轻量保暖,跑给你看—3D五指压缩袜评测

2018-04-25 22:17:46 5点赞 9收藏 4评论

感谢“什么值得买”平台,感谢张大妈对我的支持与厚爱,给予我这次宝贵的评测机会,同时也十分感谢iRanShao提供的评测产品。

一、前言

上周六早上正在办公室开会的时候手机突然响了,由于领导坐在旁边,我直接把电话挂断了,可是快递小哥哥并没有因此罢休,两分钟后电话又打来了,在领导眼色的应允下,我离开办公室接通了电话,“您好,您的快递到了,请您出来签收一下。”我说,“今天加班,没在家,麻烦您把快递放在门口电表箱里就行了,”快递小哥哥说,“不行,我们是顺丰快递,必须是您本人或家人签收才行,要么您就等明天再领取……”,最近也没有买东西啊,我一边在心里寻思,一边打电话让家中正在睡觉的兄弟去帮忙签收。五分钟后,收到兄弟发来的一条信息,“还以为是什么东西呢,一双袜子而已!”兄弟兄弟您别急,这可不是一双普通的袜子,您要是不信,咱来开箱看一看。

二、开箱初体验

包装相对来说比较简约,纸箱打开后,袜子在里面静静地等待着主人。

轻量保暖,跑给你看—3D五指压缩袜评测

与商场里卖的其他品牌运动袜包装几乎一样,一个透明的塑料包装袋,背面贴着合格证,上面标有产品相关的详细信息。

轻量保暖,跑给你看—3D五指压缩袜评测

拆开塑料包装袋后,袜子被一个硬纸片固定着,五个趾头比较明显,远看有点像一双手套

轻量保暖,跑给你看—3D五指压缩袜评测

脚掌和脚跟处均采用加厚设计,应该是为了起到防滑和耐磨的目的。

轻量保暖,跑给你看—3D五指压缩袜评测

后帮绣着“GEARLAB”英文单词,不仅是燃烧装备实验室的Logo标志,同时也给袜子的时尚感锦上添花。

轻量保暖,跑给你看—3D五指压缩袜评测

袜子采用一体成型技术,立体五趾,五个脚趾头之间没有多余的拼接线头。五个脚趾头独立分开,相比传袜子,穿的时候稍微费点时间。

轻量保暖,跑给你看—3D五指压缩袜评测

脚背采用足弓压缩设计,弹力很大,袜子与脚掌贴合紧密,比较保暖,但是在现在这个季节,只适合运动时穿,平时穿会热。

三、试穿体验

先来搭配42.5码的必迈42K走一波

轻量保暖,跑给你看—3D五指压缩袜评测

相比传统袜子,五指袜会更占空间,本人平时穿42.5码的跑鞋,但穿五指袜后鞋子略微有点紧凑,试穿43码的萨洛蒙,鞋子空间正合适,所以本人建议穿此袜子时,应搭配宽松一点的鞋子,以防鞋子内部空间不足而产生磨脚现象。轻量保暖,跑给你看—3D五指压缩袜评测

四、实战体验

本人穿五指袜总共进行了三次十公里的跑步测试,室外温度18摄氏度,袜子弹力很足,在测试过程中脚掌没有出现不适感,整体的贴合性很好,特别是脚掌和脚跟的凸出设计,不仅起到防滑耐磨的作用,还有轻微的减震感。

五、总结

优点:

1、立体五指设计,脚感好。

2、材质厚实,耐磨防滑。

3、透气吸汗,轻量保暖。

缺点:

1、袜子比较暖和,不适合春夏天穿。

2、价格略高不亲民。

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Limerence M 涞觅润丝 T裆丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 T裆 肤色 均码

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

FIRS 杉杉 7A抑菌袜子消臭吸湿排汗男士中筒袜冬季撞色运动防臭短袜

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

FENTENG 芬腾 男士内裤冰丝薄款柔软凉感吸汗平角裤透气舒适运动简约个性四角裤

Miiow 猫人 冰丝男士内裤夏季透气轻薄速干抗菌中腰平角四角短裤衩

连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜

THREEGUN 三枪 5双袜子三枪男女春秋款精梳棉黑色运动透气防臭吸汗中短筒纯色袜