《家の使用说明书》 篇十:18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

2018-05-31 20:32:46 319点赞 3020收藏 105评论

打开张大妈原创投稿,时间仿佛还停留在一年前,距离上一篇值文发布已经悄然过去18个月了。18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 回想这18个月,酸甜苦辣个中滋味往肚子里面吞,好在如今也算是顺风顺水。18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 先给不熟悉我们家的新朋友们上个链接,感兴趣的值友可以翻翻前四篇值文,基本覆盖了我们家89%硬装+软装的介绍18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

《家の使用说明书》 篇一:170天,家的“养成记”170天的时候,Jia还是个雏形,半成品一处,却依然让我们等不及幻想回家后的无数个上海瘫;170天的时候,从装修开始便在印象笔记上,记载着关于这个新家过去、现在和将来发生的细枝末节的事情。170天,这个时间还会不断延续,直到这份《家の使用说明书》编纂成册,成为给这个家、给我们的第一份礼物。**结束—青壮年吴虎虎| 369 评论367 收藏2k查看详情《家の使用说明书》 篇二:4㎡卫浴间的8个“小心思”历经了2016.11.11的“生死劫”,20天之后的自己,此时莫名有种“节”后余生的小喜悦。不过转眼,黑五、双12又要到了……这真的是“天要下雨娘要嫁人”,买买买的节奏,真的是拦都拦不住啊:(虽然因为装修新家,有各种理由可以剁手,但是经过“领导の思想整风+家庭储备金库已空”,还是决定当断则断,在搬家青壮年吴虎虎| 971 评论496 收藏5k查看详情《家の使用说明书》 篇三:橱柜,给学好厨艺找个借口题图为主卧实景照,拍摄时间:某个周末的上午,满满的阳光,洒在窗台上、地板上、床铺上,炒鸡的舒服!我不会告诉你爹妈特地从老家快递来11.5斤的棉被,魔都哪怕再冷,这个冬天还要啥自行车!掐指一算,一晃快一个月过去了!我估摸着再不出现,是快要被值友们忘记了,罪过罪过……实在是情非得已,情非得已,究其原因主青壮年吴虎虎| 260 评论192 收藏2k查看详情《家の使用说明书》 篇四:客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档阔别了三个月(掐指一算,岂止三个月),恰似在你们皆以为“此系列已鸽”的质疑中,楼主我又回!来!啦!毕竟不能以“过个年,还没缓过神”为理由来搪塞大家,究其原因:主要还是因为年前年后这三个月,张大妈的家装值文发帖量,简直是要爆炸!爆炸!爆炸!这其中更不乏很多很多很多大神,身体力行地为广大值友呈现了各项家青壮年吴虎虎| 412 评论364 收藏2k查看详情

既然说18个月“百般折腾”的家,那么变化肯定是不断的18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

比如18个月里,家里新添了一只拥有权志龙GD的眼线、海贼王路飞的胃、情歌王子阿杜嗓音的美短猫 :)希望以上爱豆的粉丝别打我18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物一只变两只,每天伺候double的饭量、铲double+的排泄物,痛并快乐着。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

平行世界的两只猫,平时各自安好,偶尔打架互殴,唯有吃饭的时候就顾不上其他了,抓拍和谐友爱的那么一刻18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

比如18个月里,尝试着把前几年租房时代的日用品更新换代,扔、送、咸鱼一部分,然而仍然还有,比如某个双11购买的40寸的TCL电视、苏泊尔土豪金电饭煲与新家的风格如此的格格不入18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ,却始终健康陪伴着我们,舍不得淘汰。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

电视尺寸和客厅、电视柜的宽度格格不入了很久,有心更换,却还是舍不得口袋里的银子,希望我说完这些别真坏了。

比如18个月里,不间断挪一挪家具的位置方向,满足视觉上的新鲜感和心理舒适度;买一买匹配家装风格的装饰品,增加点生活情趣;18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 咸鱼掉一些新购入的家具,比如宜家的双人沙发,当然绝非质量问题,只是折腾嘛。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

目前就两个人+两只猫生活,偶尔有朋友来也都是席地而坐,享受短暂空无一物的感觉,沙发迟早还是会买新的18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

!!!!十分有必要在这里再次提醒大家,装修前中后期不要太着急购买软装,因为尺寸、因为审美、因为便宜而仓促购买,之后反悔的事情,屡见不鲜。硬装结束,软装永远是与你的日常生活同步的,不用一次性就把家里塞的那么满!!!!

