带是一长根,有几个分隔带固定,所以奶瓶数量1-3个都可以很好的固定。

两侧也能放东西

上翻盖也有小口袋,放小勺不错

里面的分隔层是可以拆的,想装大东西也ok

3个方向有粘贴条

RMK洗漱包

专门买的旅行洗漱包,当时是闺蜜告诉我,有些品牌的赠品,网上能买到,价格便宜,一般几十块不到一百块,但是质量会比一般的好点,设计感也会好些。

挂钩轻巧

三折,主流形式?最后的固定是粘贴扣

全透明袋,用很多年了,没脏、没变脆

作为一个赠品,拉链算扎实的

挂起来的样子

如果放了洗漱用品就酱子的,如果都放小样旅行装之类的,出门2周是完全够用了

如果放了洗漱用品,叠起来有这么鼓

侧面看有点占地方

值得入的赠品包

自己熟悉的品牌旅行箱

化妆包类的比如:RMK、纪梵希

如果打算购买品牌化妆包赠品,注意避开的有:维多利亚的秘密,雅诗兰黛

话题:经验 +关注
全民分享季