中毒了

前几天在张大妈这里看到值友晒了一下这个小方块:刚柔并济的小方块—卡西欧35周年小银砖GMW-B5000-1JF_开箱晒物 。心里立马长草,晚上在看世界杯的空档就各种论坛的刷,哎!原来错过了这么多,35周年的小银块,小红块还有小金块。

卡西欧金属小方块

一块比一块毒。只是除了万能的xx宝加价能买到外,其它的渠道都没货了!但千金难买心头好,悄悄的把这几只小方块加入了购物车,等到哪天毒发了就用它们续命吧。

7月10号早晨下雨,不能蹬自行车上班了,只能去挤公交,闲来无聊就刷刷手机,竟然在京东卡西欧官方旗舰店看到预定抢购橡胶小银块¥2990,没看错,不是¥3690!也不是¥3890!只要¥2990!8:30开抢,我8点15分看到,心里有些紧张,因为我没预约不知能不能抢到。惴惴的等到8:30,立马加入购物车,提交订单,石头落了地卡西欧金属小方块 。领了劵付了款¥2930

卡西欧金属小方块

顺丰快递,第二天准到。

解毒啦!

心得分享:

功能方面:这块表的功能和经典红圈小方块差不多,就不多介绍喽!,但多了蓝牙连接手机功能。连手机玩过之后,印象深刻的有两点:一,可以用这个小银块快速找到手机,长按D键手机会自报音乐,其二,可以借助手机的GPS定位,把小银块的位置时间信息推送到手机G-SHOCK APP,并编辑一些简要信息。

颜值方面:完全满足了我对小方块的要求,不锈钢外壳质感十足,反显逼格满满。特别是表带,细腻柔软,完全贴合手腕,比DW-5600那小方块的舒服太多了。

总结:

这是一块带着舒服的表

这是一块实用的表

这是一块低调的表

这是一块饱含童趣的表(油腻男满满的回忆)

晒物
标签:晒物 +关注