说回正题,以下将根据这18个月期间,以我们家的8个空间为使用场景,推荐日常生活中使用频率较高的不止8款以上的良心好物,好用好看价格也靠谱。

友情提示:本文中所展示照片跨度时间较长,使用的拍摄设备也不尽相同,因此难免会有色差色调等不同,大家就别纠结在滤镜毁一切的死循环中出不来了。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ——主卧

① 宜家衣柜一生推

宜家家居自然不必多说,如果你所在的城市有一个宜家,你是幸福的。除了宜家的品质之外,我最心动的是宜家可组装配件的多样性。就衣柜而已,因为入住之前我无法确认以后衣柜内的使用场景,所以购买安装的时候,基本所有配件我都买了,结果右下方裤架在之后的使用上基本用不上,还有中间侧装在衣柜里面的镜子也是十分鸡肋(见图一)但是不妨碍我推荐宜家的衣柜,因为后期可以改造的空间真的很大(见图二)。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

友情提醒在魔都的值友,不必每回都大费周章跑宜家,宜家在上海有网上商城(仅上海地区内测)18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ,小件商品都会联合亚马逊物流配送,我这次改造购买了两个首饰托盘架、挂杆、衣架均是物流配送,邮费算下来和你一来一回跑宜家差不多。

感兴趣的还可以点击观看||主卧衣柜大改造||,一个关于改造宜家衣柜的VLOG18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

KOMPL 康普蒙KOMPL 康普蒙 钢, 防锈涂层, 染色环氧树脂涂料/聚酯粉涂料www.ikea-sh.cn去看看KOMPL 康普蒙KOMPL 康普蒙 抽屉前挡板/ 抽屉侧板:纤维板, 贴膜, 蜜胺贴膜抽屉后挡板/ 抽屉底板:纤维板, 贴膜www.ikea-sh.cn去看看STAJLIG 斯塔利宜家网上商城, 提供7000多种家具, 家居产品, 并持续推出新品. 有客厅, 卧室, 餐厅, 厨房, 儿童房, 书房, 阳台, 浴室, 户外的各式家具, 家居产品, 来为您打造家居解决方案. 详细的产品介绍, 和生动的场景照片, 给您带来方便, 快捷的的网上购物体验 .www.ikea-sh.cn去看看

②网易严选床品&DAISYHOME床品

1天24小时,有大概三分之一的时间都躺在床上,你和我说你就随便睡睡,别逗了!18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 脑子里突然冒出一句广告语:你对自己怎样,世界就对你怎样。推荐网易严选的床品四件套,价格很合算,质量也不赖,具体款式、面料、尺寸,就自己千挑万选吧!对了,马上618了,可以关注一波优惠喔。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

网易严选居家篇 - MUJI等品牌制造商出品、守护你的睡眠时光、大师级工艺、选自古驰竹柄原料供应商、各种风格软装装点你的家、装饰你的家、抑菌除味,打造宠物舒适空间网易严选秉承网易一贯的严谨态度,深入世界各地,严格把关所有商品的产地、工艺、原材料,甄选居家、厨房、饮食等各类商品,力求给你最优质的商品。you.163.com去看看

盛夏转眼就到咯,收起秋冬的棉被、床品,更换一套只属于夏天的床品实在太有必要了!18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 前段时间刚购入一套新床品,双层棉纱材质,优点很多,轻薄、透气、亲肤18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ,另一方面却又十分娇贵,必须冷水洗,不能烘,不过视觉+体感一级棒18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 就无所谓了,用过的人自然懂。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

DAISYHOME北欧ins风纯白极简纯棉双层纱亲肤柔软裸睡四件套被套398元淘宝精选去购买

③USB插座+无线充电底座

普通插座充电需要一个充电头+充电线组合,实在太麻烦了。18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 装修的时候,果断床头两边各安装一个USB插座,现在就固定一根线好了18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物如今,换个新设备IPHONE X,床头两边各一个无线充电底座,实在是用完就回不去的体验。虽然充电速度慢,但是晚上抹黑充电的时候,叮的一声就充上电,简直不能太完美!18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

momax摩米士iPhone无线充电器苹果X手机8Plus通用三星s9+快充电座99元天猫精选去购买

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ——次卧

①实木洞洞板

墙面收纳除了定制柜体藏起来、隔板上墙展示出来之外,这两年开始流行起来洞洞板!18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 除了使用场景上更加灵活之外,后期可以通过不同组件组合,实现很多功能,摆、挂、放…好看自然不必多说,关键实用啊!

