撒旦晒鞋篇 篇七:我的第一双AJ1:AIR JORDAN 1全明星配色篮球鞋开箱

AIR JORDAN系列球鞋在销量与市场需求方面遥遥领先于其它产品,每年为整个运动鞋行业树立起一个又一个更高的设计、创新与功能标杆。系列产品的核心在于,运动员与技术的完美结合 –篮球史上最耀眼的巨星迈克尔·乔丹,以及伴随巨星经历辉煌事业的篮球鞋,突显出他对功能、创新与成就的不懈追求。

一直想买双AJ,我其实不太喜欢篮球鞋我觉得外形有些笨重,在AJ里,AJ1就是最秀气的一款了,准备买一双,今年也出了很多配色的AJ,OW联名啊,黑红啊,小闪电啊,最近的6 rings啊,反正就是出了很多很多,多到不知道买哪一双,我听说AJ1脚感很一般,就买双便宜的先试试水,AJ1,买9孔高帮的经典,发现全明星这个配色还是挺好搭的,从美国海淘回来只要700多一点,果断入一双,官方旗舰店1299元一直没有折扣。

黑红脚趾,比较经典的配色黑红脚趾,比较经典的配色

小闪电小闪电

上万价格的off-white联名上万价格的off-white联名

AJ1的鞋盒AJ1的鞋盒

侧面鞋码表侧面鞋码表

来个侧面照来个侧面照

鞋子前脸鞋子前脸

侧面照侧面照

鞋舌和鞋带鞋舌和鞋带

鞋头特写,这款的皮质我觉得还行,不是很硬。鞋头特写,这款的皮质我觉得还行,不是很硬。

侧边LOGO其实是双层的,底层金色,上层黑色侧边LOGO其实是双层的,底层金色,上层黑色

鞋后跟鞋后跟

鞋帮的经典篮球图案鞋帮的经典篮球图案

水晶大底水晶大底

做工走线还不错做工走线还不错

来几张上脚图来几张上脚图

鞋子是皮质的,夏天穿比较闷了,整体大部分基调为黑色,搭配一些金色的装饰,挺耐看的,也很好搭配,可以说百搭都不为过。我平时运动鞋43尺码,这款买的43尺码合适,脚感跟我的VANS,匡威那鞋板鞋的脚感差不多,也是有点硬的,但是我这几天穿下来感觉还可以,不是那么难以接受,整体很喜欢。

舒适程度:★★★☆☆

脚感跟我的VANS,匡威那鞋板鞋的脚感差不多,也是有点硬的,但是我这几天穿下来感觉还可以,不是那么难以接受。我平时运动鞋43尺码,这款买的43尺码合适,不偏码。

做工质量:★★★★☆

鞋子为中国制造,走线做工,还有鞋子的用料都很不错。

搭配指数:★★★★☆

搭配休闲裤,运动裤,牛仔裤都可以,这双鞋百搭,春秋冬穿都很适合,夏天穿会有一点闷,但是喜欢鞋子的我们来讲,这点小困难要克服一下还不是so easy嘛,哈哈。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价1299元,我到手700多一点,感觉性价比还是可以的,我完全能接受,对比下其他配色加价,甚至一倍几倍的涨价,我觉得这款这个颜值和价格都算很良心了,以后还会入其他的配色,尽量去抢,排队,抽签,不过以我这个幸运程度,估计都是陪跑,陪跑就陪跑的,反正已经陪跑那么久了,多跑会也没啥区别。

潮流指数:★★★★☆

AJ系列里的经典鞋型,黑色也比较百搭,还是挺受欢迎的。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊 !!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,可以去闲置看我WX加好友,欢迎值友和我一起聊聊我们喜欢的鞋子!

篮球鞋
分类:篮球鞋 +关注