浦发AE白以卡办卡已死,有哪些神卡可以替代TA呢?

2018-05-25 10:46:02 197点赞 723收藏 220评论

浦发AE白以卡办卡已死,有哪些神卡可以替代TA呢?

之前写过申浦发AE白的一些心得,主要也是围绕着“以卡办卡”来写的,可现在浦发关闭了“以卡办卡”的通道。这样看来,此卡的门槛已远非普罗大众能够申请了,据说目前比较靠谱的方式是税后40W年薪加优质单位公章,流水应该不行,需要体现个税,这样算,月薪4万都打不住啊!

好吧,我们不要去纠结了,人生几多风雨,一万年太久,只争朝夕,何况我们是有很多替代方案的,下面圣明君将根据浦发AE白的亮点权益来为大家一一解析替代方案吧:

1、无限PP卡及免费携带7人次;

替代方案:

1)招行百夫长也配发无限PP卡,只不过不能免费带人,但招行的无限CIP权益既提供了快速安检,又可以免费携带一人进招行贵宾厅,附属卡一样可以,而且还能带人进高大上的百夫长贵宾厅;

浦发AE白以卡办卡已死,有哪些神卡可以替代TA呢?

2)龙腾卡:在国内机场贵宾厅的覆盖上,龙腾卡更为广泛,部分龙腾卡还能免费享用机场合作餐厅的美食,除此之外,龙腾卡还提供国人使用频次最高的高铁的贵宾厅,这点完胜。而像交行白麒麟、广发臻尚白、工行大白金等都免费配发龙腾卡,获取难度不大;

3)银行自带的贵宾厅:各大机场都有各主流银行提供的贵宾厅服务。

浦发AE白以卡办卡已死,有哪些神卡可以替代TA呢?

2、4次免费接送机,这个挺好的,目前可替代的方案主要是兴业银行行悠白金卡,而且兴业也是一家好银行,支持以卡办卡,难度不大;

3、自助餐买一送一、享乐荟等:只要是银联白金都能享受到类似的服务,而现在银联白金的门槛太好达到了,君不知浦发银行随便一张都是白金卡、民生白金放水放的厉害;

浦发AE白以卡办卡已死,有哪些神卡可以替代TA呢?

4、2晚五星级酒店、香格里拉住一送一、及相关房型升级权益:目前来说银联、VISA、Master白金及以上(下卡无难度,因为国内很多银行都只按照金卡级别发行)都会提供房型升级服务。

5、浦发AE白每年十几张“免费”的机票,这才是它最大的亮点:其叠加财付通、支付宝后兑换里程的比例为2.4:1,这个比例真的是无敌。虽然交行白麒麟最好比例为0.9:1,但需要是国外消费,一般人哪能总是出国呢,以及兴业白金行卡+车友卡可以有1.6:1,但此路刚刚也走不通了,中信易卡白金的2.78:1,需要每月20万的存款,其它家最好的比例也只有广发DIY卡+留学生卡后的6.67:1的比例(目前前景也不明),所以在航空里程这一领域其它家银行真的无法替代。

浦发AE白以卡办卡已死,有哪些神卡可以替代TA呢?

但,其它家银行虽然无法替代,可浦发家不是还有一张浦发御玺卡嘛,与浦发AE白的兑换比例一模一样,是不是豁然开朗?浦发御玺同属浦发高端卡,但刚发行不久,门槛不高(他行6万额度以卡办卡,不知道此路还通不通,或者其它房产、工资、车产、社保等进件,肯定比浦发AE白条件低,这样我前面写的浦发攻略又可以用上了),除了拥有浦发最大亮点中兑换航空里程的比例,还提供了五星级酒店的免费SPA服务、免费下午茶、野兽派鲜花和无限制条件境外的1%返现,最高25%返现,一样是好卡,如果你对浦发AE白已经绝望,何不试试浦发御玺卡呢?

浦发AE白以卡办卡已死,有哪些神卡可以替代TA呢?

备注:浦发御玺卡是一张VISA单标卡,国内线下无法使用,但我们都知道浦发财付通和支付宝就够了,又何必线下呢,暴殄天物哦!

如果你觉得不错,就为圣明君转发点个赞,星空下的么么送给你!