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

北欧木质洞洞板定制挂墙实木创意收纳架厨房凹位置物板墙上置物架2元淘宝精选去购买

市面上除了某宝可以购买实木洞洞板、不锈钢洞洞板之外,最近宜家也开始涉足洞洞板领域——斯考迪斯系列,搭配的组件和价格也很友好,小的99、大的179,实在太良心18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 。当然不仅限于次卧书房,在玄关、厨房、客厅各种位置都可以随意搭配,考验一下你的想象力咯。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

SKÅDIS 斯考迪斯钉板:主要材料:纤维板, 丙烯酸漆金属部件:钢, 粉末涂层夹子:主要材料:钢, 环氧/聚酯粉末涂层弹簧:钢, 电镀附盖容器:主要材料:钢, 环氧/聚酯粉末涂层容器:PET塑料盛具:钢, 钢, 环氧/聚酯粉末涂层弹力绳:电线:合成橡胶挂钩:乙缩醛塑料书信架/ 卷纸架:<br <="" span="">www.ikea-sh.cn去看看

②木质挂钩

除了固定的衣柜、移动的挂架之外,家里就没有可以悬挂衣物、包包的位置了,随手放习惯了18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物没有安装挂钩,一是怕自己后悔到时候拆起来麻烦,二是觉得没找到合适的位置18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物索性利用一下衣柜的侧面,效果也算和谐。不要太夸张的称重,基本都OK!18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

友情提示,柜体自己打孔后侧位置,可以用塑料孔塞封一下,有说法是防止散发甲醛,不太清楚!求大神求解!18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 这里也插入一个||衣柜侧面空着,就用来挂包包吧||小视频,欢迎点击观看VLOG。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

墙面单个实木挂钩创意个性简约北欧木质强力衣帽架壁挂玄关门后8元淘宝精选去购买

③衣柜抽屉

衣柜内部的组合设计,真的是件real花心思的事情!特别是在后期使用中,各种不方便不顺手导致的后果,就是随意乱堆乱放!18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 次卧的衣柜由于是定制榻榻米,因此在配件组合上就没有宜家那么高效,使用抽屉可以有效解决。18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 一半用来挂换季长衣外套等,一半用抽屉堆叠收纳T恤小件,左右、上下组合均可,无论你的家的次卧,未来设计是给儿童,还是给换季储物,灵活的抽屉都必不可少。18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

新款收纳箱塑料抽屉式特大号透明多层衣物儿童整理箱组合式收纳盒19.92元淘宝精选去购买

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ——客厅

①北鼎饮水机

在没有种草饮水机之前,家里一直用的是“鸡肋的沁园超滤净水器净水+高性价比米家电水壶+蓄水量可怜的丹麦Normann保温壶”组合,每天大概的喝水流程是:净水-烧水-乘水-凉水-不定期除水垢,不胜其烦,都是装修期间不重视水的代价!直到更换了北鼎饮水机。18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

半年多使用下来,说说感受:首选,每天的饮水量明显增加了,因为方便所以顺手就来一杯,咖啡、饮品、柠檬茶说到做到。然后,以上饮水组合全部淘汰。当然任何一款机器都不可能完美,有几个BUG需要说明,第一,必须使用纯水,机器本身无法除水垢;第二,如果想选择常温直饮,那必须保证水箱里的水可以直饮,因此我们家的定期网购怡宝大桶水来填充。考虑今年618上个好点的纯水机直饮吧!

北鼎(Buydeem) S601即热台式饮水机 速热迷你桌面饮水机 钢琴白998元京东去购买

②多功能小推车

前几篇推文都有强烈安利哦,多功能小推车,真的是智能时代替代传统茶几的绝佳选择。玩体感游戏,挪开;扫地机器人扫地,挪开;家里健身瑜伽,挪开;吃水果吃外卖,摆中间;看电影放投影机,摆中间。18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物实乃居家必备良品!

