2018-05-09 18:15:36 12点赞 6收藏 15评论

以前我一直是一个比较忠实的苹果产品用户,iPhoneiPad、Mac book……这次不小心又一次将iPhone碎屏了,换屏(换的副厂外屏)之后,各种卡,不太好用了!首次尝试“雷布斯”的产品—MI 小米 MIX2 智能手机 开箱必须购买新手机了!

时下流行全面屏(可能是),看了看iPhone X…太贵了!穷啊!首次尝试“雷布斯”的产品—MI 小米 MIX2 智能手机 开箱由于这个大家都知道的原因,无奈转看国产阵营,不看不知道、一看吓一跳!国产手机做的这么好了!实体店试了试华为、小米…由于大多国产全面屏机型,都是刘海儿屏,而本人不太喜欢刘海风格,所以就选择了小米的MIX2。

小米MIX2全面屏游戏手机6GB+128GB黑色全网通4G手机双卡双待3099元小米MIX 2的外观设计依然由飞利浦·斯塔克操刀,相比一代略有些方正的造型,MIX 2多了类似三星 S8的圆润,整体造型更加自然舒适。屏幕四周的边框变得更窄,正面采用了一块5.99英寸18:9屏幕,相机模组和天线净空区仍旧放在正面底部。顶部有导管式听筒和超声波传感器,黑白双色可选。配置方面,小米MIX 2搭载高通骁龙835,Adreno 540,运存从6GB起跳,内存有64GB、128GB和256GB可选(尊享版为8GB+128GB组合),相机方面,采用和小米6一致的1200万像素索尼IMX386,1.2京东去购买

为什么没买s版本?对照相、无线充电功能没需求,其他也没差多少,我也不玩游戏。

下面开始上图了!

设计真是简洁到极致!设计真是简洁到极致!

打开盒子之后首先看到的就是“雷布斯”的签名。打开盒子之后首先看到的就是“雷布斯”的签名。

“为发烧而生”,这小纸卡的质量真是没得说,雷总很在意自己的签名啊!“为发烧而生”,这小纸卡的质量真是没得说,雷总很在意自己的签名啊!

手机及配件的摆放会比照片工整许多!照片是手机拿出来之后又放回去摆拍的结果。手机及配件的摆放会比照片工整许多!照片是手机拿出来之后又放回去摆拍的结果。

数据线,没啥可说的。数据线,没啥可说的。

输出5V—3A…好大的电流!输出5V—3A…好大的电流!

初拿到手机,觉得个头很大!挺重的!初拿到手机,觉得个头很大!挺重的!

手机下面放的是一个装配件的纸盒子。手机下面放的是一个装配件的纸盒子。

盒子里所有的配件 耳机转接线、卡针、三包、一张说明书、手机壳。盒子里所有的配件 耳机转接线、卡针、三包、一张说明书、手机壳。

现在手机普遍取消耳机孔…个人觉得还是有个耳机孔比较方便!现在手机普遍取消耳机孔…个人觉得还是有个耳机孔比较方便!

附送的手机壳附送的手机壳

质量不错,手感也挺好!质量不错,手感也挺好!

一张十分简单的说明书,基本没内容。一张十分简单的说明书,基本没内容。

手机点亮屏幕的样子,话说屏占比貌似挺高的样子!手机点亮屏幕的样子,话说屏占比貌似挺高的样子!

手机出厂就已经贴好了膜,膜很薄。这个服务,估计也就只有国产机能做的吧?手机出厂就已经贴好了膜,膜很薄。这个服务,估计也就只有国产机能做的吧?

手机的背面…个人审美觉得单镜头要比双摄更协调,更好看。手机的背面…个人审美觉得单镜头要比双摄更协调,更好看。

手机上边,一个小孔…我也不知干什么的。手机上边,一个小孔…我也不知干什么的。

听筒很细、隐藏的很好,但会不会藏灰呢?听筒很细、隐藏的很好,但会不会藏灰呢?

手机下边…还是比较对称的。手机下边…还是比较对称的。

左边只有卡槽,无任何按键。左边只有卡槽,无任何按键。

右边音量键+电源键右边音量键+电源键

出厂app出厂app

小米出厂搭载的app还是有点多小米出厂搭载的app还是有点多

总结一下:

手机的做工真的是不错,细节也很精致,我觉得唯一的缺点是后摄像头突出的铜圈不够圆滑。

使用和软件部分就不发表评论了,因为也是第一次使用安卓机,另外网上的专业测评也是非常多!

送的手机壳非常好,十分贴合!首次尝试“雷布斯”的产品—MI 小米 MIX2 智能手机 开箱

谢谢观看!