美食大搜罗 篇三:春游吃什么?

2018-05-09 22:51:33 7点赞 19收藏 9评论

再不春游,就要到夏天了!!!

春游吃什么?

难道你想在太阳的暴晒下,抹上厚厚的防晒霜,然后手上还揣个电动风扇?

Oh,NO!

好吧,那就让我们抓紧时间,愉快的准备起春游啦?

啦啦啦~~~啦啦啦~~~啦啦啦

装备篇

野餐垫

春游吃什么?

要素:防潮,收纳,美拍

价格:40-100元左右

首推这种可以收纳成小包包的野餐垫,通过折叠和固定在背面的魔术贴整成一个小包的样子,非常方便收纳。我是常年丢在车子的后备箱里,因为那么小根本不占地方,常放身边衍生出好多用法:

经常可以用来垫下东西,隔脏;有次用来挡雨,遮了7-8号人;开车路过一个风景特美的地方,拿出垫子在树下坐了好久!

防潮,表面一般有牛津布,绒面,涤纶棉,铝膜植绒等;反面一般有防PVC,PEVA防水底膜,防水铝膜。牛津布的一般都可以机洗,所以也解决的清洗问题,价格也相对低廉,分量轻,更加便于携带。

帐篷

春游吃什么?

要素:价格,实用,收纳

价格:100--400

帐篷这东西价格真是千千万,从几十到几百上千,使用方法也有很多区别,我们今天就说两种,适合春天使用的。

第一款物美价廉,还可以拆分使用,以一换二,确实非常美腻。缺点是需要搭建,但是像我这样的“女汉子”司机,5分钟搞定!

第二款就是懒人式了,扔出去就可以弹开的免搭式,收纳空间小,一个扁扁的圆袋子即可,也适合扔在车上。缺点是,收起来的时候还是需要点功夫的。推荐迪卡侬家的。

吊床

要素:经济,收纳

价格:20--100

尼龙的,帆布的,透气网的,还有很多带蚊帐的,哈哈哈。

这个东西,强烈建议经济实惠就可以了,就像这种彩虹款的,有不带木条的那种,收纳起来大概就是20*15左右的一个小圆柱袋,非常遍布于收纳。

野餐时绝对的遛娃神器,最抢手的单品。

风筝

要素:玩具

价格:从20到200

大玩具!

用于搞定男人和娃,然后他们两个去玩的时候,你就可以占领吊床,刷手机,看书,吃东西,爱咋整咋整,妥妥的偷得半分悠闲。

食物篇

小龙虾

春游吃什么?

菜谱系,小龙虾系人都懂的!

记得去你爱吃的那家,早点定好,用打包盒装起来,让外卖小哥送到你家来!

有外卖的世界真是幸福的不要不要的。

寿司

春游吃什么?

主食系,既美味又能管饱。

还是推荐外卖系,人家做的真的比自己做的好吃很多呢?这是为什么呢?

分工不同,术有专攻嘛!

五香牛肉

春游吃什么?

菜谱系,妈妈牌的。

提前一天烤制好,切成薄片,用保鲜盒装起来,注意保存温度。

我妈的红烧系,一般人做不出来。

芝士鱼肠

春游吃什么?

零食系,鲜味十足,也腥味十足,但是娃的最爱。

鳕鱼肉和芝士的完美结合,个人觉得加热后更加好吃。

跑累了,来一根。

披萨及小食

春游吃什么?

主食系,管肚子,也管中和菜谱系的咸味。

披萨小一些,小食一到两份,每人一小份,避免吃的太饱。

草莓

春游吃什么?

水果系,女生最爱的水果,孩子们也最爱,貌似没有之二了。

芒果

春游吃什么?

鲜美多汁的水果,在温暖的春风里可以补充水分,就是你了!

小番茄

春游吃什么?

4月左右海南小番茄大量上市,新鲜还便宜,做为当季水果,自然是不能错过啊!

糖水罐头

春游吃什么?

嗯,玩乐的零食,水分十足,口感鲜嫩,放在第二轮进行消灭。

青柠薯片

春游吃什么?

零食系,口感也是如同春风拂面,清爽。

海苔

春游吃什么?

零食系,真的不知道孩子们为什么喜欢?

我是没啥感觉?可是为啥孩子们都很喜欢?不信,问问你娃!

星巴克瓶装

春游吃什么?

阳光,垂柳,山花,是用来欣赏的,用眼睛看,用相机记录。

嗯,所以,你千万别饭后睡着了。

这个用来给各位提神,下午我们美美的聊聊天吧。

鲜榨果汁

春游吃什么?

娃娃系,提前做好放入玻璃杯,好看,好喝,随时补充水分和能量。

还有~~~~~~~~~~~~~~~

忽然有一种举不胜举的赶脚!

所以一般就是以下几种风格啦?

零食风

纯中式

混搭风

春游吃什么?

看完辣么多吃的,我就不信你口水还没有哗啦啦?

慕容三少泰国山竹4-5A大果应季水果新鲜 泰国4-5A山竹 5斤装单果40-70g

饭小鲜 蜜饯果干

饭小鲜 蜜饯果干

青尊园 蜜饯果干

青尊园 蜜饯果干

农鲜淘 赣南脐橙 5kg含箱 单果180g+ 橙子新鲜水果当季生鲜江西赣州

Dole 都乐 天府黄金甲春橘5斤装 二级果 约8-16枚

Dole 都乐 天府黄金甲春橘5斤装 二级果 约8-16枚

惠寻奉节脐橙3斤装果径65mm起

惠寻奉节脐橙3斤装果径65mm起

芬果时光 国产新鲜枇杷大果 单果30g+ 应季新鲜水果 2.8- 3斤

佳宝臣 VEYBOUSON越南芒果 新鲜水果 玉芒 芒果 青皮芒果 净重1斤装

京鲜生海南金煌芒芒果 2.5kg礼盒装 单果300g以上 新鲜水果

京鲜生陕西富平霜降流心柿饼500g袋装软糯香甜吊柿饼产地直发

都乐Dole 天府黄金甲春橘 酸甜多汁 自然熟无科技 5斤家庭装 约8-16枚

京鲜生 山东雀斑美人苹果礼盒 4斤 果径70mm 新鲜水果 源头直发

惜音海南金煌芒果特大果水仙芒果黄甜心当季新鲜水果整箱 精选 海南金煌芒 净重9斤(单果 400-480g)

万等泰国新鲜金枕头榴莲带壳水果当季特产巴掌榴莲整箱4-5斤装 精品金枕榴莲 4-5斤装/保 4房

Dole 都乐

Dole 都乐

佳宝臣 VEYBOUSON洛川红富士苹果新鲜水果生鲜脆甜陕西 整箱10斤 净重9-9.5斤 大果75mm-85mm