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

我们家买的是Normann小推车,1K+,当然某宝可以买到同款设计,但是材质是塑料的,使用感受完全不同,各位值友按需购买。

【YEPOM包邮】丹麦Normann Block Table小推车/多用途边柜1699元淘宝精选去购买

③杂志展示架

宜家和HAY联合出品,伊波利墙隔板,平价+好用+颜值高18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ,价格只需要99,有段时间断货严重,魔都区域内三家宜家家居都没有货,直到近期发现官微推送上新,果断跑一趟拿下18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物提醒想入手的值友,提前官网查库存,目前缺货状态18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物。 而且真心不好找,在宜家收纳区的某个角落会有,现场请找工作人员帮忙。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

YPPERLIG 伊波利 - YPPERLIG 伊波利 - 限量系列 - 新品主要材料:实心桦木, 丙烯酸清漆绳子:乳胶, PET塑料盖帽:EVA塑料www.ikea-sh.cn去看看

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ——餐厅

①玄关感应灯

玄关餐厅二合一的户型,可见我们家是蛮小的。玄关柜推荐安装红外感应灯,入户即亮,仪式感很强哦 。提醒各位值友,在硬装期间就提前考虑预留灯头线,避免后期购买充电款电池款,18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 导致隔段时间就要蓄电的弊病了。关键词:米家、松下很多品牌可选,就一一举例了。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

玄关柜后背的是瓷砖,原本光秃秃的觉得不太好看!于是在某宝买的瓷砖小样,找同小区的装修师傅切割了一下,用玻璃胶固定的,效果好的没话说。18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

西班牙兰伯特锂电池LED红外碟影灯 橱柜衣柜酒珠宝柜照明超薄感应82元淘宝精选去购买

②吱音伸缩桌

伸缩桌可谓是,小户型的福音。三口之家随便坐,最高峰可以接待6个人,更多的话就太拥挤,也没那个必要非得挤在家里。我们家这款尺寸是90*90,伸展开可以到110左右,同款还有更大的尺寸可以选择,值友们如有需要,可以作为考虑。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

哪怕是过年期间,三代同堂的小家庭也能轻松搞定18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ;日常摆放一束鲜花,一副装饰画,足以撑满一个餐桌的日常。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ——厨房

①乐扣乐扣收纳罐

柴米油盐酱醋茶,厨房的收纳大概是我们日常生活最为重视、也最容易忽视的环节18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物你看台面上的砧板架、挂杆、刀具、沥水架、毛巾杆……哪个不是各自收纳的独家秘笈。

推荐乐扣乐扣的这套厨房收纳罐系统,价格便宜18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ,颜值在线18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ,搭配某宝定制的分类贴纸18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ,保证每个密封罐清楚区分,拿取方便。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

乐扣乐扣密封罐 塑料五谷杂粮储物罐面条收纳零食盒储藏罐10件套95元天猫精选去购买

②储物小推车again

继续强烈安利小推车18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 :)一言不合就推车。推荐宜家RÅSKOG 拉斯克,249软妹币,连妹子也可以轻松组装,还要啥自行车18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 。放在厨房里,三层储物空间,电饭煲、水果、蔬菜、杯具,轻松收纳,随时推走不占地!侧面使用吸盘收纳放姜蒜也很棒18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ,更多功能使用,请发挥你的想象力。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

7033397770333977www.ikea-sh.cn去看看

③水槽吊灯

水槽吊灯,说起来其实可有可无吧,各取所需18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 。我们家也是后期自行安装的,现在大部分家庭的厨房应该都是一个吊顶灯解决。水槽吊灯主要是想营造氛围感18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ,一个人做饭切菜洗碗料理的时候,一盏黄色灯光打下来,心理上还是很舒服的,不至于那么的抵触和抗拒18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ,虽然你抗拒和抵触并没有什么卵用。

④雪平锅+蒸笼组合

原本包子铺里那些冒着热气的蒸笼,买回来一直作为好看无用一时冲动的装饰品,直到发现了和雪平锅组合的妙用,然后就好用到爆炸18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物蒸笼的口径匹配雪平锅的口径,蒸笼买的是外径21CM,雪平锅直径20CM,雪平锅放水+上面放蒸笼,就可以蒸任何你想吃的东西。记得偶尔开盖看下,别水斗烧干了,还在蒸。18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ——卫生间

