2018-05-08 15:43:25 2点赞 0收藏 1评论

购买理由

在英国希思罗机场买的,因为觉得英国买这个比较便宜,要帮朋友带,自己也顺便买了一瓶。价格大概是国内专柜的一半。

Jo Malone 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香水/瓶 (英国品牌 )999元亚马逊中国去购买

没找到这个味道,这是不同的味道。

外观展示

这个瓶身当时国内没有,味道我觉得还可以,就看瓶身好看买了这个Jo Malone 祖马龙 Orange Bitters 苦橙

使用感受

买100ml的确实大了点,不知道什么时候能用完。不过当时这个好像只有大瓶的。以要买还是小瓶的好。这瓶当时是店员推荐的味道,虽然还可以,但是还是应该先亲自去试过再选择买哪一种,买之前还是要多做点功课。

以前网上也看过很多香水推荐,感觉香水的味道看文字是很难想象出来的,有些看描述挺喜欢,但实物闻起来完全不是一回事。所以不能只看文字就买。还是要去试试再买。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC