小米发布会

远在广州的同学搞了两张小米发布会的嘉宾门票寄了过来,刚好那天又有时间,于是约了个朋友一起过去体育馆看了下雷老板

嘉宾席门票X2嘉宾席门票X2

现场很多嘉宾和媒体,当然也有很多米粉现场很多嘉宾和媒体,当然也有很多米粉

手持小米8探索版的雷老板手持小米8探索版的雷老板

头一次这么近距离见到雷军。 雷老板还提起了“Are you ok?”的梗,说改天得开个演唱会,唱一顿,收钱的~~哈哈哈

关于发布会的主角小米8我就不上图了,虽然我拍了大量的图片。总之,手持IphoneX去观看发布会的我表示很受伤,现在几乎每个新手机的发布都会和Iphone比一番,然后我的iPhoneX这里优化比不上,新机那里的功能又超越了iPhone。气得我当场想砸了我的iPhoneX 。。。开箱 篇一:MI 小米 手环3简单开箱 小米8的探索版好像还可以,感觉可以入手,后盖非常漂亮,我喜欢。然后我们来看看小米手环3的官方PPT~

简单的功能介绍简单的功能介绍

小米手环3个版本的对比小米手环3个版本的对比

非常不错的NFC版本非常不错的NFC版本

我个人在场的时候,非常想买NFC版本的,但是由于还要到9月份才上市。然后还是赠票的朋友又给我搞来了两个F码,于是果断下单,先试试普通版本的小米手环3,附上京东购买的链接:

小米(MI)小米手环3 心率监测 智能提醒 睡眠监测 计步169元京东去购买

我的是通过官网的F码通道购买的,用上前两天浦发储蓄卡的5块钱优惠券,164到手!开箱~

小米手环3小米手环3

产品背部,懒得打码了~产品背部,懒得打码了~

掀开~掀开~

开箱 篇一:MI 小米 手环3简单开箱

在经过小米手环1,小手环2的丢失米粒事件后,雷军在现场也提了这点,给用户最好的体验,于是对米粒和表带进行了新的设计,真的很难丢失了这次,因为我手动拆下来充电都感觉非常的费劲!

后面是感应芯片后面是感应芯片

新到的手环并没有一丝的电量,然后充电,充电的速度还是非常快的,官方说电池容量是100mAh,充满时间2.5小时,实际我也没去仔细测量到底充了多久。

简单的试用:

带上小米手环3后,感觉全身有了不知名的buff加成,全属性+100%,于是来一组keep的腹肌撕裂者K3,完成后测了下心率,是94;开始之前测试时63,心率上升了31点,感觉还可以,暂时没有猝死的性命之忧!

K3后的心率K3后的心率

歇了20分钟后洗个热水澡,并没有脱下来,淋浴的防水性也Pass。

防水性防水性

一天下来的步数一天下来的步数

连接手机后,收到微信、QQ、短信等信息后,可以直接在小米手环上查看的,由于我设置了不显示微信新信息的内容,所以只能看到这个,左右切换可以看到显示不下的内容~

短信短信

关于电量,从下午两点多到今晚的十点,正常的使用,总共消耗了2%的电量,续航时间感觉十几天是没问题的

开箱 篇一:MI 小米 手环3简单开箱在这里,我要吐槽一下小米运动的APP,搞得好像个商场一样,到处都是购买的链接,图片,真是太low了!运动就直接运动嘛,搞那么多东西,low!

非常简单的,不完整的体验总结

1,价格169,相对于之前的版本,有所提升,但是还是可以入手的;199的NFC版本能当公交卡,这个功能我喜欢~

2,日常使用下来,电量很nice

3,颜值还不错

4,关于消息的显示地方还是觉得非常的小,不过这只是一个手环,也只能那样了。

本次还有非常多的功能没有体验,因为我也是第一次使用小米手环这个产品,并没有非常特意的去使用了小米手环3的全部功能,所以就简单的说了下,见谅!如果大家有哪个功能想要了解的,可以在评论区留言,我会先体验一番然后回复你们!非常感谢开箱 篇一:MI 小米 手环3简单开箱

晒物
标签:晒物 +关注