轻晒单#我的EDC态度#话题征集:分享你的 EDC Style,赢取专属心动好礼!

获奖名单:

一等奖:

被演南非

二等奖:

眼线宝宝、zhujack

三等奖:

小艹鱼哟、man-v8、qubick、圣传bleach、小泽不是玛利亚o0

恭喜以上值友,奖品将在20个工作日内发放。

所谓的 EDC 即 Every Day Carry,它是一种生活方式,更是你的专属style,我把它叫做EDC态度。

没错,在这个钢筋混凝土铸就的城市里,我们行走其中,除了钱包、手机、包等必备的东西之外,总想再带一些自己更喜欢的物件儿,无论是几本书,一个kindle,一把吉他,一个滑板还是简单的一副耳机,一只手表,一顶帽子,都代表着你的态度和你的性格。摄影达人可能单反、摄影器材不离手,运动达人可能运动背包、运动装备再重都会背在身上。

在此,小小值就将发布全新轻晒单主题啦#你的EDC态度#,只要你有专属的个性style,拥有自己每日的必备小物,都可以在轻晒单主题下大胆秀出来,你是不是最 in的NO.1只看这一波啦!当然小小值也精心为大家准备了精美礼物哦~

活动主题:的EDC态度(请在轻晒单投稿页面选择话题“我的EDC态度”)

活动时间:2018年6月1日至6月25日

投稿规则:分享你的专属EDC吧,希望可以看到你的每日必备,你打发无聊时间的东西也好,你喜欢的一定带在身边的物品也罢,只要是你想秀出来的,所有你想po的EDC态度,就秀出来吧,思路不限,只要你敢秀。值友们的轻晒单投稿需包含自己所拍摄的实拍图+一段文字介绍哦。

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

投稿福利:根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

一等奖,1名,100元京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元京东礼品卡 一张

三等奖,5名,每人奖励一副高级防霾口罩

每个人都是这个世界上独一无二的存在,希望你时刻都拥有自己的EDC态度,现在就让小小值为你提供一些范例吧~

这一次晒单,我没说我是屌丝,也更不是高富帅。我只是个努力的汉子,自食其力,艰苦奋斗。我做的只是把力所能及的钱,花在愿意花的地方。我没有房没有车,但是热爱生活。我现在并不富裕也不贫苦,但我有梦想,也希望将来能够实现,能够让自己更加有实力来过想过的生活。我知道大多数的值友依然在奋斗中,我们都要努力。所以说了这么多,EDC主要还是基于不同的职业,时间阶段和个人喜好。我大学时候也只是几本书,一个mp3。而现在,变得有些不同。BY  匿名 真正的EDC 篇一:EDC是一种艺术,是一种美,是一种生活态度

这款洗漱包最大的优点就是能装,虽然16*19*6CM的尺寸并不是很大,但由于采用双侧拉链设计,再加材质具有一定的延展性,几乎能把小半个浴室的洗漱用品悉数装入包内。这款洗漱包内部结构较为科学,包内区分干湿区,方便归类放置不同的物品,以免互相造成影响。此外还很贴心的采取暗袋设计,用于存放私密性较高的物品以免造成尴尬。BY 大震桑Nicho #2017剁手回忆录#干货EDC—出国度假,哪些神器值得装进旅行箱里

三十而立,翻个包,顺便倒倒烟沫积灰。每个东西都是包里常年揣着的,消耗品没了就补,耐用品就放着。我的观点是包里的东西一定是日常都用的,至于有些男人的器具爱好,比如酒壶比如刀比如模具,因为把玩意义远大于日常,所以更多是躺在抽屉里,这里就不表了。玩意儿,持久了,就像老友。以上为包内全家福。BY Nolord 【翻包】三十而立的简约EDC

活动规则及发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

1. 小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

2. 小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

话题:经验 +关注
EDC