#全民分享季#使用欧珀莱,缓解春季皮肤红痒

2018-04-29 18:26:38 15点赞 9收藏 2评论

上学的那阵用过资生堂的产品,工作在小城市,发现全城超市居然没有资生堂的产品卖(当时可没有网购)。岁月逐渐淡化了我对资生堂的记忆,后续随着网络与物流的不断发展,小城的品牌也日益丰富,不过我一直使用着大宝、阿迪达斯、欧莱雅和高夫

购买理由

春季皮肤过敏,这是一个很严重的问题。从大宝用到阿迪达斯,从阿迪达斯换到高夫,再从高夫投入欧莱雅。皮肤起白屑,发痒的症状从来没有削减。直到偶然的机会看到亚马逊欧珀莱活动,抱着试一试的态度购买了欧珀莱俊士抚纹亮颜霜,效果果然明显,润肤程度较高,有效解决了皮肤干、痒起白屑的问题。后续继续购买就入了京东的大门。今年索性将洗面奶也换成欧珀莱的,考虑到出差所以也顺便买了旅行套装。

【京东超市】欧珀莱(AUPRES) 俊士 抚纹亮颜霜 50g145元京东去购买欧珀莱 俊士 温和洁面膏125g(深层清洁、泡沫丰富、男士)(洗面奶)95元京东去购买欧珀莱 俊士 滋润凝乳100ml(补水、锁水、男士)135元京东去购买欧珀莱(AUPRES) 俊士系列旅行套装(磨砂洁面膏50g+凝乳65ml)100元京东去购买

先上个集体合影#全民分享季#使用欧珀莱,缓解春季皮肤红痒

外观展示

欧珀莱(AUPRES) 俊士 抚纹亮颜霜50克

量很少,但是每次使用黄豆大一点,就可以满足一天的皮肤干燥,从秋天用到春天,还能有剩余。

#全民分享季#使用欧珀莱,缓解春季皮肤红痒

瓶底是使用方法和使用有效期基本信息。

#全民分享季#使用欧珀莱,缓解春季皮肤红痒

尚有的余量,预计还能满足整个5月。

欧珀莱 俊士 滋润凝乳100ml

试用了以下,无味,也能满足春季使用,准备让它接俊士抚纹亮颜霜的班。

#全民分享季#使用欧珀莱,缓解春季皮肤红痒

方形设计,和其他品牌有一定的区分度。

欧珀莱 俊士 温和洁面膏125g

可以纳入无味道产品,使用完了以后皮肤有紧绷感,一般晚上可以接受,早上用完必须抹点俊士抚纹亮颜霜。

#全民分享季#使用欧珀莱,缓解春季皮肤红痒

每次使用也是黄豆大小就足够了,预计能用一年的节奏。

#全民分享季#使用欧珀莱,缓解春季皮肤红痒

欧珀莱(AUPRES) 俊士系列旅行套装(磨砂洁面膏50g)

体积小,放包里比较方便。

#全民分享季#使用欧珀莱,缓解春季皮肤红痒

欧珀莱(AUPRES) 俊士系列旅行套装(凝乳65ml)

放口袋里也是不错的选择。

GNC /健安喜芦荟保湿面霜 芦荟胶 57g

被老婆抛弃的产品,我是键盘侠。

#全民分享季#使用欧珀莱,缓解春季皮肤红痒

再来个合影吧,在家里我的专属用品就这么多,目测能使用1年—1年半。

使用感受

阿迪达斯、欧莱雅和高夫,产品都很香,走到哪都会引起别人回头或询问,特别是电梯这种密封环境里。我总觉得一个男人太香了,是件尴尬的事情。不过欧珀莱还算好,基本属于无味道产品。欧珀莱的产品价格并不是很友好,一般参加商城的活动入手比较划算的。

肌肤的差异性,决定了产品的需求不同。对于过敏性皮肤值友来讲,每年的春秋两季都属于比较煎熬的时段。防尘补水锁水是保证皮肤不发红发痒的措施,因此找到合适的护肤品确实比较难。至少当前,用欧珀莱的产品解决我的这个难题。

欧珀莱 俊士 滋润凝乳100ml(补水、锁水、男士)

欧珀莱 俊士 滋润凝乳100ml(补水、锁水、男士)

AUPRES 欧珀莱 男士俊士温和洁面膏 125g

AUPRES 欧珀莱 男士俊士温和洁面膏 125g

AUPRES 欧珀莱 俊士磨砂洁面膏 125g

AUPRES 欧珀莱 俊士磨砂洁面膏 125g

AUPRES 欧珀莱 俊士温和洁面膏洁面乳男士洁面125g洗面奶正品 1件装

AUPRES 欧珀莱 俊士温和男士洗面奶洁面膏125g*1+俊士磨砂男士洗面奶洁面膏125g*1

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

TJOY 丁家宜 男士控油冰爽洁面乳 120g

TJOY 丁家宜 男士控油冰爽洁面乳 120g

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA 妮维雅 抗痘洁面套装赠精华露10g*2

NIVEA 妮维雅 抗痘洁面套装赠精华露10g*2

• 这款没有老俊士JS灰色包装好用,价格倒是涨了不少

现在京东或者亚马逊的活动买一次,差不多够用一年了。