忍不住再上车—PHICOMM 斐讯 K2T 分体路由器开箱

由于楼主对路由器需求比较大,经常帮同事或者公司领导捣鼓下家里的网络,一般路由器太便宜都是送,高端路由器周围身边同事朋友也没有需求,那么斐讯路由器就成了很好的剁手对象,前面K2撸了5个都送人了,两个K2T留着自己用,给朋友同事换上的斐讯路由器普遍反映信号不错。其实我自己觉得信号也不错,比之前用的极路由和小米信号都好。K3和K3C因为车票价格高,路程远一直都没有上车,这次看到斐讯发新路由器,路程短价格便宜就上车了。

斐讯 无线路由器K2T 1200兆智能双频无线路由器 分离式网口和机身 内置天线 千兆端口 信号强劲699元京东去购买

14号晚上京东自营的没抢到,白条支付优惠减20的和下单反30的优惠都没有享受到,看到京东上斐讯专卖店还有货,虽然优惠幅度不如京东自营还是下单了。

忍不住再上车—PHICOMM 斐讯 K2T 分体路由器开箱

商家发的中通快递,三天才收到,送了一条千兆网线,线的做工还不错,不过家里网线已经成捆了就没有拆封。

忍不住再上车—PHICOMM 斐讯 K2T 分体路由器开箱

斐讯一贯的白色简洁包装,白色天地盖包装盒简单印上K2T产品型号。忍不住再上车—PHICOMM 斐讯 K2T 分体路由器开箱

这次斐讯K2T外形上还是比较有特色,采用分体设计,LAN口和WAN都设计到和电源一体。电源和主体连接使用一条双头Type-c连接,供电和信号都通过这条线,送的线质量不错,非常粗。

忍不住再上车—PHICOMM 斐讯 K2T 分体路由器开箱

全千兆路由器,可惜只配了两个LAN口,个人觉得不是太适合做主路由用,不过像楼主设置了主路由下级还有8口交换机来说还是可以做主路由,只是没有USB接口,使用场景就少了。忍不住再上车—PHICOMM 斐讯 K2T 分体路由器开箱

塔式造型个人觉得还是比较漂亮。背面就一个Type-c接口,重启插孔在路由器底部。几个二维码都在底部就不拍特写了。

忍不住再上车—PHICOMM 斐讯 K2T 分体路由器开箱

正面造型和背面几乎一样。在下方有一个LED状态灯。

忍不住再上车—PHICOMM 斐讯 K2T 分体路由器开箱

全部接上网线和电源线感觉比较拥挤了。

忍不住再上车—PHICOMM 斐讯 K2T 分体路由器开箱

由于网线和电源都在一个设备上,导致电源部分有点臃肿,反正我家是没法电源直插在墙插上了,只有用插线板接上。

忍不住再上车—PHICOMM 斐讯 K2T 分体路由器开箱

和家里的网件电磁炉简单对比了下信号,2.4G和5G都比网件强,具体速度没有测,特别是5G信号不知道比电磁炉高到哪里去了。其实我家6300信号稳定也没有好到哪里去,最近几个月经常都是断流量,需要手动重启路由器解决。

忍不住再上车—PHICOMM 斐讯 K2T 分体路由器开箱

总结:对于路由器楼主也就只是属于会接线,会弄个简单局域网那种入门级小白,具体信号等其他性能就不班门弄斧了,优点是路由器造型比较新颖,单独放置主题路由的时候桌面比较干净整洁,外形也比较好看,缺点是WAN口较少,无USB接口(K2P都没有,就不要想了)。由于电源部分造型臃肿,在电视柜后想接墙插基本没可能。

晒物
标签:晒物 +关注