匿名用户 2013-12-22 08:18:34 54点赞 81收藏 78评论

世间的任何事物,追求时候的兴致总要比享用时候的兴致浓烈。

——英国 莎士比亚

当女神变成女王的时候,兴致就不再浓烈了!不能只爱老婆!难道老公你们不爱吗!——晒 倍特力 enelong 爱老公 充电电池不再爱老婆,那就来一发爱老公吧(其实是屌丝没钱)

洁碧洗鼻器,无线鼠标,电动牙刷,剃须刀……**的电池已经供不应求,所以是时候要购入电池了……一次偶然的机会了解到爱老公这个牌子,网上口碑还不错,故等双十二再下手,谁知道,一不小心就抽到了免单不能只爱老婆!难道老公你们不爱吗!——晒 倍特力 enelong 爱老公 充电电池悲剧的是……12月11日晚上我把购物车里的硬货给删掉了不能只爱老婆!难道老公你们不爱吗!——晒 倍特力 enelong 爱老公 充电电池

等了3天,终于送到手上,快递包装直接被撕掉了,就一个快递袋子装着……

还好卖家用珍珠棉裹着……电池尽量选择本土卖家买啊,不然要等很久的

在珍珠棉中的爱老公,很温暖是吧在珍珠棉中的爱老公,很温暖是吧

在珍珠棉中的爱老公,很温暖是吧

2卡5号,1卡7号2卡5号,1卡7号

2卡5号,1卡7号

爱老公的英文名爱老公的英文名

爱老公的英文名

背面,说明低自放的属性背面,说明低自放的属性

背面,说明低自放的属性

5号电池,做工不错,重量比在用的瑞能2500mah还重一点5号电池,做工不错,重量比在用的瑞能2500mah还重一点

5号电池,做工不错,重量比在用的瑞能2500mah还重一点

菊花,有点残菊花,有点残

菊花,有点残

正极,目测做工很好正极,目测做工很好

正极,目测做工很好

7号的7号的

7号的

菊花菊花

菊花

正极正极

正极

顺手买的电池盒,电池不会随手放找不到顺手买的电池盒,电池不会随手放找不到

顺手买的电池盒,电池不会随手放找不到

盖上盖子的样子,里面放的5号盖上盖子的样子,里面放的5号

忽然发现这个盒子还可以合体

合体之后合体之后

合体之后

妥妥的妥妥的

妥妥的,妈妈再也不怕我的电池找不到了

好吧,拉说下使用感受:

因为原来用的是瑞能,就是易迅上面经常搞特价的那个充电套装,对比之下,爱老公的做工比瑞能的好,体重也比瑞能的高点,买爱老公的最大原因是低自放,因为有部分小电器是长期吃灰,但是偶尔也会用一下的,这时候低自放就能发挥作用了

另外**用微软的3XXX无线鼠标,号称一颗电池使用8个月,但自从8月份买了那鼠标到现在为止,已经换了4颗电池不能只爱老婆!难道老公你们不爱吗!——晒 倍特力 enelong 爱老公 充电电池……开会过程中鼠标忽然没电是很蛋痛的,备多一个充电电池,怎么也比干电池环保吧!至于使用使用评测,因为我没有专业仪器,也不好说,网上有很多评测的文章,各位就找度娘要一下吧不能只爱老婆!难道老公你们不爱吗!——晒 倍特力 enelong 爱老公 充电电池

全文完,来自2群带着爱不能只爱老婆!难道老公你们不爱吗!——晒 倍特力 enelong 爱老公 充电电池

• 小心买到假货

买的那个店比较放心

我以前买的那家店改行了...现在我不敢推荐

• 如果能碰上爱老婆特价,还是该入手老婆,看lz的图片,还是老婆漂亮呀。

@Sylen 这是必须的啊

• 请问电池?是怎么运回国内的啊?

这个国产货……电池转运真没试过

谢谢。明白了

• 我的爱老公上喷码居然是“taobao XXXXXX”

• 楼下估计有好多没用过这个电池的,就知道瞎喷,这个电池我从11年就开始用了,现在还好好的,配合那个雷鹰可测容量充电器使用一直到现在。这个5号的电池标称容量2100毫安,我买的8个电池充放电实测容量都超过2100,比那些个瑞能、圣奇仕这类严重虚标的充电电池强了不知道几倍,买个可测容量充电器这种虚标电池立马原形毕露

• 这晒单已经是赤裸裸的骗金币了***

• @粉墨 找销量大的

充电器有啥推荐吗?我买了一个明智的智能充

• 这个配合团长炒作起来,现在论坛人少了,炒别的也不好炒了

• 软文的味道

• 用的频繁的话建议还是直接上爱老婆。爱老公也就200次的寿命。

• 来自2群带着爱是嘛意思?

• 几个充电电池都用过,三洋无可争议最好,价格也还可以,品胜这个爱老公瑞能还有国际通都一个级别,价格高于五块一节就别买了,不值

汗 爱老公什么时候变成品胜的了?

那是强人

• 一分钱一分货

• 亚马逊自营的那个牌子如何?

倍思要略逊于爱老婆

• 一颗电池使用8个月你也信啊

• 全部在那买的,价格多少,给链接

• 垃圾货 和爱老婆比起来差远了

• 这个电池还不错哦

• 这个也要晒,爱老公电池2100用了有很多年了,小编审核帖子的水准真是无法评论啊。 [冷汗]

• 啊…放电曲线都没有…进来看电池照片的么……另外爱老公的一致性不是很好,需要多买几板来配对使用…