撒旦晒鞋篇 篇四:反季晒鞋:VANS 范斯 Slip-On 一脚蹬男女加绒休闲鞋

2018-04-26 10:15:16 6点赞 8收藏 11评论

反季晒鞋,哈哈。

在这个冬季,Vans带来全新的“藐视寒冬”男装女装和鞋款产品。该系列产品采用保暖防水

材质打造,专为应对冬季的特殊气候而设计“藐视寒冬”的鞋款产品采用了先进的防水技术,

搭配了翻毛皮鞋面,鞋底和鞋垫之间特别设有保暧层,令足部始终保持保暖干燥。Vans鞋底的

设计得益于其20多年的雪靴产品传承,款式和功能性融于一体,从容抵御严寒,藐视寒冬。

购买理由

我其实本人的棉鞋很少,这双在我眼里就是棉鞋反季晒鞋:VANS 范斯 Slip-On 一脚蹬男女加绒休闲鞋 反季晒鞋:VANS 范斯 Slip-On 一脚蹬男女加绒休闲鞋 反季晒鞋:VANS 范斯 Slip-On 一脚蹬男女加绒休闲鞋 这款看起来跟老北京又没啥区别,白面黑底,加了绒,冬天能暖和一点,外加上次亚马逊活动,原价595元,到手200元左右,这不买等啥,就是尺码有限只有43尺码, 买到手发现还是大了,有些可惜,准备出闲置。

VANS 范斯 硫化鞋 中性 板鞋Classic Slip-On VN0A33TBM3K10000M 黑色/白色 43 (US 10)595已经售罄了。亚马逊中国去购买

外观展示

VANS的鞋盒还是有好几个样式的VANS的鞋盒还是有好几个样式的

侧面鞋码表及介绍侧面鞋码表及介绍

开盒啦!开盒啦!

来一个正面照来一个正面照

内侧照片内侧照片

外侧照片外侧照片

鞋前脸鞋前脸

侧面小LOGO,还有一脚蹬的松紧部位侧面小LOGO,还有一脚蹬的松紧部位

鞋后跟鞋后跟

鞋吊牌,还有这次采用的scotchgard三防技术鞋吊牌,还有这次采用的scotchgard三防技术

鞋底是VANS经典底鞋底是VANS经典底

上脚图,哈哈,由于鞋子大了点,穿了李宁的篮球袜,比较厚。上脚图,哈哈,由于鞋子大了点,穿了李宁的篮球袜,比较厚。

在这里我要解释下,关于VANS鞋款品质的问题,关于VANs的粗犷风格,不少初次接触vans的朋友会发出质疑,个别鞋子为什么包边不整齐,有的鞋子边上还有胶水痕迹。其实您大可放心鞋子的质量和牢固性,VANs专柜里的商品同样如此。因为Vans是一个做工“粗犷”著称的名牌,国外比较注重个性,vans追求的就是这种独一无二的个性。而国内的消费观念比较实在,所以在理念上有冲突,可能思想保守些的朋友一时还很难接受。

Vans所有鞋款均为纯手工制作,品牌自身定位较为粗犷街头,每双鞋子左右脚可能会有轻微差别(包括且不限于鞋面面料花纹不同、颜色有差异,后跟logo大小不同、鞋垫不平整、左右脚不对称、使用皮革不同、模具不工整等,非质量问题。Vans采用环保胶水粘合,非工业用胶水,粘合效果不如工业胶水,溢胶、粘合不牢固属于常态,请避免雨天穿着以及剧烈运动哦。穿着后开胶属正常现象,非质量问题。

还有一点,就是大部分的VANS低帮鞋都磨脚后跟,记得穿个袜子啥的,但是也有的同学脚不怕磨,说实话,我很羡慕你,像我这种磨破一次,半个月才好的奇葩也是少见,这双加绒的一脚蹬就会好一点,后面有绒,就不怎么磨。

使用感受

这次购买的是43尺码, 因为买的时候只有这个码啦,买回来还是大了一点,穿双厚袜子差不多少,感觉适合43.5的脚,或者43的胖脚也能穿,脚感还可以,可能是因为鞋垫也加绒的原因,比正常VANS板鞋脚感好一些,还是不错哦,这个老北京的外形啊,哈哈哈,值得吐槽一下,不过正品老北京也很贵哦,老北京可是个好牌子,哈哈。

舒适程度:★★★☆☆

脚感还可以,可能是因为鞋垫也加绒的原因,比正常VANS板鞋脚感好一些,还是不错的,我43码运动鞋,VANS一般穿42.5的,这双43加绒的鞋有些大了,感觉适合43.5的脚,或者43的胖脚也能穿。

做工质量:★★★☆☆

这双鞋子为中国制造,质量还是可以的,溢胶也比较少,具体参考下我上面提到的关于VANS做工的问题,平时穿着走路肯定是没有什么问题的,加上 Scotchgard 本身防水、耐磨、耐脏的特性,让鞋款能够用于多种用途。

搭配指数:★★★☆☆

一脚蹬这种鞋型算是很休闲了,束脚裤牛仔裤,小脚和九分都可以,不过冬天一般还是穿的衣服多,跟9分裤的搭配就会少一些,正常穿就行了。

性价比指数:★★★★☆

鞋子原价595元,200左右入手还可以,我看淘宝一般400多元,但是这个鞋卖的很少,可能喜欢的人太少,对我来说性价比还可以,差不多3折左右了。挺好的。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

万斯(VANS) Authentic Vibram DX火龙果厚底增高德比鞋板鞋 玫红色 42.5 鞋内长27.5cm

VANS 范斯 Old Skool 运动鞋

VANS 范斯 Old Skool 运动鞋

VANS 范斯 Anaheim 38 DX Sk8-Hi 中性款滑板鞋

Sneakers 黑白

Sneakers 黑白

UA ComfyCush Slip-On

UA ComfyCush Slip-On

vans范斯男鞋女鞋低帮系带舒适休闲时尚单鞋4110149 Black/White 10.0 me=11.5 Wome=43码

VANS万斯 2023男女Style 136 Decon VR3 SF帆布鞋VN0A4BX9ACW VN0A4BX9ACW 40.5

VANS 范斯 Authentic VN-0EE3NVY 蓝色帆布面低帮男士滑板鞋

vans范斯男鞋运动板鞋休闲鞋AUTHENTIC低帮系带套脚 BLACK/BLACK 4.0M=5.5W

vans范斯男鞋Era复古低帮休闲鞋经典款8FSQ6Z Dress Blues/Acid Denim 10.0 Men = 11.5 Women

Sneakers 黑

Sneakers 黑

Authentic Packing Tape Sneaker

Classic Slip-On™

Classic Slip-On™

万斯(VANS) SK8 HI 小超市系列 草莓标签 潮流百搭 休闲 高帮 板鞋 男女同款 35

Vans范斯Era 男鞋休闲鞋 低帮平底板鞋 街头时尚休闲潮鞋 万斯经典纯色帆布运动滑板鞋 vn0a38frqjy 38

VANS 范斯 Sk8-Hi系列系带平底男士休闲鞋户外鞋 Mysterioso/True White UK 7