新房装修漫记 篇三:#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单

2018-04-27 20:28:00 12点赞 28收藏 12评论

双十一的凑单品

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单

双十一购物大潮中,smzdm推荐了一张淘宝心选的600-300券,我的主要目标是拉杆箱、珐琅锅。本站网友都知道,要用券就得凑单,商家的羊毛是有条件的。两个大件加入购物车后,又添加了像厨房用剪子、削皮刀等小工具。反正新家啥都没有,也就等于啥都需要。

#2017剁手回忆录# 群晖、博世和Wacom:男人的装备集小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。关于2017剁手回忆录的征稿,起初我心里是抗拒的,因为我是本站众多开箱拖延症、晒单强迫症的重度患者之一。双症并发的话lifeisgood| 204 评论183 收藏1k查看详情

双十一的包裹,唯一拿出来用的就是那把厨房专用剪。削皮刀拖到今天,恰逢#全民分享季#征文主题是食品日百了,才拆开晒单。对我这个重度拖延症患者来说,很正常。相信看过上面文章的值友都知道,在下就是那个买了四台群晖,一直拖着不开箱的患者。

开箱展示

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单 很朴素的小盒子,白底黑字的图案也算是一种个性。顺便说一下,心选的这个系列,包装都是同样风格,比如厨房专用剪、锅铲等等。

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单 盒内就是包装妥当的产品,无其他内容了。

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单 揭开面纱。

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单 换个角度来张合影。

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单 也许是刀柄的缘故,拍照时总觉得这是个手动剃须刀。

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单 转过来看,还是像剃须刀啊。呵呵。

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单 看一下手柄背部,是黑色的苯乙烯聚合物,既作为装饰,又起到防滑便于握持的作用。

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单 刀柄向前延伸,分叉成两个支架,固定着能一定角度转动的刀头。

使用感受

带有弧度的防滑手柄

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单 手柄与刀头支架之间,呈一定自然弧度的弯曲,使得当拿着手柄时,刀头能以合适的角度贴合瓜果。也让用户以舒适的姿势握持和操作。

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单 手柄黑色苯乙烯聚合物部分,带有一排凸起,起防滑作用。毕竟刮削时要用力,防滑设计可以避免意外受伤。

简单高效的刀头

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单 这个类型的削皮刀在刀头上依然延续了传统设计:刀头能呈一定角度转动,贴合被削刮的蔬菜瓜果的表面形状。

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单

刀头的这两个刀片看似简单,相互关系也很微妙,一片用来贴合瓜果,提供必要的支撑和合适的刮削角度;另一片负责刮削果皮。

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单 两者配合,将以合适的角度和厚度进行刮削,避免刮掉过多的果肉。

这款削皮刀采用了锌合金,官网声称“密度大耐腐蚀,比传统不锈钢材质硬度更高,不易生锈。经过激光开刃,刨皮刨片刮毛刺毫无压力。”

#全民分享季#淘宝心选 简约锌合金削皮刀 开箱晒单

重量适中,拿在手中颇有质感;造型美观大方;刀片锋利,刮削顺手。加上双十一凑单用券后价格实惠。对不愿意买廉价街边货凑合的用户来说,确实是一款有颜值有品质的厨房小工具。

感谢各位阅读本文,敬请多多点赞、收藏、打赏!谢谢!