前言:

超凶冷空气又来了~南方人瑟瑟发抖,从来不穿秋裤的我已经套上了厚厚的棉裤单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单 但是因为女孩子的体质原因,所以在办公室上班的时候,手和脚还是容易冷冰冰的,所以就想着要入手一款小巧的暖风机。

购买理由:

挑选的时候主要看的两方面:颜值+安全。

毕竟太过专业性的东西我也不太懂……

在张大妈上面做了很多功课,外形的话,选中了网易智造Soting呆呆两款,不过网易这个名字更耳熟(网易游戏深坑似海啊啊啊啊!!!单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单 ),最后选择了网易智造这款。

网易智造mini暖风机103元网易严选去购买

开箱晒单:

单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单

花了半个小时才拍出来的图……我在官网买的,物流走的是京东,第二天就送到公司了,只有这个时候才能体会到江浙沪包邮地区的好处

单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单

盒子是纯白色的,比较小巧,整体是以白色为基调,配上灰色画笔勾勒出暖风机的外形以及智造图标。年纪越大就越喜欢这种简简单单的风格了。

原谅我试了几次都没有对准焦……

单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单

盒子里面的东西主要是暖风机说明书,上面的防尘袋被我拆了。

第一眼印象还是不错的,白色是偏暖的那种白,不会特别亮,放家里应该也不错,跟我房间风格应该蛮搭的。

单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单

整体尺寸不大,长宽和手机的长度比较接近,不占用使用面积,可以完美融入我脏乱的办公桌……

前几天老板还因为看不下去我桌上的线,扔给我一个理线器,然而感觉并不好用。。。单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单

重量的话,不知道是不是错觉,感觉还没有我手机重,方便易携。

单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单

电源线比较长,大概有一张半的电脑桌那么长。我电脑桌的插线板在上面,除了暖手的时候,放在脚下暖脚也能比较任意地移动。

中午吃饭的时候,还能带到会议室去暖脚~

单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单

开关在最上面,有个感应的电源开关,小型的暖风机用感应开关的话,能够一只手开关,感觉还是比较贴心的。因为普通开关,按的时候需要用力,小型暖风机会在按的时候滑出去……

单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单

后面的进风口有防尘网,用的暗扣式,没有螺丝,拆卸起来比较简单。

单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单

前面出风口的栅栏可以防止手不小心碰到,烫伤自己。我手上现在还有小时候烤小太阳烫出来的一道疤。

单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单

出风速度很快,3、4秒左右就能吹到热风了。

单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单

倾斜到30度的时候会自动断电,感觉这个功能比较好用,妈妈再也不用担心我会绊到暖风机了~

单身狗的暖冬:网易智造mini暖风机开箱晒单

因为在办公室使用,所以一般就是用来暖手和暖脚,热度比较适中,个人觉得,冬天取暖的时候,还是尽量不要太高的温度。

使用感受:

出风速度快,用起来暖呼呼的,出风的面积足够单人使用了,但是如果两个人的话,这个面积可能有点小,总体来说,适合单身狗使用。

机身很好看,整体是方形的,边缘圆润之后看上去比较时尚。放在办公室里像个摆件一样,大小也适合空间不是特别充裕的电脑桌。

关于噪音的问题,虽然很多人反馈说噪音比较大,但因为我都是在办公区使用,没有在家里用过,办公区又不会特别安静,到处都是敲键盘的声音,所以这个噪音倒不是很明显

不足:

必须插电使用,有的时候找插电口不是特别方便,感觉可以设计一个充电功能,这样开会的时候也能带出去了。

适合小范围使用,想单独靠这个过冬的话,还是需要勇气的……

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注