居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单

最近上张大妈光看白菜价的东西了,买了几个小东西,将陆续晒单,先来晒晒菜刀吧? 龙之艺菜刀,张大妈推过很多次了,但是还没有值友晒单。我去年就给爸妈买了一个,他们说好用。五月四号那天又看见了推送,果断下单,选择了赠品是磨刀器15元包邮。

龙之艺菜刀家用锻打不锈钢刀具厨房切菜刀切片刀切肉斩骨刀具套装15元天猫精选去购买

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单外包装已经扔掉了没有拍照,塑料袋加一层泡沫纸,15元包邮,不能要求太多。在快递小哥辛勤的工作后,纸盒有变形,好在菜刀不怕暴力运输。

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单包装背面,这款是切片刀,后边的提示说的很清楚了,不能切骨头和冷冻的肉制品,切的话要买专门的斩骨刀,产地重庆。

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单打开纸盒,有售后服务保障卡,刀身用硬纸板包裹着,刀把处有固定用的纸盒。

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单刀刃有硬纸板包裹,避免了磕碰。

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单还有一层塑料纸包装,好歹也三层包装了。

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单刀身上的铭牌,材料是4cr13,特意百度了一下:40Cr13(旧:4Cr13) 标准:GB/T 1220-1992 数字代号:1.2083 对应德国牌号:X40Cr13 对应法国牌号:Z40C14 特性 4Cr13 特性 淬火后比3Cr13硬度高一些、耐蚀性良好。 用途 作刃具、喷咀、阀座等。 1Cr17Ni2 特性 有较强的耐硝酸及有机酸的腐蚀。 用途 用作较高硬度及高耐磨性的热油泵、阀片、阀门轴承、医疗器械、弹簧等零件。

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单刀刃部分,看着还是挺锋利的,不过没敢用手去试。

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单刀把部分,木头不知道是那种木

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单有三个铆钉固定的

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单这应该是最厚的部分了,目测有5mm

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单前部有个孔,可以悬挂

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单前部刀刃侧面有瑕疵,不过看在价钱的份上不要求太多了。难道15元包邮的都是残次品?

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单附赠的磨刀器,试了试还挺好用,把旧的刀都磨了磨,感觉赚了一个亿。

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单和之前用过很多年的旧刀比较一下,颜值完胜,旧刀切生食,新刀切熟食。

居家必备的利器—龙之艺菜刀晒单旧刀是锰钢的,厚度比新刀厚,但是会生锈。

使用了几天,感觉真的挺好用,刀刃锋利,刀身干净不生锈,分量适中。虽然有小瑕疵,但是结合15元包邮的售价来看,真心值得买,特此推荐给广大值友。

PS:请商家酌情给几个亿的广告费吧?

晒物
标签:晒物 +关注