出行伴侣—ZMI 紫米 双口充电器开箱

之前住宿舍,为了充电方便,就买了一个带USB接口的插线板,这样充起电来也就很方便了,手机、平板、kindle充电宝,完全不担心不够用的情况。前两天住工作地方的宿舍,一间房住了四个人,一共三个插头,我插了一个充电头只能冲一部手机,充电宝什么的就没法充电了,就寻思着买一个双口充电器,这样以后出行住宾馆啥的也可以方便一些。

买了许多小米的配件,于是这次想着也买一个小米的。

小米 USB 充电器(2口)39元小米去购买

小米商城上是39元一个,同时还要付10块钱邮费,想着不划算,就考虑买一个紫米的,反正都是紫米生产的。

ZMI紫米USB多口充电器iPhone8苹果7小米6手机安卓通用2A快充插头29元天猫精选去购买

正好这几天天猫紫米的双口充电器优惠价格 是29元包邮,还挺优惠的,加上平时抢的淘宝红包,就下单了。

话不多说,直接上图

紫米双口充电器外观紫米双口充电器外观

紫米双口充电器基本参数紫米双口充电器基本参数

打开充电插口打开充电插口

再看一下包装盒吧,毕竟也就一个充电头,也没啥好晒的,先晒物再看包装,也是没谁了

紫米双口充电器包装盒,典型小米简洁风格紫米双口充电器包装盒,典型小米简洁风格

包装盒基本参数,支持18W快充包装盒基本参数,支持18W快充

制造商及生产地,我的这个是从无锡发过来的制造商及生产地,我的这个是从无锡发过来的

生产日期还是挺近的生产日期还是挺近的

紫米双口充电器官方介绍说是支持任意一个单口QC3.0快充的,当然两个口同时充电就不行了。实测充电效果还挺快的,不是专业测试人员,反正我感觉挺快的,和我手机的官方3.0快充头差不多。

和smartsian M1L充电头大小对比和smartsian M1L充电头大小对比

整个充电头不算大,和普通QC3.0快充头大小差不多,紫米双口充电器整体比较圆润,而且插头是便于收纳的设计,整体好评。

没写啥东西,也不是专业评测,大家就当水文看看吧出行伴侣—ZMI 紫米 双口充电器开箱

充电器
分类:充电器 +关注