扫描下方二维码可以关注圣明君哦,酒店、航空、信用卡攻略!

• 年薪才十万的我拿着去年下的AE白瑟瑟发抖

猴子行,摸不着套路的

公务员应该不用40w

• 申请御玺,以后浦发白金都是刚性年费

关键浦发ae白不是很多人申请不下来嘛,再说有了浦发ae白,想要超白,也得1万刚性年费呢

• 兴业有刚性免费,百夫长也是还更难下。。。基本没多少可走的路子。不过我已经有ae白了 [ok了]

你,你,你……

• 玉玺只适合女性

最主要是要它的十张机票,其他的都好替代

为啥……不饿不饿不饿不饿

• 看了这篇文章更发现浦发ae是神卡,为了这些权益我要另外配最少三张卡还有年费,浦发群殴无敌。

其实讲真哈,招行没砍权益前,最喜欢的还是得招行,酒店简直无敌存在

现在的积分+现金不也有吗,还是酒店少了?

• 浦发外币卡已经不能支付宝微信了

按户的,不怕

• 本来还想去拼一下 结果看到税后40W, 感觉走远了。。。

猴子不按套路出牌,不管怎样都要去试试,说不好就下了

我也算优质国企小职员,税后15w,有车有房,不知道有没有希望ae白

• 月薪四万很多人都有,问题你要这4万都是走银行代发扣个税的应该不多,讲真有这个月薪的人都会跟公司谈避税的

怎么避税请教一下

猴子行,资质好的,都要去试试,也许不达标也下卡了

• 浦发的套路不是我们能够测度的。还是试一试好了,未必就不下卡。
    平民三白集齐真的好难

明明是屌丝三白好吧……

屌丝三白我也集不齐,屌丝都不如

• 我最后悔的就是,当初手持大妈行8万白金卡长达一年,犹豫再三没去办浦发ae白,等到我想去办的时候,已要求10万白金卡,现在。。更是离我等越来越远了。。。。。

一切要趁早啊

• 裸申了农行精粹白,一个月一点反应都没有,如果下了就销其他卡

精粹白没啥权益呢,就cip和贵宾厅还行

哪个地方可以裸申呢 都没渠道的啊

• 12月底晚上在单位加班,发呆无聊的时候去网上以卡办卡申请的AE白,走的是“他行10万以上信用卡”,下卡后去网点开卡,就听浦发客户经理说网申要严了,这么说该庆幸?不过浦发的权益对我们不怎么坐飞机的感觉没多大用啊

2晚酒店也不错啊

说起这个就伤心。以后酒店权益按下卡年度算的,结果3月底的时候没去换 [损失几个亿]

• 前两天刚兑的东航8:1啊,2.4:1怎么来的

官方微信—全能积分—靠谱飞,12:1,结合支付宝、微信5倍,最终比例2.4:1

不是12:1么?8:1怎么操作?

• 浦发最近每天一个电话,话里话外的意思都是你薅了我们两年羊毛连个分期手续费都不让我们赚。

看来浦发对我已经放弃了

不是只有浦发打电话,我已经接到不少银行让我分期的电话了!

• 神卡就那么几张。。翻来覆去的蹭啊蹭热点。。“下不了AE白可以下这张卡”系列真的是无穷无尽啊。

• 一张都办不下来,除了那些没屌权益的伪白金。现在我养卡目标已经变了,第一颜值高收藏,第二额度高收藏,至于羊毛什么的,折腾也折腾不了几个钱,又不是那些月消费几万的人,月消费顶多也就是几千没必要

实在话。。。。。。。。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我觉得要说替代,人民币可以替代你说的所有权益!

• 显摆一下,偶然网申,秒拒。然后几个月后在外面和妹子刚准备退房,突然接到电话说之前审核有误,已经通过审核,然后又被妹子推倒了。

独秀同志,你先坐下,大钊同志都没法发言了 [邪恶]

• 对不太出差的人来说,并没有什么神卡

• 坐飞机跟火车都是赶点凑单的人来说,羡慕你们有时间刷贵宾室

踩点的时候告诉你延误了,具体起飞时间不确定,你去不去刷贵宾室?

外边的妹子更养眼