小米8SE上手体验

昨天早上京东抢到的,没有抢到的朋友可以试一下京东,比小米官网好抢很多。本来问客服说14号才有货,结果今天就到了。看来这次不耍猴,备货还是挺足的。

小米8SE上手体验

包装有进步,盒子阻尼感很强,开出来还蛮舒服的。

小米8SE上手体验

盒子里有一个硅胶壳,type c转接口,插头,充电线,保修卡。感觉做工都比较一般。

安装了各种app之后,用了小半天。第一感觉没有惊喜小米8SE上手体验。手头还有一直用的是一部iPhone6s,对比IOS11.3的版本,小米8SE在流畅度上差不多,稍微差点,但是安卓的问题是往往用的越久越卡。我的6s已经用了两年多了,流畅度上还是很稳定。对比IOS12的话,可以感受到明显的卡顿。

下面说游戏,王者荣耀。开高帧率团战fps都维持在60。还是很不错的,但是不知道为何,没进游戏的时候会有卡顿,明显的流畅度不够,而且第一次玩的时候打游戏稍微有点卡,但是忘了看fps了,第二局就好了。

不过要说一句,屏幕粘手,看来要贴个膜会更爽。

打了六把匹配,一把人机,大概两个小时不到。电池就掉了30%,简直惊喜。

手机背部有发热,和6s差不多,但是不打的时候冷却下来要快一点。

小米8SE上手体验

刺激战场没玩过,就不测试啦。

拍照功能的话,我一直比较喜欢iPhone的调教,现在安卓手机的这些美颜真的没有审美,我情愿自己P,但是在对焦速度上,我觉得se完胜6s。

但是就拍照质量来说,之前也去小米之家试过,确实比6x要差,颗粒感更强。而相比于iPhone,有点假的感觉,软件调教太过,痕迹很明显。

总结:

虽然有点短,但是体验时间短啊。总的来说暂时没有什么大问题,全面屏的手势操作也比较方便,没什么短板。指纹速度可能有点慢,但是可以接受。看看还有什么问题没。祝大家买到心仪的收集。

晒物
标签:晒物 +关注