这些年剁手的白菜小物
这个定时器18块包邮买的,需要购买后自行接接线板,不能直接用插头,所以老爸帮我接的线,现在给鱼菜共生使用非常的好
狗东第三方买的感觉搞了一个月活动,最低可以50块买到,1.7长1.7高,能放很多很多东西,其他款可以做花架,下面的鞋架也是同一家
这个我买了两套,闲鱼包邮60块,我喜欢用1.25升的果粒橙冰冻,水果冰沙灌进去,雪糕等,或者做手工皂的模,手工皂用薯片圆筒罐装超级好啊
这是准备给我做蒸饺的吗?满意,一共买了三个抽屉还有一个盖子,一个抽屉5块钱包邮,21厘米的
30升手提有盖的整理箱12块包邮,里面是盒马买的花蛤6.5一斤,很好吃,买了三斤已经消灭完了
有三盒酸奶,送酸奶机,但是我已经有个酸奶机了-_-||,这个还没我以前的那个好,里面的不锈钢碗和盖子不是密封的,然后我就把之前买的布丁瓶放进去,只能放三个
作为不会削苹果的我,太实在了,我爸天天用啊,苹果生梨都能用,以后有时间专门出个厨房用具
手机从办公室拍对面马路的车牌能看清!!!我还买了广角加微距的镜头
买回来发现好长一根,和我小手臂那么长,养鱼冬天要加温,不然会死
话说淘金币有些超级划算的!!!大家可以留意下需要
我爸拿来放腌制品,我本意是买了夏天做冰淇淋的,但是冰箱被我塞满了,哎
血糖仪我不举例了,太多了,因为爸爸血糖高,我买了各式各样牌子的,试纸一般5毛或者更低一点的,家里屯的基本够用到19年了
这两个小的挺实用的,可以放进iPadmini,海绵种菜的不是洗碗的
我喜欢用这个,特别是做生巧好爽的,不用切,直接扒,做小的手工皂出门旅游带带也不错,我还有好几个其他款式的硅胶模,小花,南瓜等
这款是乱入的,300块同城包邮的,全新未使用,我用下来还是挺满意的,奶泡可以打蛮细的,我嘴不刁所以够了,咖啡升级无止境,所以还是穷啊,现在淘宝买的是另外一个型号,这款型号没得卖