2018-06-13 11:22:13 21点赞 37收藏 12评论

一:前言:

SNKRS这个APP真的不能装一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS 有毒~~~~~~~~~~~~

自从装了这个APP后 一发不可收拾 先后入了下面这点鞋:

Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱在2017年11月24日一早收到airjordan微信公众号的推送提示上午9:00开售本人从来没有参与过aj的抽签形式记得以前看过别人是在官网和现场抽签购买的这次的这款aj11应该不是爆款所以我估计没多少人购买所以很顺利的在9点成功中签购买了这款黑金闪闪的Heiress我在11点的时候点进去还能购买teruuu| 20 评论12 收藏17查看详情#晒单大赛#入手了一双耐克的大黄靴 AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG WHEAT一直想再入手一双AJ1大家看下图就知道我为何要入AJ1了。。。。。。。。。。。。这是一双30周年纪念款AJ1只穿了1年时间各种掉皮脱线溢胶脱胶气垫爆掉。。。。。。这些毛病让我确定这是一双正宗的AJ1因为曾几何时我买过一双168块的莆田红黑版的AJ1直到红黑款AJ1被爆炒到1W的价格的时候除了材质穿上teruuu| 21 评论16 收藏29查看详情一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋-------------------------------------------------------------------------------------前言:贰零壹捌-春节前在已经中毒很深的APP-SNKRS上看中了这双会掉色的NIKESBZOOMDUNK滑板鞋已经被这款nike推teruuu| 22 评论27 收藏36查看详情

因为夏天到了 所以入一双清凉风的鞋子吧 这双LOW PRO的SB DUNK配色还蛮独特的 一只绿 一只黄 记得很多人为了穿两只不一样颜色的鞋子 特意去买了两双回来(很久前记得是很多人去买了两双颜色不一样的VANS)

冲动型消费的我入了这双 我觉得不值这个价格的SB一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

耐克的这个APP现在改良过了 以前只要有货就能直接购买支付 现在点进去需要排队 然后会发送一条获得购买资格的短信一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

然后还是常规的短信通知发货 依旧是顺丰速运负责送货一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

速度很快的到货了 接下来准备开箱

二、开箱:

以前我的晒单里编辑开箱照片的时候会PS的时候增加HDR效果 这样虽然画面感强烈了 不过不能很好的反应鞋子的质感和原来的颜色 所以这次我就返璞归真 直接地下车库+闪光灯 开箱了 这样大家看到的鞋子基本是接近于真实的感觉了一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

依旧是同样的硬纸盒装的:

打开硬纸盒 里面依旧是退还说明一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

现在SB的鞋子不论HIGH款的和LOW款的都用的这个小清新配色一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

按照惯例 还是有nike的纸袋 便于开箱后带回家一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

好了 本次开箱的主题就是它啦一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

鞋盒侧面有型号和尺码说明一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

打开鞋盒 SB被半透明的包鞋纸裹着 包鞋纸的质量明显有提升一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

依旧是喜欢这样的打开方式一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

把鞋子拿出来先亮个相一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

这两陀“草纸”万年不变哦一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

黄色配色的一边视觉感受一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

绿色配色一边的视觉感受一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

正面的视觉感受一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

这双鞋子的配色是单独设计过的 每只鞋子的“鞋带”“勾线”“鞋底”“鞋舌”“鞋身内测”“鞋后跟”都是单独设计配色的 绿色的黄色的分开配色 真的就像你去买了两双不同颜色的鞋子然后凑在一起一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

鞋盒内还附送了一双相同配色的鞋带 鞋带的款式是一样的 不像nike的其他鞋子会附送不同类型的鞋带一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

鞋垫内的配色也是根据鞋身配色来的一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

鞋后跟有nike的logo 也是分开配色一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

这双鞋的做工属于中上等的了 虽然也有小问题(请看下面的细节图)一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

鞋舌内的海绵还是很厚的 不过为何不用皮包起来呢 这样露在外面是“简约美”?一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

鞋身内有一层布料 我觉得应该是增加舒适感和稳定脚侧的 这双鞋感上脚的时候真的很硬一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

尺码藏在这里哦:

鞋底除了分开的配色没有什么亮点 和SB DUNK系列的鞋底都是一样的 我比较讨厌那块鞋底中间的白色“狗皮膏药”一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

整双鞋子给人的视觉效果真的不错一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

这双鞋在刚上脚的时候 会感觉很硬 很硬 底很硬 脚裸与鞋子接触的地方还要硬 建议刚穿这双鞋子的时候还是不要穿隐形袜 真的挺磨脚的一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

整双鞋的透气性还是不错的 也可能我现在运动的少 基本不出脚汗 也不感觉闷热一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

整双鞋的皮质材料有点特殊 我也不知道是什么材料 摸上去有一点类似于翻毛的处理 看上去却一点翻毛的感觉也没有 希望知道这双鞋子的皮质材料的值友告知一下哦~~~一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

这双鞋虽然在介绍里写的是白色的 但是其实是偏奶黄色的 这个颜色很容易发生的问题就是不能碰东西 比如上楼梯的时候不小心蹭了一下台阶 马上鞋头就会有一条黑色 这双鞋子的打理不是很省心啊一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

当然如果把它当小脏鞋穿 那么估计一个礼拜 就能顺利的变成小脏鞋了 一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

好了 基本对于这双双色配色版的SB DUNK low 就介绍到这里 接下来按照惯例开始真人秀环节一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

三、真人秀:

鞋子就是要穿在脚上才看的出自己喜欢不喜欢 所以我前几篇的关于鞋子的晒单就有很多真人秀(没脸的真人秀)

这双鞋既然是买来夏天穿的 那么我就搭配一条穿了10年的中裤给大家看了一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

无腿毛版真人秀到此结束一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

======THE END=====

按照惯例 还是要祝各位值友剁手快乐~~~~~~~~张大妈越办越好~~~~一双很“硬in”的适合“夏天”滑板鞋—NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK LOW PRO DECON QS

NIKE 耐克 Dunk Low 男子休闲运动鞋 DD1391-400

NIKE 耐克 Dunk Low SE 白灰色 百搭低帮板鞋 FJ4188-100

NIKE 耐克 SB ZOOM BLAZER MID PRM 男款运动板鞋 RDDC8904

NIKE 耐克 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1 海军蓝低帮复古篮球鞋 553558-414

NIKE 耐克 Sb Alleyoop 男子运动板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 Air Force 1‘07 男子运动板鞋 CW2288

NIKE 耐克 Dunk Low Retro 男子运动板鞋 DD1391

NIKE 耐克 Court Vision Lo Ncps 男子运动板鞋 FD0320

NIKE 耐克 夏季新款男女舒适百搭黑白低帮运动休闲鞋CW1590-100

耐克女鞋2020新款正品AF1空军一号解构机能板鞋休闲鞋CI0919-100

NIKE 耐克 女子 EBERNON MID经典运动休闲板鞋 AQ1778-100

NIKE 耐克 Dunk Low Retro 男子运动板鞋 FB7160

NIKE 耐克 女子运动鞋 NIKE AIR MAX DAWN DH5131-101 38

NIKE 耐克 AF1空军一号小麦休闲鞋板鞋CJ9179-200

NIKE 耐克 Dunk Low 女子运动板鞋 DD1503

NIKE 耐克 男子舒适轻便透气百搭时尚日常运动鞋topsports DM9537-102 41