老爷车换新机——70迈行车记录仪

目前还在服役的行车记录仪(近4年了)每次开机设置全部还原(其实是因为平时不怎么开车及使用年限造成的,),当然如果天天都用车那是不会还原的因为电池够支撑到下一次车辆行驶给记录仪充电。

至于购买70迈记录仪也是犹豫了很久的,是买后视镜类型的还是买挂在前挡上这种,   记录仪是需要单摄还是双摄,需不需要其他什么花哨的功能(暗语呼救、手势拍照、ADAS驾驶辅助功能、导航、电子狗等等),考虑再三也对比了几款产品,360的s600、s650、m302,papago的s36、s99、315wifi以及优驾的智能后视镜,360的前两款及优驾智能后视镜花哨功能多有一定的科技感及可玩性,但是价格高,特别是优驾的价格基本维持在1600左右,m302是后视镜类型的,有点审美疲劳了,原先用的这款就是后视镜的,papago的三款不知道到底该选哪款老爷车换新机——70迈行车记录仪选择综合征犯了,而且使用的好像是电容蓄电,虽然安全了但像我这不怎么开车的人买这个不是又要天天被重置系统?所以最终被小米的生态链及价格给打动了(其实是没的选了,只剩它了老爷车换新机——70迈行车记录仪)。

70迈记录仪是马爸爸家买的,当时马爸爸家搞活动只要189(大妈上搜了一下好像历史最低也就179,差10元钱而已)而且前200名送降压线一根(价值50啊虽然我不一定用的上,但有的送总是好的,我买的时候已经有196个人购买了老爷车换新机——70迈行车记录仪,我下完单看了一下还有3个名额,也就是说我是第197个)。

70迈新款行车记录仪高清夜视汽车无线迷你单镜头隐藏式小米生态链199元70迈智能行车记录仪,由小米生态链企业板牙科技推出,是一款可以语音声控的行车记录仪。1、智能语音声控,依托强大的语音控制能力,实现精准识别、快速反应。2、内置重力感应器,紧急时刻可以自动录像,并通过语音播报,定向存储,保障车主的利益。3、Mstar影像处理芯片,全高清1080P,高保真H.264视频存储编码压缩方式,画面清晰可见。4、索尼IMX323高感光度传感器,弱光环境下,影像画面品质优势尽显。5、无线互联,手机实时观看、下载视频,操作简单方便,不消耗SIM卡流量。传感器SONY IMX323影响分辨天猫商城去购买

包装正面除了70迈三个字啥都没了 包裹里的商品加赠品,姨,我的降压线呢?包装正面除了70迈三个字啥都没了 包裹里的商品加赠品,姨,我的降压线呢?

背面是生产信息,日期很新鲜,我喜欢背面是生产信息,日期很新鲜,我喜欢

四周也就这么一处有信息打印着四周也就这么一处有信息打印着

打开盖子看见的就是说明书和专用静电贴打开盖子看见的就是说明书和专用静电贴

扫二维码下载70迈app扫二维码下载70迈app

拿掉说明书就能看到记录仪主体,主体的上下藏着数据线和车载充电头拿掉说明书就能看到记录仪主体,主体的上下藏着数据线和车载充电头

这就是全家福啦这就是全家福啦

英文,看不懂,而且还是单口usb不够用英文,看不懂,而且还是单口usb不够用

正面一个70迈文字、喇叭(有洞的地方都是喇叭?)、摄像头正面一个70迈文字、喇叭(有洞的地方都是喇叭?)、摄像头

按键、mic、灯圈按键、mic、灯圈

这里有热点账号这里有热点账号

充电口、tf卡槽、复位充电口、tf卡槽、复位

mic口我用红圈标出来了,应该就2个mic口我用红圈标出来了,应该就2个

镜头镜头

开机啦!!!action开机啦!!!action

内存卡用的是老记录仪里的金士顿32gc10,开机格式化下就可以用了,但是下次开机还要格式化,而且格式化还不一定成功,后来家里翻出一张闪迪16gc4的卡,记录仪提示等级低,但能正常使用内存卡用的是老记录仪里的金士顿32gc10,开机格式化下就可以用了,但是下次开机还要格式化,而且格式化还不一定成功,后来家里翻出一张闪迪16gc4的卡,记录仪提示等级低,但能正常使用

开始app连接开始app连接

选好位置贴上静电贴选好位置贴上静电贴

完工完工

这时候用的还是金士顿的卡,提示卡异常这时候用的还是金士顿的卡,提示卡异常

格式了好多次终于成功了,可以正常使用,但为了方便还是买了闪迪64的卡格式了好多次终于成功了,可以正常使用,但为了方便还是买了闪迪64的卡

就是这个拉,104搞定就是这个拉,104搞定

老爷车换新机——70迈行车记录仪

这卡放行车记录仪里用是不是有点大材小用啊这卡放行车记录仪里用是不是有点大材小用啊

容量有59.4,应该还标准吧容量有59.4,应该还标准吧

电源线走线,拉下隔音条撬开a柱,把线放进去电源线走线,拉下隔音条撬开a柱,把线放进去

老爷车换新机——70迈行车记录仪

掰开踏板,线走这里,然后从座位下面串到点烟器处掰开踏板,线走这里,然后从座位下面串到点烟器处

我线走好都一个多星期了,降压线才寄来,那就等空了再动手接降压线吧我线走好都一个多星期了,降压线才寄来,那就等空了再动手接降压线吧

降压线的接法及保护参数降压线的接法及保护参数

呐呐呐,敲黑板划重点呐呐呐,敲黑板划重点

周末出去试了下上路情况,前车牌照还是可以看清的,但这个距离远需要电脑放大看周末出去试了下上路情况,前车牌照还是可以看清的,但这个距离远需要电脑放大看

手机实时查看清晰度也还可以,广角也够用手机实时查看清晰度也还可以,广角也够用

前面三辆车车牌基本都能看清楚前面三辆车车牌基本都能看清楚

使用感受总结

经过几次驾驶所拍摄的视频来看,白天和晚上的效果都还是可以的,如果按场景来说的话下雨天的晚上只能看清前车的牌照,两边的车牌清晰度不够。

白天10米内的车牌能看的清楚,超过10米就。。。晚上10米内双方都属于停车状态是看的清楚的,如果有一方动的话就。。。没那么清晰啦!

语音控制上我总感觉是时灵时不灵,不知道有70迈的值友是否有一样的感觉。

app上实时视频有点延迟,不过这个可以接受。

189的行车记录仪有这样的功能和效果还要啥自行车,可以了,当然如果你频繁使用车辆的话买PAPAGO的效果可能会更好,S99好像还是星光夜视版的哦(当然,papago的我没用过)!

全民分享季
话题:全民分享季 +关注