追加修改(2018-06-10 16:48:05):
额 发现文章犯了一个概念错误  浑浊IPA是发源于新英格兰地区的  这和西海岸风格并不是一回事  感谢评论区大佬指证   国产精酿除了比较出名的胖娃熊猫废墟  最近还有一款跳东湖  据说得了上海某精酿聚会10款国产精酿盲品第一的成绩  有兴趣的朋友可以试试哈  我已经下单了

话说当年刚入坑精酿的时候,是被无良友人忽悠,喝了一杯味道极其奇怪的所谓“酒!>”,如图:

添加西楚酒花酿造的一款世涛,但因为酒花风格非常明显,瓶子上标的是IPA,苦度很高,名字很好听叫“虞姬”(当然这是我后来才知道的)添加西楚酒花酿造的一款世涛,但因为酒花风格非常明显,瓶子上标的是IPA,苦度很高,名字很好听叫“虞姬”(当然这是我后来才知道的)

一入口“卧槽什么玩意”,忍者极度的生理不适喝完了以后发誓再也不会喝这种奇怪的东西。然额……

第二天去地摊撸串,拿起我心爱的雪花绿棒,一入口“卧槽什么玩意”……从此彻底掉进了坑里

精酿啤酒这货,大妈家已经有很多从入门到精通了,今天就不在这里继续说明,如果有筒子还不理解,可以看咸鱼大大的这篇补补课,

再也不想喝工业啤酒了,喝完了24瓶精酿啤酒,我顿悟了人生!日本丰岛屋酿酒师田中孝治说,“伴随着饮酒,人与人之间会有交流,大家在交流中会增进感情,这就产生了我们所说的‘人与人之间的缘分’,酿造酒,就是在酿造人与人的缘分”。就像是在世界杯的时候,啤酒一定会大卖,摆上一叠酒鬼花生,几样小吃,一边高举酒杯,一边快意球场恩仇。随着匠人精神的逐渐兴起,那些纯手工、精心三只咸鱼| 1k 评论1k 收藏9k查看详情

今天在这里给大妈的朋友们分享一款适合在世界杯期间购入的国产精酿

发源于美国西海岸的浑浊IPA是IPA中的一款奇葩,他看起来像果汁,闻起来像果汁,唯独喝起来不像果汁,入口是有一点水果的香甜,然后就是非常清爽的苦味,适饮度特别好,是最近我非常迷恋的一种精酿类型。不过这种类型的IPA保鲜期非常短,本地半死不活的酒吧是指望不上了。正好在微信上看到了或不凡微店的推送,才知道国内已经有小酒厂开始生产这类产品,当然要尝试一下拉

或不凡这个酒厂很有意思,君不见黄河之水天上来,正好一首诗,B格是够高。微店是做一锅卖一锅的,之前君不见黄河之水都卖完了,刷了一周,发现新出锅一批天上来,直接下单,

敦煌飞天造型,非常中国F敦煌飞天造型,非常中国F

世界杯来临!愉快的吨吨吨,国产小酒推荐

×精酿这东西当然要拿来喝,这一款比起入坑浑浊的树屋绿,香气要淡一些,

酒体颜色非常讨喜,泡沫消散很快,香气主要以柑橘为主,有比较淡的百香果和菠萝的味道酒体颜色非常讨喜,泡沫消散很快,香气主要以柑橘为主,有比较淡的百香果和菠萝的味道

世界杯来临!愉快的吨吨吨,国产小酒推荐

和筒子们一起吨吨吨,这一款精酿最大的特点是非常适饮,比起之前喝过的酒花僵尸、罗格七花、美琪乐19号来说,香气更加直接,苦度充足,入口有橙子皮的酸涩感和淡淡的类似橙子和柚子汁的甜味。中段杀口感强,酒精味很轻,苦度是正常IPA的苦度,综合口感十分丰富。回口是果香与果酸,酒花上评价是轻量版的君不见,作为口粮十分合适。同来评测的小伙伴有一个精酿老司机,2个新手,反馈都是这个可以有,虽然很苦,但就是有种让人忍不住想要吨吨吨的感觉

一款适合在地摊就串和炒面的精酿IPA一款适合在地摊就串和炒面的精酿IPA

作为入门款精酿非常合适。适合世界杯到来之际,需要一款比绿棒子口感更好的啤酒来吨吨吨的朋友

祝大家球赛看的开心,喝的舒心✧٩(ˊωˋ*)و✧

啤酒