有一就有二,有二就有三,第三篇按照约定,我要写写我的德亚黑五白菜价soft 7吧!

我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德 634504 休闲皮鞋 开箱去年黑五,不买点什么觉得会损失几个亿,临近过年,要不要搞一双鞋子呢?正装鞋一年穿不了几回的那种?国内死贵死贵的那种?还得是国际知名品牌的那种?其实我心中早已有了备选,买双哈罗德吧,便宜实惠好吃不贵,上面的心理活动只是为了面对记者凑字数。当时买的订单,德国入手有没有?沾了德系味有没有?菊花行全币种卡交我在工地绑钢筋| 3 评论24 收藏36查看详情我海淘的那些ecco 篇二:送给自己28岁的生日礼物:ECCO 爱步 091504 biom 健步C跑鞋 开箱每一个穿ecco鞋的闷骚月半友们心中应该都想拥有一双biom牦牛皮吧?我也不例外,自从入手了第一双爱步鞋后,就一直心水它,直到28岁生日前夕。买它一半是冲动消费,另一半则是我参加工作后的一些感悟“在学生时代,我错过了本该穿着Converse和vans和我心爱的人(也就是孩子他妈)漫步校园林荫路的年纪我在工地绑钢筋| 19 评论63 收藏68查看详情

22欧元买的酷柔7,这个应该能算白菜价了吧。17年黑五买的,到现在穿得伤痕累累才写原创,你们就知道我有多懒了。我海淘的那些ecco 篇三:#全民分享季# 德亚“白菜价”入手 ecco 爱步 soft 7 和被逼无奈的鞋子护理

soft系列,也算ecco家里明星产品了吧soft系列,也算ecco家里明星产品了吧

对于酷柔7代,凤凰时尚是这样描述的链接

在一众复古款式和未来主义潮流中,ECCO SOFT 7柔酷系列赫然脱颖而出。该鞋履系列对经久不衰的ECCO经典款式进行了全新演绎,完美体现出都市生活的精髓。黑白两色经典强烈的对比效果、简约的学院派气质、动感的街头风格外观,以及对最佳设计感的不断追求,令它成为时尚发展史中的典型代表。这一款式展现出超越国界的相同美学理念、原则和价值观,创造出无与伦比的风尚融合性。ECCO SOFT 7柔酷系列皮革运动鞋与运动服风格外套搭配,是对酷感十足的都市魅力的完美诠释。                                                                                                             运动鞋风潮从来未像现今如此大行其道,ECCO SOFT 7柔酷系列将实用功能性和风尚设计感完美融于一体,成为引领这一潮流的个中翘楚。该系列以厚实的白色鞋底为设计基础,大量运用了充满都市气息的黑白色调。“ECCO SOFT 7柔酷系列” 顾名思义,这款鞋子精选极为柔软的皮革精致制成,并配有柔韧舒适的鞋底——无论进行何种风格的搭配,效果均令人惊艳。

soft的科技感,但穿久了脚不清爽,应该是我脚有问题soft的科技感,但穿久了脚不清爽,应该是我脚有问题

其实吧鞋子最好看的时候永远是,放在橱窗里的样子,只要一上脚就会被打回原形!这双soft 7也是这样,没买之前,剁友们天天传销式灌输我说如何如何舒服,买回来上脚走第一步就发现这鞋硌脚面(同样的事情也出现在我家领导的切尔西靴上),一点也不(酷)柔!不过还好,我硬生生穿软和了我海淘的那些ecco 篇三:#全民分享季# 德亚“白菜价”入手 ecco 爱步 soft 7 和被逼无奈的鞋子护理 。

也是因为买得便宜,加上日常绑钢筋这种环境,所以喜闻乐见得刮花了我海淘的那些ecco 篇三:#全民分享季# 德亚“白菜价”入手 ecco 爱步 soft 7 和被逼无奈的鞋子护理 。下面的晒图完美党请慎看

(战)损版01(战)损版01

(战)损版02(战)损版02

(战)损版  掉漆了(战)损版  掉漆了

还有一点就是小白鞋底变黄了,我海淘的那些ecco 篇三:#全民分享季# 德亚“白菜价”入手 ecco 爱步 soft 7 和被逼无奈的鞋子护理 大哥你是天猫卖1799的高端货呀

ECCO爱步春季新品男士板鞋 时尚潮流低帮鞋 SOFT8柔酷8号4405041799元旗舰店 7代下市了,放个8代将就下吧天猫精选去购买

本来想着就这样吧,佛系工科男准备放弃补救措施。可事情发生了转折,本小工入手了双biom牦牛皮我海淘的那些ecco 篇三:#全民分享季# 德亚“白菜价”入手 ecco 爱步 soft 7 和被逼无奈的鞋子护理 ,然后买了组原厂护理套装

