2018上海半马跑完了,本计划99分钟完事,可是没能如愿,天气太热,最终1:40:58完事,超过目标一分钟,非常遗憾。

虽然没PB,但该跑还是要跑,该买的装备还是要买,今天带来一件Nike的T恤,这件其实是去年11月,上马的衣服。

购买链接

衣服平铺如下,有黑白两色可选,我买的是黑色。

胸口除了红色的钩子,最显眼当属“有种快叫上海”字样!我就是冲着这几个字买的!

没想到,这件运动生活系列的T恤,居然也是DRI-FIT速干面料的。

尺码直接印在领口,产地中国。

吊牌及货号。

衣服里面的洗标显示,衣服材质58% 棉+42% 聚酯纤维,棉的成分占近六成。

衣服反面。

领后有JUST DO IT字样SLOGEN。

量一下这件M号的尺码,平铺胸围46cm。

衣长70cm。

真人兽,本想穿去跑半马的,但考虑到号码布会遮挡胸口的字,还是放弃了,跑完穿一样的。

最后总结。

1. 发布后半年入手,比起原价249,便宜了不少;

2. 百搭黑色;

3. 胸口印花有城市主题加持;

4. 上海跑友必入款;

5. 速干透气,适合夏天!

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家我的跑步装备 篇二十九:#全民分享季#有种快叫上海!Nike 耐克 Sportswear 男子T恤

晒物
标签:晒物 +关注