对的时间,对的活动最完美!玩转IHG洲际酒店优惠活动!

2018-05-05 18:14:58 47点赞 507收藏 59评论

对的时间,对的活动最完美!玩转IHG洲际酒店优惠活动!

天涯何处无芳草,只羡鸳鸯不羡仙!嗯,圣明君今天东拼西凑了下婉约一把。

相书云:北人南相、南人北相者贵,意为富贵之相,既要有北人的豪气干云,又要有南人的聪慧伶俐。刚柔并济、文武双全、心有猛虎嗅蔷薇、坚忍对待生命、温柔对待生活、这类雌雄同体的人才最具人格魅力。喜欢大江大河的圣明君,也是有日有夜有幻想,今天小风骚一下。

好,言归正传,跟着圣明君的小伙伴,很多都是从希尔顿或喜达屋入的酒店的坑,说句实话,门槛相对来说偏高了点,其实早期的很多常旅客是从爱吃鸡(IHG)洲际酒店入的坑,其无论是国内的分布广度,还是价格层面,确实更适合新手入门,遍布一二三线、价格2、300元的假日、智选假日对标国内分布很少的希尔顿花园、喜达屋雅乐轩品牌,毫无疑问成了出差党的第一选择。

对的时间,对的活动最完美!玩转IHG洲际酒店优惠活动!

至于为什么圣明君一直没有写IHG集团呢,一方面是因为IHG酒店给高端会员的待遇差很多,不是都说IHG的P(白金)真的是个P(屁)嘛;另一方面,酒店存在老用户与狗的问题,你懂的。

但我知道圣明君的小伙伴很多也是个白户,那今天这个活动就真的非常适合IHG的新用户参加了(注册过但没怎么住过的也可以试试)。那接下来圣明君就手把手的教大家操作吧:

1、IHG酒店官网(对,最好是官网,不是APP)注册账号;

2、注册IHG酒店每个季度都会有的“先行者”活动;

3、点击右上角自己的姓名进入“我的账户”,点击“偏好设置—积分偏好—飞行里程—编辑”,添加自己航空公司的会员号;

对的时间,对的活动最完美!玩转IHG洲际酒店优惠活动!

备注:积分偏好可以选择积累IHG酒店的积分,也可以选择积累飞行里程,但我觉得积累里程更划算。以及积累里程里面有几十家全球航空公司计划可供选择,但有的是住一次按消费积累里程,有的是住一次送固定数量的里程,按消费积累不划算,圣明君选择的是国航(AIR CHINA)的会员计划凤凰知音,住一次即送800航空里程,价值5、60块钱呢。

下面圣明君为大家分析:

在步骤2注册好活动后,会出来下面这样的“先行者活动任务”界面,每个人的任务会有不同(注册后请仔细看),完成任务就能获得酒店积分;

对的时间,对的活动最完美!玩转IHG洲际酒店优惠活动!

1、大部分新会员及住的少的会员,任务会与圣明君相同,仔细看上图,虽然是5个任务,但叠加后圣明君所要做的就是:下载APP,在APP上预定一次包含周末的连续2晚的住宿就完成了;

2、圣明君找一家200元左右一晚的智选假日,住2晚400元就搞定,而获取的收益是30000酒店积分及800国航里程;

收益分析:

1、按IHG积分最好折扣时的购买价值算,30000积分至少值1000元;

2、很多的假日酒店住一晚只需要10000积分,这得来的30000积分够住3晚,或者很多的皇冠假日也只需要20000积分一晚,够住1.5晚。

这样我们就满足了吗?炎炎夏日,你最想去哪?对,去海边!三亚吗?NO、NO、NO,热屁的了,热辣辣的夏天,当然是去青岛的海边最爽呀(听说那边夏日的海滩,大家都喜欢裸奔)。

而此时正值洲际酒店PB大促(持续到7月31日),全球上百家酒店积分入住大折扣,其中青岛的景园假日酒店只需要5000积分,那完成先行者任务后获得的30000积分就够住6晚了,爽歪歪!圣明君还偷偷打开了东航APP看了下,飞青岛的航班6000东航里程就够了,感动到哭哦!

什么?你不想去青岛?那国内还有10家5000积分可入住的酒店,分布于苏州、廊坊、呼和浩特、重庆、广州、洛阳、郑州、南昌、宝鸡、宜宾;

对的时间,对的活动最完美!玩转IHG洲际酒店优惠活动!

什么?你内心狂野?哈萨克斯坦的阿拉木图假日5000,伊斯塔布尔迪克假日5000,泰国甲米智选假日10000、德国斯特加特智选假日10000、南非约翰内斯堡的大洲际只需15000,珀斯皇冠假日15000。还有IHG美帝大本营的纽约长岛英迪格15000、亚特兰大英迪格15000、达拉斯皇冠假日15000。

备注:不足之处就是热门地区的酒店,已经全部被房贩子锁死,你得抓紧捡漏才能订到。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,只羡鸳鸯不羡仙,对的时间、对的活动,你要不要参加?