鞋面清洁泡沫鞋面清洁泡沫

光皮面鞋油光皮面鞋油

鞋腊鞋腊

3M防水喷雾(原厂的忘了买)3M防水喷雾(原厂的忘了买)

关于清洁首先第一步是清洁,用清洁泡沫

真贵,也不知道比洗发水好在哪真贵,也不知道比洗发水好在哪

ECCO爱步 泡沫清洁剂 9033600119元天猫精选去购买

具体操作如下:

1.用潮湿的布擦掉鞋上过多的泥土和灰尘。

2.将本品便用前先摇一摇再涂在湿布上(请勿直接涂抹在鞋子上,可能会使鞋子褪色),用沾有本品的湿布“清洗”鞋子。

3.用湿布擦去多余的泡沫,待鞋子晾干后再穿。

泡沫挤在海绵擦上泡沫挤在海绵擦上

泡沫挤在海绵擦上泡沫挤在海绵擦上

刷不出来的小白底刷不出来的小白底

二、接着是上鞋乳,买的是黑色的

真麻烦真麻烦

ECCO爱步 光皮鞋乳903330089元天猫精选去购买

具体操作如下:

1. 轻轻挤压本品包装管,将鞋油涂在鞋子上,用海绵擦循环擦试鞋油。

2. 待鞋油略微晾干,再用白布擦去多余的鞋油。

3. 用一块布或者ECCO光亮鞋刷擦试皮鞋至其光亮。

4. 使用完毕后,拧下盖子,折下海绵擦。将海绵擦至于温水下冲洗,冲掉残余的鞋油--这样可以防止海绵擦干燥后变硬,以方便下次继续使用!

之前用过了,不上首次之前用过了,不上首次

注意别擦到白鞋底上,不然能难看注意别擦到白鞋底上,不然能难看

左面擦了,右面没擦对比下左面擦了,右面没擦对比下

擦完后阴干,是能看出有一点光泽感(自己心理安慰吧,毕竟花钱花功夫)

三、(有点多余)上鞋腊

ECCO爱步 鞋蜡 9033310149元天猫精选去购买

没擦之前没擦之前

左擦右没擦左擦右没擦

官方护理手册上写着,牦牛皮采用鞋腊,我这步属于多此一举(可能还会对鞋面产生伤害我海淘的那些ecco 篇三:#全民分享季# 德亚“白菜价”入手 ecco 爱步 soft 7 和被逼无奈的鞋子护理 )希望广大多有引以为戒。

最后一步就是等阴干后上防水喷雾了!

3M思高洁 Scotchgard 雪地靴绒面牛巴革保护剂防水防污不损皮面119元天猫精选去购买

自此,护理工作就完成了。

花开两朵,各表一枝。

对于soft 7这双鞋来说,我真的没觉得它能配得上“酷柔”这个中文名。鞋底不是很软,皮面得好好磨合它。但这款鞋专柜价格1799确实很酷!

这双鞋配衣服比较百搭吧,我本人没嘛品味。有条裤子穿就行,买ecco完全是品牌迷信我海淘的那些ecco 篇三:#全民分享季# 德亚“白菜价”入手 ecco 爱步 soft 7 和被逼无奈的鞋子护理 。

在办公室拍的,吃藕就吃藕吧在办公室拍的,吃藕就吃藕吧

鞋底不软,但日常走路不会累,这也算优点之一吧。还有一优点就是买得时候白菜价,导致我没把它当ecco其他鞋那样看待。

再说,日常保养鞋子的事情,邋里邋遢的我因为一双鞋而改变生活习惯,也不知道这事儿是好是坏,主要是心疼小钱钱想多穿些时间吧。

作为一名ecco粉,为何一双一双di买,可能就是它每款鞋都不出众,辨识度低的缘故吧?可能是没有太明显短板的原因吧(海淘价格相对低一些)?我觉得最重要的是鞋子穿得比较“轻便、舒服”吧

如果再写篇四,我想再入手双透氧1代(二代实在是太丑了,就我这种审美都接受不了)

接着为我们天津剁友情站街,打次广告

欢迎欢迎,热烈欢迎欢迎欢迎,热烈欢迎

张大妈天津分剁一群都满了,二群也开了,新一年的活动都开始了,你还不来么?

链接

(点开有惊喜)