斐讯的车到底能不能上?斐讯TC1智能插座晒单

斐讯,我很讨厌的牌子。免费一般都是感觉有陷阱。网络设备可以盗你所有的上网信息,包括浏览网页,爱好什么,所有输入信息,手机,电脑里的各种信息,利用你的宽带,等等,怕怕。注册金融产品就需要你个人信息,银行卡信息,怕怕。想想斐讯收集了多少用户信息啊?怕怕。

可是经不住利益的诱惑,我还是出卖了我的信息,上了车。

京东价格,有个40元E卡返京东价格,有个40元E卡返

可以看的出,上面还有一辆移动硬盘车,估计明天到,希望能安全下车。可以看的出,上面还有一辆移动硬盘车,估计明天到,希望能安全下车。

到手价901,加上白条10元,891到手,加上后期如果返40E卡,还是有赚头。999-891+40=?这就是我买的原因之一。

最重要的原因还是,家里电视柜那线太乱了。有小米49电视,回音壁,低音炮(小米套装,后悔了)路由器,玩客云,小米摄像头,电风扇。拖线板拉的跟蜘蛛网一样。TC1好歹有个盒子,可以装。所有毅然决然的上了斐讯车。

话不多说,直接开箱

现在流行白色包装和木原色包装么?白色看起来干净,简洁。魅族,小米都这样!现在流行白色包装和木原色包装么?白色看起来干净,简洁。魅族,小米都这样!

反面参数,不知道什么码能放,所以有码的都打码了反面参数,不知道什么码能放,所以有码的都打码了

参数特写参数特写

泡沫垫直接粘在盒盖上的(原谅我这个乡下人把所有软的都叫泡沫)泡沫垫直接粘在盒盖上的(原谅我这个乡下人把所有软的都叫泡沫)

盒底泡沫也是固定的盒底泡沫也是固定的

全家福么?线在盒内全家福么?线在盒内

TC1盒子TC1盒子

TC1正侧面,电源线入口,看起来小,其实是软的,可以扒大的。TC1正侧面,电源线入口,看起来小,其实是软的,可以扒大的。

扒开给你看,羞羞扒开给你看,羞羞

看,这么一大坨都可以插入,所以,各种插头都可以入,不用担心。时间久了会不会变黑变松啊?羞羞看,这么一大坨都可以插入,所以,各种插头都可以入,不用担心。时间久了会不会变黑变松啊?羞羞

底部,也是各种参数,还有K码,就是提钱码呀,千万不能被盗。底部,也是各种参数,还有K码,就是提钱码呀,千万不能被盗。

底部铭牌特写底部铭牌特写

开盖,终于看见插座了,还有说明书开盖,终于看见插座了,还有说明书

插座正脸,上面三个,侧面还有三个,共6个。还有4个usb供电,其中蓝色的是快充,支持QC什么的,但是不知道支不支持我大魅族的mcharge,虽然我note6也是高通的芯。插座正脸,上面三个,侧面还有三个,共6个。还有4个usb供电,其中蓝色的是快充,支持QC什么的,但是不知道支不支持我大魅族的mcharge,虽然我note6也是高通的芯。

USB特写,蓝色为快充USB特写,蓝色为快充

侧面还有三组,共6组插座。可以单独控制开关。侧面还有三组,共6组插座。可以单独控制开关。

说明书说明书

参数,蓝色usb好像很厉害的样子参数,蓝色usb好像很厉害的样子

说明书特写说明书特写

忘了这才是正面,有一个物理按键,也是电源指示灯。现在没插电。忘了这才是正面,有一个物理按键,也是电源指示灯。现在没插电。

我现在把蜘蛛网拖线板换成这个,其实没空理线,要带小孩,10个月一直闹,要抱抱。其中路由器。玩客云插头真大,插侧面挺好。小米摄像头用USB供电的。就担心发热。我现在把蜘蛛网拖线板换成这个,其实没空理线,要带小孩,10个月一直闹,要抱抱。其中路由器。玩客云插头真大,插侧面挺好。小米摄像头用USB供电的。就担心发热。

这货要联网,手机APP上查看和开关插座。用的UC,坑太多,首先要下载应用宝,我点普通下载,又弹出pp助手,还是要点普通下载,一不小心,就tm下载垃圾软件。真讨厌。所以,不要管什么,就点普通下载。应用宝、pp助手,这些怎么能在我手机上出现呢?!我只用应用中心。哈哈。

话不多说,下载,安装,注册,连接。下面是连接成功了。

连接成功连接成功

6个插口,可惜,我根本记不得那个电器插那个口的,万一关了我玩客云,我的鸡蛋谁来赔?开个玩笑,我玩客云用来下电影的,鸡蛋我从来都不在乎,感觉像是骗钱的,而且不值钱,越来越不值钱。下电影不错。最近有《西部世界》和《梅尔罗斯》。当然梅尔罗斯还没看,带小孩,没时间看啊,只跟了《西部世界》。6个插口,可惜,我根本记不得那个电器插那个口的,万一关了我玩客云,我的鸡蛋谁来赔?开个玩笑,我玩客云用来下电影的,鸡蛋我从来都不在乎,感觉像是骗钱的,而且不值钱,越来越不值钱。下电影不错。最近有《西部世界》和《梅尔罗斯》。当然梅尔罗斯还没看,带小孩,没时间看啊,只跟了《西部世界》。

有电量统计,不能单独插口统计,差评。而且不知道USB的有没有算上。电风扇一档(最小风)时功率有电量统计,不能单独插口统计,差评。而且不知道USB的有没有算上。电风扇一档(最小风)时功率

这是关掉电风扇时的功率,此时只有路由器和玩客云,小米摄像头(USB不知道算上没),小米电视(待机)。这是关掉电风扇时的功率,此时只有路由器和玩客云,小米摄像头(USB不知道算上没),小米电视(待机)。

这是电风扇开到三挡(最大风)时的功率这是电风扇开到三挡(最大风)时的功率

电风扇二挡功率电风扇二挡功率

首先,功率有变化,准不准我就不知道了,我没有其他东西来测,好尴尬。我不是专业的。还有网上说会断电,我因为是第一天,才到手,明天看路由器在线时间就知道了。还有产品本身也会耗电吧。更多功能还在研究中。如果非要问斐讯TC1智能插座这部灵车能不能上,我的回答是,如果你不在乎你的个人信息,可以一上。总之,我是不看好的。后期还会跟进。希望不要翻车,能安全下车。后续还有一个移动硬盘,准备用在玩客云上,给小姐姐安个家。本来准备买个硬盘+硬盘套的,不过有免费的,说不定还能挣钱的,我为何不上车呢?!没什么重要数据,so就入了,收到再晒开箱吧,就这样了,嗯!

第一次写这样的开箱报告,爪机码字,还请多多包涵,拍照也没水准,美图更是没有。如果能治好有些值友的颈椎病,歪脖子病什么的,那也不用说谢。斐讯的车到底能不能上?斐讯TC1智能插座晒单

智能插座
标签:智能插座 +关注