晒晒给宝宝买的学习桌

2013-12-22 10:16:48 46点赞 43收藏 36评论

宝宝上幼儿园了,每天都会发作业下来,图图画画的,一直趴沙发上做也不是个事,于是萌生了给宝宝配个书桌的念头,初步预算300块人民币。网上一搜索,吓了一跳,要个好一点的,300美金都不够呀,现在都不叫书桌了,直接叫学习桌,卖掉概念那叫一个多,什么多档桌面可调,写字角度,阅读角度,画画角度,高低可调,桌面不反光,桌面易擦洗,带掌托,不闪烁的阅读灯,等等等,还列举了一大堆正确写作姿势的优点,好像小孩不用学习桌,就会含胸驼背,近视散光,口歪眼斜一样。你说,话都说到这份上了,别家小孩都用学习桌,为了自家宝宝的生长发育,也只能买不是。

漫长的选择,那种高大全的直奔万元出头,还是买不起呀,只好选了个国内口碑还不错的,双十二活动,连书桌带阅读架带护眼灯包快递890元人民币。号称可以一直用到小学毕业。

双十二淘宝生意不好,因为我这桌子,只2天就到货了,快递都没压力。安装就好像拼大号乐高,设计还比较合理,半小时搞定。书桌质量还是不错。

正面一张,粉红色,我家宝宝都是粉红色系的。

晒晒给宝宝买的学习桌

椅子很稳固,大人坐都没事。

晒晒给宝宝买的学习桌

这款带桌斗,所以就不能桌面可调了,但固定书写角度,7度,据说是最合适书写的角度。桌面上方带笔槽,下方带挡板,u型桌面适合护手。

晒晒给宝宝买的学习桌

不知道塑料的能不能坚持到小学毕业。

晒晒给宝宝买的学习桌

升高模式,升降设计得也很合理,直接往上抬就可以,有7个档位,抬到顶就可以收下来,外观上没有卡子,整个外观很简洁,边角是圆的,全包边了,不会磕碰夹到宝宝。

升高对照表

晒晒给宝宝买的学习桌

灯是触摸式的,4档调节。

晒晒给宝宝买的学习桌

不闪烁的,桌面不反光。

晒晒给宝宝买的学习桌

这个架子就太一般了,竟然是一整块铁,就是托本书嘛,要搞块这么重这么大块铁干什么,虽然有包边,但是还是有可能磕碰到小朋友的嘛,我觉得用塑料的足够了。对了,可以360度旋转的。

晒晒给宝宝买的学习桌

下面是真人秀,大家鼓掌,宝宝很喜欢,第一次说要先写了作业再吃饭。

晒晒给宝宝买的学习桌晒晒给宝宝买的学习桌

晒晒给宝宝买的学习桌

完成,宝宝的概念里,只要是在纸上图图画画,就都算写作业,小宝贝,不要急,以后还有十几年的作业要写呢。

晒晒给宝宝买的学习桌

最后秀一张可爱的宝宝和桌子。

晒晒给宝宝买的学习桌

最后送上一张老婆用iphone4s照的。以上的照片全部用破三星s3拍摄,对比一下就知道三星的手机有多差了吧。

晒晒给宝宝买的学习桌ps:这年头真的是小孩的什么东西都贵,但女孩要富养,更加不能亏待了她,你们说呢,我的帖子里有彩蛋,大家发现了没。提示一下,是什么值得买里面最喜欢推荐的东西。

再ps:大家猜猜我家宝宝多大,呵呵。很难猜对的哦。

• 这桌子我随便一搜650啊,太差了

650的是不同型号,仔细看看。桌斗是个网子。

• 这种货色楼主绝对买上当了,苏宁卖的好事达学习桌,宽度1米,角度可调,合金件全金属,半价下单不到500

看了晒单,感觉这桌子是有点坑啊。

是广告吗?到底怎么呢??

• 小娃娃真可爱

• pm一下购买的地址吧。。。想给闺女也买一个

• 貌似灯是LED的,而且感觉也不是太好的LED,这种廉价的LED灯显色性非常不好,还有很多高色温光成分,对小朋友眼睛不好,劝楼主换掉。

• 我九月开学买了两套,店家延迟一个月发货,经过多次投诉只赔偿了一百元了事,信誉扫地

• 问下LZ这桌子会晃不!

• 还不错哦。z z x

• 我觉得桌子差不多就行了,主要是灯,要买个好的,不好的灯对小朋友的眼睛损伤太严重,我觉得这种看着就很山寨的灯应该不会太好,起码得买个飞利浦的灯吧。

• LZ说了句有彩蛋,我把每张图片都放大仔细过了2遍,没找到,但就是觉得这个家也太乱了……哥们这是租的房子吗?

• 塑料件用气杆啊. 不是任意停, 楼主要注意塑料件老化问题.

• 这价格……………………

• 我也觉得灯应该另外买一个,桌子只要小孩子用的喜欢就行了嘛

• 看宝宝在家还穿这么多,就知道楼主一定在长江流域。。。

• 对比了一下觉得两个画质都渣,没有高下之分。桌子价格。。。

• 感觉贵炸了!!!!!!!!!!!!!!1我小时候都没有学习桌。。。

• 桌面上的笔是smzdm的推荐?

• 真要作作业的时候 他就希望没桌子做不成了  [流泪]

• 几岁?3-4岁。不超过五岁

• 彩蛋是8110吧。话说,看到楼主说,需要写十几年作业,突然觉得很伤心,我想起了夕阳下的作业本,那是我逝去的青春。

你的生涯是否一片无悔?