#原创新人#中年大叔的EDC

人到中年,天天奔波劳碌,一年有大部分时间都在出差,EDC,顾名思义,every day carry

出差时没事会看看飞客,也会看看值得买,看看大家的推荐,今天我也来分享下我的EDC

公文包是必备的,以前我用TUMI 96141,后来发现装东西如果太多很伤包,而且我平时去客户那或者出门在外,都是把包放地上,所以包的底部和提手磨损最严重,即使平时喷碧丽珠进行保养,后面我就买了弹道尼龙材质的TUMI26141,两款相比,26141会稍微大一点点,另外96141即使用时间久了,依然很挺实,下雨的时候,估计也是皮的会好些,因为我有次出差就下大雨了,26141优点是耐磨,但是有灰会很明显

#原创新人#中年大叔的EDC

由于刻了名字,我就不拍正脸了。由于看到网上网友经历,没敢在天猫和亚马逊自营购买,亚马逊自营也有假货,天猫更不用说了,如果让人帮着从国外带,包很大占的空间也大,不好意思让人帮忙,最后是在商场购买的,还有提供发票,肯定是真的,如果买个假货天天拎着,肯定丢人,商场买绝对放心

#原创新人#中年大叔的EDC

kindle paper white,购于亚马逊,听了朋友建议说带背光很必要,所以买了paper white,好像九百多吧

#原创新人#中年大叔的EDC

电脑X280,纯固态硬盘,缺点硬盘是只有250G,续航时间还可以

#原创新人#中年大叔的EDC

移动电源,安能泰10000毫安,获得iF设计大奖,现在这个牌子在网上找不到了,估计倒闭了,电量转化率高,给我的plus可以充两次以上

#原创新人#中年大叔的EDC

宝马七系赠品,皮质护照夹,出国装护照机票,在国内装票据,以免发票丢失

#原创新人#中年大叔的EDC

名片夹,十字纹牛皮,我喜欢,十字纹耐磨,这款名片夹容量很大

#原创新人#中年大叔的EDC

无线路由器,好像电池现在不行了,冲也充不满,现在只能用一个小时了;口香糖买的星巴克,因为我觉得它的盒子很薄,便于收纳

#原创新人#中年大叔的EDC

以前的一支派克在德国出差时,那晚请客户吃饭,一家德国老板,服务员是中国人餐馆,点餐时服务员很忙让我们自己拿笔写在纸上,我领导写完后把纸和笔都给了服务员,等我去找笔,服务员说他没看到笔,我的派克就这么冤死在异国他乡。现在我带两支笔,一支施华洛世奇的油笔,一支派克签字笔,每当看到这只派克,我就会怀念丢失在异国的那支笔,施华洛世奇和派克网上假的很多,最好不要买网上的,用假的被客户看出来会很丢人

#原创新人#中年大叔的EDC

钱包TUMI 'T-tech,T-tech应该算tumi的子品牌,看中它可以同时放六张卡,两边半开部分可以放票据,钱包放美元很适合,放人民币,放多了会很鼓,所以我认为是为美国人设计

#原创新人#中年大叔的EDC

手表是天梭太阳能腕表,能指示方向和高度海拔,全钛合金,看着很大,实则很轻,购于美国,是让朋友代购的,天猫有很多三四千的沙特代购,怕买到假货,国内专柜很多都没这款现货,都让我交押金她们再调货需要等待,所以从美国购买

小米指尖积木,出差间隙活动手指,10块钱,购于小米商店

#原创新人#中年大叔的EDC

蓝牙耳机,用了好多年,这个一代,当时我所在城市还没有小米商店,在天猫小米旗舰店买的,现在电池寿命下降,用用就得充电

U盘16G,购于京东,也用了很多年了,看这个外型很特别就买了,不会撞衫

亿捷苹果U盘,32G,购于聚划算,买了好多年了,那时很贵,用于苹果和电脑拷东西用

手机就不拍了,用了几年了,今年在苹果商店换了电池,电池性能提升了,但通话效果变差了,有很多时候通话声音很小听不清楚,换手机最大的问题各种APP都要重新装,电话簿和短信微信也要转移太麻烦

电子阅读
标签:电子阅读 +关注