护肤 篇七:雅诗兰黛肌底微精华,照顾你的肌肤“小情绪”

2018-05-27 13:16:48 17点赞 23收藏 8评论

年前趁着活动入手了雅诗兰黛加量版容量为200ml的雅诗兰黛肌初斌活原生液,雅诗兰黛每年年底都会有加量超级划算的大瓶包装产品出售,那段时候购买超大瓶会非常划算哟~~~

本人皮肤为干性,用什么都吸收很快,平时对抗衰老,补水、祛黄没有任何抵抗力

左边是全新的150ml包装 右边是用完后的200ml空瓶左边是全新的150ml包装 右边是用完后的200ml空瓶

雅诗兰黛接触最早还是从他家的小棕瓶眼霜入手,到后来她家的眼部精华,到后来她家新上这款精华水,也是开始了正式全套主护肤品都用的她家产品了。

精华水刚上市时,我一直在观望状态,直到用完半瓶的朋友非常兴奋发手机前置自拍照片给我,跟我得瑟,最近皮肤都不油了,毛孔好细腻(朋友是混合性油性肌肤,非常晕妆,出油很厉害那种。)就这样加大了我购买使用的决心,就入坑了。

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌初赋活原生液ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌初赋活原生液,具有3层微修护力,通过激活修护力,可以舒缓肌底炎症,修护损伤,促进胶原蛋白新生,重新构建肌肤组织,从而增强肌肤防御力,用后肤质会显著提升。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

拆新瓶时拍的拆新瓶时拍的

产品功效

呵护表层肌,修护天然防御力,持久水光滋润,肌肤柔嫩、水亮。

润养中层肌,促进胶原蛋白形成,有效抚褪干纹、细纹、肌肤紧致、平滑。

修护底层肌,修护累积微损伤,促进肌底净澈健康,见证年轻水光肌。

产品主要成分/科技

成分:二裂酵母发酵产物溶胞物,白花春黄菊花油,透明质酸钠,1,3-丙二醇,甜菜碱等。

雅诗兰黛肌底微精华,照顾你的肌肤“小情绪”

美丽修行中可以看出来,雅诗兰黛这款精华水中没用不适合我的成分,适合大多数和我一样的干皮使用。

雅诗兰黛肌底微精华,照顾你的肌肤“小情绪”

雅诗兰黛肌初斌活原生液,出水口也算大了,但出水量也属于那种一滴一滴滴下来的设计,不会倒着流一片。

官方使用方法

化妆棉

第一步:温柔地用浸满原生液的化妆棉扫涂在脸上。

第二步用中心向外,从下巴开始,由上移动,直直脸颊和额头,无需太过用力。

雅诗兰黛肌底微精华,照顾你的肌肤“小情绪”

第一步:将5-6滴原生液滴于掌心,揉搓双手,感受原生液的丝滑质地。(量适合自己就可以了,多了会漏掉浪费。)

第二步:轻轻将原生液由下巴向中心往外,朝双颊与额头方向按压。

第三步:揉搓双手直至温热,轻轻包裹住脸,完成护理。

(二选其一即可)

换季、皮肤敏感干燥时期这样敷脸效果更加明显换季、皮肤敏感干燥时期这样敷脸效果更加明显

最近皮肤太干了,日常护肤步骤已经无法满足我缺水的皮肤,所以我在屈臣氏又入手了。

雅诗兰黛肌底微精华,照顾你的肌肤“小情绪”

雅漾喷雾、Alovivi珍珠美容水、雅诗兰黛精华水

雅诗兰黛肌底微精华,照顾你的肌肤“小情绪”

雅漾喷雾在空调房里觉得皮肤有些干后进行及时补水。

雅诗兰黛肌底微精华,照顾你的肌肤“小情绪”

因为水不贵,所以我也就不用蚕丝膜来敷了。因为水不贵,所以我也就不用蚕丝膜来敷了。

Alovivi珍珠美容液用来当水膜,我喜欢敷面膜前敷个水膜或者敷面膜后敷张水膜,早起敷前敷水膜,皮肤干燥时期每天用1-2次。雅诗兰黛肌底微精华,照顾你的肌肤“小情绪”(alovivi珍珠美容液比皇后薏仁水敷起来更加滋润一些,没薏仁水那样清爽,如果更喜欢清爽感觉的可以选择敷薏仁水)

雅诗兰黛肌底微精华,照顾你的肌肤“小情绪”

当然如果经济条件允许的话,直接用雅诗兰黛精华水当水膜用效果更好~

因为内干外油的朋友,每天用雅诗兰黛精华水当水膜敷,皮肤变得非常贴妆也不浮粉,毛孔也细腻了。

ps:据我脸非常白的姑娘说,如果和我一样虽然白但皮肤看起来白皮肤不透的妹子,一定要多敷水膜,每天敷水膜会让皮肤变得白透亮。(就算每天敷好的矿泉水效果也是一样哦。)

雅诗兰黛精华液用完一瓶后,使用感受还是很好的,质地清透莹润,吸收很快,使用后皮肤不舒服清爽,而是有些微黏稠感,等待几十米秒就被皮肤完全吸收进去了,最近皮肤干的特别厉害,用时皮肤会有点刺刺的感觉。

这款精华水,适合于所有皮肤,内干外油的皮肤用完后,毛孔会更加细腻,持妆效果更持久。

干性皮肤使用后,皮肤更加饱满,底妆更加服帖,平时鼻翼两侧发红现象,敷后能消红。每天坚持使用不犯懒皮肤可以变得透亮(如果不懒,我皮肤也不会这样干了雅诗兰黛肌底微精华,照顾你的肌肤“小情绪”)轻轻松松水光肌

雅诗兰黛这款精华水的味道,比较清新淡雅,不是特别注意的话,基本上是没有香味的,感觉用过的雅诗兰黛家所有产品都是这样,淡淡的香味,不去注意去闻基本是不会在意味道的,大爱。雅诗兰黛肌底微精华,照顾你的肌肤“小情绪”

表白雅诗兰黛家的产品~~~ 祝所有值友都拥有透白透亮的水光肌~~~~

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌初赋活原生液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌初赋活原生液

Avene 雅漾 舒缓活泉水喷雾 300ml

Avene 雅漾 舒缓活泉水喷雾 300ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴微循环精华水 滋润型 200ml

雅诗兰黛(Estee Lauder) 红石榴微循环精华水 200ml(鲜活亮采果萃水--滋润型)补水保湿干性肌肤进口超市

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 极地花菁萃系列白金级花菁萃紧颜精粹水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列红石榴高光水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Re-Nutriv Ultimate Lift 极致花漾新生精华肌底液 75ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)红石榴微循环精华水200ml(鲜活亮采果萃水--清爽型)补水保湿混合性肌肤 进口超市

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 紧实抗皱竹萃水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采果萃水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采果萃水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精粹水 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精粹水 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华水 滋润型 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 盈润保湿竹粹水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列鲜活亮采红石榴倍润水 100ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级奢宠紧颜精华水 200ml(补水保湿 紧致提亮)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌初赋活微精华 150ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌底微精华 400ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌底微精华 400ml

苏宁国际 Avene 雅漾 舒缓活泉水喷雾 300ml
京东国际 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 微精华系列肌底微精华赋活原生液 200ml
Unineed中国官网 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 微精华系列肌底微精华赋活原生液 150ml