床垫挑选指南:一张好床垫,助力8小时好睡眠

2013年,Russell Foster在TED的演讲中提到:“人的一生中有36%的时间在睡觉。如果有幸活到90岁,那么你将有完完整整的32年时间是在睡梦中度过的。

快节奏的生活、工作上的压力,让失眠、嗜睡症、梦魇障碍这些名词出现在我们的日常。于是,我们不得不承认:比起过去,我们正在睡的越来越少。

一面在焦虑“睡得少让人长胖、可能早死”、“睡不着让人变笨”、“长期睡眠不足,容易引发焦虑、抑郁及其他情绪问题”这些科学家研究的课题;一面也努力寻求如何帮助睡眠、睡的更香。

8H作为致力于解决睡眠问题的互联网科技公司,在探索如何帮助使用者得到更舒适睡眠的路上一直在努力。

本次我们围绕“如何挑选床垫”来给大家介绍一些小米有品在售的一些高评分产品。

一.宜折宜带的薄床垫——便于搬家携带,可双面使用

推荐用户:宿舍、租房、地板榻榻米、飘窗、旧床使用

1.8H乳胶床垫M1

8H天然乳胶床垫M1599元推荐想尝试乳胶床垫或喜欢乳胶睡感的用户购买小米官网去购买

床垫挑选指南:一张好床垫,助力8小时好睡眠

如果你需要提升睡眠质量或体验乳胶床垫的睡感,M1是很好的选择。泰国进口乳胶,具有天然的弹性与软糯的支撑感,可以贴合你的身体,使你保持自然的生理曲度,帮助你调整到适合入睡的身体状态,真正科学地改善睡眠,呵护你人生路上的每一个夜晚。

2.8H防螨抗菌青春床垫X2

8H防螨抗菌青春床垫499元推荐追求性价比或注重透气与便携的用户购买小米官网去购买

床垫挑选指南:一张好床垫,助力8小时好睡眠

生活不是一成不变的,但睡眠需要始终如一的呵护。X2比M1具有更高的便携性,能适用于多种环境,搬家时只需要将它打卷捆上,即可随身携带。旧床垫不舍得扔,也可将X2叠加在上面使用,性价比更高。3D面料透气性强,防螨又抗菌,给你舒心好睡眠。

床垫挑选指南:一张好床垫,助力8小时好睡眠

二.宜室宜家的厚床垫——3cm泰国天然乳胶层填充,高弹柔软全贴合的睡感

推荐用户:适合家庭及偏爱乳交睡感的人群使用

3.8H双面双温感乳胶弹簧床垫M5

8H双面双温感乳胶弹簧床垫1999元适中偏软,喜欢尝试不同睡感或选择困难的用户购买小米官网去购买

床垫挑选指南:一张好床垫,助力8小时好睡眠

选床垫不该是个单选题。M5床垫双面睡感不同,让你不再纠结如何选择。A面乳胶层,柔软有弹性,时刻带绐身体动态的支撑。B面记忆绵层,均匀吸收全身压力,轻轻陷入其中,疲惫感即刻消失无踪。一面睡腻,翻面又有新鲜感。

4.8H乳胶弹簧床垫M3

8H乳胶弹簧静音床垫M31599元软硬适中,推荐喜欢弹簧的支撑感与静音功能的用户购买小米官网去购买

床垫挑选指南:一张好床垫,助力8小时好睡眠

当你与人共眠时,是否曾因TA翻身或起夜的动作而惊醒?M3的独立袋装弹簧,则能帮助解决你的烦恼。每个袋装弹簧可以独立支撑身体,吸收身体动作造成的震动。一方即使有大幅度的动作,也不会影响到另一方。弹簧在伸缩回弹时也能保证静音,不会影响睡眠。

5.8H乳胶床垫M2

8H天然乳胶床垫M21219元适中偏硬,推荐喜欢海锦的稳定支撑感或不习惯弹簧床垫的用户购买小米官网去购买

床垫挑选指南:一张好床垫,助力8小时好睡眠

不习惯弹簧床垫睡感的用户,在购买床垫时可以选择由蛋形海绵支撑的M2床垫。与弹簧高弹的支撑性不同,蛋形海绵不易产生大幅的波动,有踏实稳定的支撑感。凹凸有致的结构,提供了良好的缓冲能力和柔软度,支撑之余更放松,让你期待每一次的入睡。

三.床垫最佳拍档推荐

6.宇宙沙盘控温抗菌保护垫

宇宙沙盘控温抗菌床垫保护垫199元冷热控温,高效抗菌,防雾洁净,方便清洗小米官网去购买

7.8H天竺棉针织件套

8H天竺棉针织件套239元高弹天竺棉,未检测出甲醛,无荧光剂小米官网去购买

8.每晚春夏抑菌竹棉

每晚春夏抑菌竹棉四件套429元质朴触感,吸湿透气,天然抑菌,环保工艺小米官网去购买

9.床尚老粗布凉席三件套

床尚老粗布凉席三件套299元传统工艺织造,长绒棉纱线,透气结构小米官网去购买

四.总结一下

小米有品,原名米家有品,是小米公司精品生活购物平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,用小米模式做生活消费品,将小米的“极致性价比”延伸到生活家居领域的方方面面。

目前已入驻有品的小米生态链品牌有:90分、贝医生、Yeelight、智米、青米、紫米、云米、1MORE、Aqara、8H、花花草草、捷耐拓等(排名不分先后);目前已引入的第三方优质企业品牌有:每晚、贝瓦、火候、原素、柒號、社谷制菓、365WEAR、一悟一什、米卡米卡、逸香、无染、COTTONSMITH等(排名不分先后)。

未来我们会在什么值得买上陆续为大家推荐更多的品质好物,欢迎大家持续关注。

装修
标签:装修 +关注