①晒刷架

卫生间镜柜的吞吐量之余小户型的实用之处就不用多说啦18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 详情请看之前的专题值文二:4㎡卫浴间的8个小心思。这里要安利的是,化妆品晒刷架,可放在镜柜内收纳,也可以放在台面上,实用好看不显凌乱!只要是管状物皆可使用。哪怕是放在桌面上,插几支钢笔也不在话下。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

miaoooo 好物 化妆刷收纳 浴室收纳 桌面文具收纳架39元淘宝精选去购买

浴室柜隔板

非成品的浴室柜,很难做到柜体内部是抽屉的组合,台下盆、下水器等不规则排布,让做抽屉的成本上升了很多。然而成品的浴室柜也是可遇不可求,抽屉的好用之处又实在太多了。怎么办?!18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 多功能隔板了解一下!

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

不增加层板的基础上,鞋柜内部分割、浴室柜分隔多层、衣柜内部分割……让每一处收纳空间得到最大化利用,只有你想不到,没有他做不到。关键词:伸缩 免钉 置物架

③马桶喷枪

马桶喷枪,最早是在泰国旅游时住的酒店发现的,当时十分好奇用来干嘛18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 。同行友人告诉我,某些国家的人,比如阿三哥不太爱用手纸,因此用这个比较多。我当时就是三个???表情18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 。直到如今,我依然保持???的状态,虽然家里已经安装上了马桶喷枪18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

安装马桶喷枪,我们当然不是为了省手纸18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 !也是朋友安利,一是为了冲残留的粑粑,二是为了洗猫厕所,都十分好用。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

净身妇洗器马桶喷枪小花洒304不锈钢冲洗器伴侣增压喷头妇科阴道36元淘宝精选去购买

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ——阳台

①宜家艾格特系列

宜家艾格特系列的好处,我想不用我多说了。张大妈关于这个系列的值文实在太多了。我这里还是强烈安利给租房党人群吧!!18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 关键词:艾格特

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

市面上大部分的出租房,对收纳这块都没有或者不可能考虑!配备的衣柜要么是老的柜门都合不上,要么就是尺寸很奇葩,如果条件允许的话,可以考虑上艾格特,价格不贵,组合灵活,内部可以装、可以挂、可以堆,在外围装一圈弧形窗帘遮挡,简直不要太方便。前提是,房东允许你扔家居和墙上打洞!18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

搜索结果:“艾格特”宜家网上商城, 提供7000多种家具, 家居产品, 并持续推出新品. 有客厅, 卧室, 餐厅, 厨房, 儿童房, 书房, 阳台, 浴室, 户外的各式家具, 家居产品, 来为您打造家居解决方案. 详细的产品介绍, 和生动的场景照片, 给您带来方便, 快捷的的网上购物体验 .www.ikea-sh.cn去看看

②吸盘挂杆

宜家斯图维克系列,配件很多元,比如之前厨房里面装姜蒜的盒子也是这个系列。简单说这个吸盘挂杆,沉重还可以,官方推荐半个月左右拧一次吸盘,防止脱落,目前使用良好,主要用来挂雨伞,刚好底下就是一个地漏。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

无意发现还有其他妙用,比如可以用在浴室,挂拖鞋。可惜了,我们家人字拖没法使用。sad!!18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

搜索结果:“斯图维克”宜家网上商城, 提供7000多种家具, 家居产品, 并持续推出新品. 有客厅, 卧室, 餐厅, 厨房, 儿童房, 书房, 阳台, 浴室, 户外的各式家具, 家居产品, 来为您打造家居解决方案. 详细的产品介绍, 和生动的场景照片, 给您带来方便, 快捷的的网上购物体验 .www.ikea-sh.cn去看看

③柠檬树来一颗

每个人来我们家都会问,这玩意真的假的?!真的,如假包换。养了一年多了,如今柠檬都吃完了,开春又是一波新叶子,后期还要做做功课,如何授粉、如何结果,希望还可以长寿下去。柠檬树网购,来源某宝。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ——阁楼

