手贱升级十年老本

不知不觉家里已经攒了三台台式,日常两个lol,一个连接投影看片,对于笔记本的需求几乎为零,只有过年回老家的时候才背回去看看电影,这也就造成了这个老伙计竟然从09年一直陪伴我到19年。前一阵出于折腾心理下单了一堆过时硬件准备给我过时的老本升升级。

先来的是cpu,之前实际上已经升级过一次p8700,所以加上这次买的t9550一共是三个 。来一个合照,原装的t6500还贴着联想的粘贴。都是过时的老玩意,没选更高的cpu是因为真不常用笔记本(还不是因为穷的要死)

手贱升级十年老本

T9600T9550T9400T9800T9900笔记本CPU原装正式版GM/PM4526元淘宝去购买

然后就是拆机(拍合影的时候已经纪拆了),联想本本的好处就是可以不用大拆,只需要拆开独立的舱盖就好了,这样内存、cpu、散热就一丝不挂的k展现在了眼前手贱升级十年老本

手贱升级十年老本

然后顺便呢我又升级了一下内存,反正也是拆一次,把原来的双通道2g内存升级成了双通道4g内存,内存大了的好处是显而易见的,可以一边挂qq一边看网页了手贱升级十年老本

还是合照,联想原装内存条依然贴着小标签表明自己原配的身份,虽然马上要被小三替换掉了手贱升级十年老本

手贱升级十年老本

三星原厂DDR22G800笔记本内存条PC2-6400S全兼容66753317.5元淘宝去购买

然后就是本次拆机的第二次高潮——拆散热。

手贱升级十年老本

cpu这里需要注意一下,不能一次全拧下来,需要按照序号一次拧几圈,然后再一次,然后再一次,然后再一次,然后基本就可以了。不行的话就再一次、再一次......

同理,装散热的时候也一样。

手贱升级十年老本

终于见到了本次的主题,当年的小三p8700,这次即将被小四替换掉,旧爱新欢的,一笔糊涂账手贱升级十年老本

拆cpu的时候需要用一字螺丝刀拧cpu上面的螺丝,半圈就好,就会解锁,然后就是拔出,插入什么的,简单姿势........更换好cpu之后别忘了涂抹上大家都喜欢的粘腻腻的硅脂,这样才能让新老硬件连接的更为紧密,加速散发那躁动不安内心里的火热(cpu年纪这么大了,火热是真火热,躁动已然是不太行了)

最后按照顺序把拆下来的东西神马的再装回去,洗洗手,装作什么事情都没有发生过一样。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注