自从知道张大妈之后,感觉一直在打开我新世界的大门。特别是看到上面很多小姐姐分享的小玩具之后,更是有些心痒难耐。

做了几份攻略之后,我最后选择网易春风的这款“在云端”第一次亲密接触:今晚就要飞上云端—网易严选 春风 女用按摩器开箱

入手原因:

1. 价格相对来说比较适中,毕竟这个东西不能退货,又是第一次购买,总害怕种了一颗毒草第一次亲密接触:今晚就要飞上云端—网易严选 春风 女用按摩器开箱

2. 一开始是想买星石的,这款按摩器张大妈分享的人挺多的,但官网上看了一圈之后发现这个小云朵更好看,还是粉色的,重点是还能加热!!!谁不想要一个热气腾腾的小玩具呢!第一次亲密接触:今晚就要飞上云端—网易严选 春风 女用按摩器开箱

购买渠道:

春风TryFun天然系列在云端女用按摩器242元网易严选去购买

购买截图购买截图

开箱晒单:

网易严选的东西是用京东的物流送过来的,我晚上下的单,第二天中午就到了。包装就是一个普通的纸盒子……作为这种私密的小玩具,当然是希望它外壳越普通越好啦,千万不要引起别人的注意!

颜色有白色和粉色可以选,我很(不)要脸地选了粉色。

盒子是白色的,比较简洁大方,感觉应该可以拿去送闺蜜了……

这块小云朵摸上去的时候真的是惊艳到我了,一直以来我对情趣用品的感受还停留在那种粉色小跳蛋上面,这个摸上去的时候有点像橡皮泥,软软弹弹的,特别羞耻……

明明是一个人在房间里面,却有一种被人偷窥的错觉。

档位一共有四种,感觉选择性比起市面上的其他产品来说少了许多。

长按开关键就可以开始震动了,感觉这款产品的振幅特别大,因为没有使用过其他玩具的原因,也没有办法比较。

我放在手里试了四种模式,手都已经被震麻了= =

水波荡漾~水波荡漾~

音浪太强~不晃会被撞到地上音浪太强~不晃会被撞到地上

放水里的话,震动更直观一些。

还有一个开关是用来加热的。说明书上说的是长按会有加热指示灯,可我按了半天也没有找到灯,不过过了一段时间,还是热起来了。

加热之后的小云朵很舒服,暖暖软软的,大概是为了给冬天使用的?第一次亲密接触:今晚就要飞上云端—网易严选 春风 女用按摩器开箱

充电器是一个白色的小盒子,充电很简单,直接把小云朵放上去就好了。这个设计倒是比较独特的。

使用感受:

好吧,到了划重点的时候,我知道你们都在等这一刻!

优点:

1. 质感特别惊艳,可能女孩子对这种软软弹弹的东西都没有办法抗拒吧,加热之后贴到肚子上超舒服……

2. 震感很强,大概因为小云朵的面积比较大,所以像我这种新手也很容易找到点第一次亲密接触:今晚就要飞上云端—网易严选 春风 女用按摩器开箱

缺点:

1.    不知道是不是由于只能外用,不能放进去,这个声音听起来有点大,夜深人静的时候会很尴尬。

2.    小云朵外面的硅胶太软了第一次亲密接触:今晚就要飞上云端—网易严选 春风 女用按摩器开箱 没有我看别人说的星石按摩器那种“软中带硬”的感觉,就用起来的时候会使不上力。

3. 云朵的侧面比较厚,使用的时候必须要把腿张很大……这个姿势容易累……第一次亲密接触:今晚就要飞上云端—网易严选 春风 女用按摩器开箱

晒物
标签:晒物 +关注