①米家yeelight串灯

对我们家阁楼房型不太明白的值友,详见前几篇推文。18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 楼上作为一个阅读角落吧,近期新增了两层隔板,为了保证照明,新增了2条yeelight灯带,上下各一条,见光不见灯,晚上的氛围也挺好!看官方介绍,可以作为氛围灯带使用,我想我是不会考虑了,毕竟太夜店风格了。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

感兴趣的值友可以看看||利用小米灯带改造二楼灯光||,一个真人出镜的VLOG。18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

Yeelight照明 智能LED彩光灯带 氛围灯带 语音助手 智能音箱控制129元京东去购买

②阁室美挂架

阁室美这款挂架和宜家的艾格特基本属于同款,我们家是安装在楼梯下方的隐藏门后面,作为玄关柜收纳的补充。多层可分割,想放什么放什么,做工也有保障,可以对比艾格特做考虑。

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

当初购买的时候,以为就是个国产地摊货,没想到竟然是个美国品牌18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物, 错了错了!求品牌放过!!

18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

絮絮叨叨,写完才发现,原本8大空间,竟然也安利了23件良心好物。有好有坏,希望各位量力而行,不求非常好用,但求适合即可18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 友情提示,全篇值文内含3处小短片,欢迎挖掘彩蛋18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

写到这里,希望在座各位:喜欢的捧个钱场,用力打赏18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物 ,不喜欢的捧个人场,嘴下留情18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物最后发现自己应该属于是某个领域的强迫症吧18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物! 从第一篇值文到最第五篇,标题等比例一次比一次长,看着真舒服!家の使用说明书,3年5篇,写的值文不多,不定期更新,希望你们会喜欢。咱们下次见。18个月“百般折腾”,这8个空间不可或缺的8+件良心好物

STAJLIG 斯塔利

STAJLIG 斯塔利

SKÅDIS 斯考迪斯

SKÅDIS 斯考迪斯

墙面单个实木挂钩创意个性简约北欧木质强力衣帽架壁挂玄关门后

墙面单个实木挂钩创意个性简约北欧木质强力衣帽架壁挂玄关门后

miaoooo 好物 化妆刷收纳 浴室收纳 桌面文具收纳架

miaoooo 好物 化妆刷收纳 浴室收纳 桌面文具收纳架

搜索结果:“艾格特”

搜索结果:“艾格特”

搜索结果:“斯图维克”

搜索结果:“斯图维克”

宜家 HAUGA 豪嘉 滑门衣柜 白色 118x55x199 厘米

2035元起

IKEA 宜家 PAX帕克思FORSAND弗桑衣柜大储物收纳现代极简四门衣橱

IKEA 宜家 BOAXEL 博阿克塞 衣柜组合 白色 187x40x201厘米

IKEA 宜家 KLEPPSTAD 克勒普斯塔 现代简约衣柜 2门 白色 79*55*176cm

IKEA 宜家 KLEPPSTAD 克勒普斯塔 现代简约衣柜 3门 白色 117*55*176cm

IKEA 宜家 MUSKEN 穆斯肯 双门简易衣柜

IKEA 宜家 MUSKEN 穆斯肯 双门简易衣柜

IKEA宜家RUDSTA鲁德斯塔玻璃门收纳柜客厅手办展示置物架储物柜

IKEA 宜家 PAX 帕克思 简约衣柜 白色

IKEA 宜家 PAX 帕克思 简约衣柜 白色

IKEA 宜家 IDANAS宜达奈衣柜现代简约家用卧室柜子衣橱收纳 白色

IKEA宜家TROFAST舒法特松木儿童玩具收纳储物柜幼儿园置物架柜子

IKEA 宜家 STUVA斯多瓦换衣桌 (90*79*102cm)

IKEA 宜家 KOMPLEMENT康普蒙搁板 (150x60x201cm)

IKEA 宜家 PAX 帕克思 / TYSSEDAL 提赛尔 衣柜组合 白色, 白色 300x60x201 厘米

IKEA 宜家 BOAXEL 博阿克塞 衣柜组合 白色 62x40x201 厘米

IKEA宜家IDÅSEN伊朵森高柜带抽屉/柜门磁片可附在金属表面多功能

IKEA 宜家 拉斯拉 5格储件

IKEA 宜家 拉斯拉 5格储件