美蒂菲玫瑰软膜粉开箱试用

各位小伙伴好美蒂菲玫瑰软膜粉开箱试用,竹子之前种草了美蒂菲玫瑰软膜粉,前段时间收到了,下面来测评一下。

个人肤质是夏季混合偏油,秋冬季节混合偏干,春季脸颊敏感肌,对酒精过敏。

软膜粉共两包,一包是精华液,一包是精华粉,附带两个量勺。

美蒂菲玫瑰软膜粉开箱试用

精华液的分量很大,有1000ml,精华粉100ml,调兑比例为10:1,也就是精华液用白色量勺一勺,精华粉用黄色量勺一勺。但是从用量来看,一般我们的脸用不了那么多,用2/3勺就足够了。

美蒂菲玫瑰软膜粉开箱试用

洁面后,将精华液与精华粉混合在一起,快速搅拌均匀后涂抹于脸上,可以用面膜刷和面膜棒涂抹。

美蒂菲玫瑰软膜粉开箱试用

这款面膜用刷子或者棒棒都很难摸均匀,上脸之后有淡淡的玫瑰香气。一周使用2-3次即可,竹子每周用了一次。

美蒂菲玫瑰软膜粉开箱试用

接下来的时间可以看书、刷剧、打扫卫生干什么都可以,面膜可以很好的附着在脸上,不会出现片状面膜精华液流动的问题。因为是软膜,所以没有不会有面膜变干脸部紧绷的感觉,做表情不会让面膜裂开脱落,不会影响说话聊天。

面膜在25-30分钟后揭下,类似果冻状,方便剥离。竹子忘记拍做面膜之前的照片了,感觉皮肤变白、毛孔暂时性缩小,有一定的补水效果,跟敷了片状面膜的感觉差不多,第二天上妆比较服帖,脸部呈现自然光泽。

美蒂菲玫瑰软膜粉开箱试用

总结:这款软膜宣传的是美容院使用的面膜,敷一次顶普通面膜五次,使用之后没有想象的效果,按使用25次折算下来,每次在8元左右,这个价格也就是非常普通的片状面膜价格,用的省一点比片状面膜还要便宜一些。还有一点就是面膜需要调和,没有片状面膜方便。想要尝试的小伙伴可以试一试。

谢谢观看~ღ( ´・ᴗ・` )比心

购物攻略