×

球鞋故事

这双训练鞋购于2014年黑五6PM,一起购入还有朋友的马球协会手套帽子套装。

6pm商品图片6pm商品图片

pm商品图片

到货 合影到货 合影

鞋子原价大约在75刀左右,降价后50刀购入,不算好价格。不过脚感舒适,轻盈,是我当时的主力日常外出鞋,穿了两个月送给老爸了。蜈蚣脚 篇一:New Balance mx577v2 男士训练鞋 开箱

依然走的是转中,这个包裹扎实程度和保护措施,非常喜欢。

办公桌上开箱,没拍好,大家见谅。

鞋盒使用红白相间的环保纸盒,比nike的红盒子略厚,保护能力也强,另外还有一个塑料绳子捆扎,就这个措施心理舒服不少。

开箱了,比较平整的包鞋纸

黑白配色,皮质N logo,EVA中底,非常好的低调百搭配色。

照片不是一次拍摄,见谅。

鞋身黑色,中底白色,鞋底防滑胶块黑色橡胶。整体配色我给8分。

可以看到鞋子整体采用了透气织物鞋面,在鞋头部分采用合成皮革,鞋底橡胶底包裹上来保护脚趾,这些是训练鞋的特征。以看到

鞋舌标采用银色黑色配色,醒目大方

鞋带采用常规的织物,摩擦力有保证

EVA中底白色,纹络设计非常好,流畅,动感。蜈蚣脚 篇一:New Balance mx577v2 男士训练鞋 开箱

鞋底防滑橡胶垫主要集中在脚跟、脚掌发力位置,采用菱形小网格样式,保证训练足够的防滑性能。鞋子中间部分空出,露出中底。

俯视一张

鞋帮可以看到比较厚实,植物用料足,保护作用更强

鞋跟NB的动感标示,合成皮革从鞋身延伸到后跟,提供部分支撑。看这个屁股,鞋底有点高。

鞋垫采用dual comfort技术,提供舒适的足感。

鞋垫拿出 脚型还是修长的

鞋垫反面

上脚图

小结

这双鞋子中规中矩,织物鞋身比较透气,EVA中底和nb的科技鞋垫提供较好的脚感,鞋底防滑能力不错,这在后边几年的穿着中得到了证实。

现在看来50刀海淘到手价格偏高,可以在低价时候入手。

晒物
标签:晒物 +关注