2018-05-28 20:04:32 17点赞 21收藏 24评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到 值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万 一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买 值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

首先, 感谢大妈提供这个平台, 让原创获得的金币可以以小博大来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱

第一次中幸运屋是15年了, 11月06号幸运屋才开始第一次抽奖, 第二天7号便让我中了xone来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱 , 然而在未来的两年多里无数金币扔进去都打了水漂来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱 但是!!但是!!两年半后狗屎运再次降临 vivo x21快到我手里来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱

短信说15个工作日,还想着要6月才能收到, 然而5月19号晚就收到顺丰微信通知, 21号到手, 效率杠杠的

- from 福利君

开箱

vivo X21 全面屏 双摄拍照游戏手机 6GB+64GB 冰钻黑~~可惜不是屏下指纹版本来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱

这个色调算很有心思了, 比x20的盒子好看

全新一代P3色彩管理的6.27寸刘海屏, 很是让人期待

附件有耳机, 良心

最高18w充电头

数据线, 取卡针

耳机, 家里耳机太多,就不拆了..

附带的手机壳, 质量不错, 比清水套好

从套里拿出来, 很惊艳, 之前写过x20, 但是对比起来x21的手感, 屏占比更高的屏幕, 玻璃的后盖 总体质感更上一层

特别是这块玻璃背部, 乍一看还以为是金属, 但是温度, 圆润感明确的说明这并不是, 无论从视觉还是触觉来说, 秒ipx和mix2不是问题

绝对的轻薄不割手 了解下?

x20 vs x21 每一代都在进步, 现在摄像头竖排成为主流, 看多了后也不觉得丑

摄像头还是微凸起, 不过也习惯了, 期待摄像头升降的apex的发布

usb还没有上type-c, 这点差评 没得洗

不过3.5耳机插口又能掰会一分

套上官方壳, 得益于机身纤细, 也不显厚重

屏幕

2280x1080 的6.28英寸 Super AMOLED, 显示效果很出色, 下巴够窄来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱 ~

比x20更高的屏占比

系统 & 性能

FuntouchOS, 已经直接上了android8.1, 与时俱进~

主界面, 设置界面, 总体风格和果厂类似

现在许多机型都加入了负一屏, 可以更加快捷的使用软件和获得信息, 新版funtouch还加入了jovi智慧场景

jovi智慧场景当然也包括游戏模式, 还有类似大爆炸的功能.

全面屏手势和虚拟导航键可以切换. 都全面屏了, 全面屏手势当然有优势, funtouch上这套还是很不错的, 中间上推为home键, 停顿为任务切换, 左边呼出一系列快捷切换, 右边为返回, 左右滑动整个全面屏指示条还能在app之间前后切换来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱

对于funtouch最不爽的地方..就是装app必须注册vivo账号, 每装一个app都要输入密码..反人类的存在. 不过5G wifi下下载速率不是问题, 100m电信满速无压力

跑分阶段, 660的水准不会有什么变化. 不过这个价位还是继续emmc有点不太良心来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱

说到性能..游戏必不可少, 玩皇室战争无压力, 王者荣耀针对性优化, 我都懒得测了.

现在年纪大了, 对于吃鸡..其实不太了解, 下了个网易版, 最高画质下跳帧是有的, 调低点画质玩起来也不是事

相机

(所有图片直出后未做任何加工)

自从各种双摄冒出来后, 人像模式变大行其道, vivo主打AI美颜, 照亮你的美, 在x20时代我已经很好的体验了(请点击查看妹纸的x20自拍), 虽然我主用mix2, 但是不得不说相机方面是在被vivo吊打, 还好mix2上也能装上Gcam, 用上了人像模式, 要不然拍娃没虚化突出主体确实不便利~

自带相机该有的模式都有了, 专业,美颜,全景,人像,逆光还有AR萌拍

AR萌拍, 提供了各种贴图, 无论是小鲜肉还是老腊肉 我觉得都可以用来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱

当然, 扮可爱也是可以拍视频的(妹纸吐槽手上的ipx自带相机为什么没有此功能)来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱

正常模式下1200w像素, 大白天无论近景还是远景, 对焦利索出图色彩讨喜, 画质发朋友圈不说, 就是拿出去晒照片也是毫无压力的

全景模式下可以自下往上扫, 不同角度会有不同的囧

室内逆光, 毫无压力, 分辨率和画质优异

珠海的推荐时代广场老板买单牛肉面的半筋半肉面, 相当不错

当然, 自带相机app也是有滤镜..很多..

微距对焦距离可以很近, 拍点小品类东西好使~

专业模式, 大多数情况下也是晚上用用增加曝光时间, 当然很羡慕p20上的手持多帧合成, 但平时练练铁手也不是坏事来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱1~2s的长曝光, 稳得很来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱

闲暇时拍个日落或者云卷云舒延时视频放朋友圈也不错(GIF渣画质-点击下载视频版)

人像模式随便拍些凑合看, 不够看的继续看我x20众测~反正我满意

(唯独这张有剪切..等公交时太无聊了来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱 )

这算是在比较暗的房间光下拍娃, 糊了好几张, 终有一张清晰的来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱

怒刷Android P

vivo现在还出了低价的z1, 同骁龙660AIE, 下个月发布的nex还是apex系列, 简直一路高歌~这个月的Google IO 2018开发者大会发布了Android P, vivo不可思议的跟进了Android P beta公测版...这太反蓝绿厂的风格来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱 能上新系统的手机才是好手机来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱 !!!~作为数码爱好者必然是怒刷之....

能刷官方beta的就以下机型~三星?华为?没有的来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱

根据vivo开发者平台, 刷机&恢复都是下载刷机包即可

系统自带ftp模式, 传输率在35-40mb/s左右, 然后打开文件管理器, 找到刚传入的zip文件, 自动刷机

整个更新只需几分钟便可完成, 数据也会完全擦除

在进入系统前, 就能遇到第一个bug, 不能登陆vivo账号~~

进入主界面后你会发现整个ui和内置功能和8.1版本的funtouch没有什么不一样的地方, 契合度已经相当高. 唯一显著的区别是截图没有补齐刘海来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱 还附带了google全家桶

系统版本不看设置页面可能都完全察觉不到, 这跟我之前在nexu6p上从7升到8的感觉还是有区别. 可以说是面向的用户群体不一样, 毕竟是非原生, P的beta对象也是给开发者. 而且这个beta在ui和具体功能上显见的新特性几乎看不到

虽说这次p beta没什么体验性的东西, 毕竟底层的东西俺也不懂来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱 但从以后对整个vivo手机线用户来说都是利好的. 更快的获得最新系统, 体验到无论隐形还是显性的新特性, 特别是在性能和安全方面来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱

总的来说对于不折腾的消费者, x21算是一部完成度很高的手机了, 无论外观手感做工相机和性能. 但是你想root, 想刷第三方, pixel系列,小米,一加可能是更好的选择.

再次感谢大妈, 感谢福利君, 感谢幸运屋. 大家努力抽吧!!来自大妈福利君—超赞手感超强拍照且可升Android P的Vivo X21 手机 开箱