【养宠经验贴】狗狗出门的必买清单

2018-07-04 19:30:54 15点赞 35收藏 15评论

作为铲屎官,养狗就是想要遛出去HIGH,但是每次带出门之前都手忙脚乱的,总担心会漏掉什么重要的东西,没有随身携带。所以,在这边分享一下我自己狗狗出门的#必买清单#。各位可以查漏补缺一下,也可以在评论区里交流,还有什么好物可以让我们服侍好这些毛孩子哈! 【养宠经验贴】狗狗出门的必买清单

带狗狗去公园野餐 顺便庆祝一下她2岁的生日 双子座宝宝哟!带狗狗去公园野餐 顺便庆祝一下她2岁的生日 双子座宝宝哟!

出门遛弯,需要带点什么?

带着自家宝宝出门游玩,在人多的地方也不能忘记牵引绳哦,不单单是为了照顾其他人的安排,也为了狗狗自己的安全着想,想要做到带着狗狗不“狗带”,在选择牵引绳和胸背带上也是很有讲究的!

K9胸背带K9胸背带

自家狗狗选择是K9的胸背带,主要还是被颜值吸引了。因为我养的是中型犬,所以一般的颈圈会拉不住它,每次拉得太紧,它又会呛到,所以果断选择了K9这种胸背带。

Julius k9胸背带中大型犬防爆冲狗狗胸背带泰迪金毛柯基法斗用品309元天猫精选去购买

价格也真的是很感人,谁叫自己是个颜控呢!没办法,只好狠狠心买买买了。但是质量真的好,用了2年,一点都没坏,如果觉得脏了,还能洗一下,晾干就好。它上面还有可更换的魔术贴,某宝上可以自己定制的,“总有刁民想害朕”啦、“98k无敌帅”啦,脑洞够大,创意就有多大。

如果觉得价格稍贵的小伙伴,还有一款平价版的可选择,小佩AIR胸背带。朋友买来试过,据说也很不错。

小佩PETKIT防爆冲胸背带背心式狗狗牵引绳狗链子狗绳项圈中型犬189元天猫精选去购买

这款的话,夜间还会反光。胸背带不用担心会闷,都是透气设计的,狗狗不会不舒服哒!关于牵引绳呢,我还是建议选择质量好一点的比较好,特别是中大型犬的小伙伴,有时候拉扯猛烈的情况下,很可能出现断裂的情况。所以,一分价钱一分货,是有道理的!

flexi福莱希狗链子遛狗绳中型小型犬自动伸缩牵引绳带泰迪狗用品102元天猫精选去购买

我就用用这种普通款,感觉就够了。还有些是可以装捡shi袋的,我觉得太!重!啦!牵狗狗已经是个大家伙了,牵引绳还是轻便一点好。

还有些狗狗,特别容易爆冲,不是人遛狗,而是狗拉人。所以就需要用特殊的牵引绳才能缓解这种情况。

89斤的宝宝!看看!89斤的宝宝!看看!

有神器,牵着遛也不累有神器,牵着遛也不累

大狗牵出去很拉风,但是遛她需要勇气!推荐一款给中大型犬主人用的牵引绳。据说是根据马缰绳的原理来控制狗狗,质量好,舒适。不要看它是绑在狗狗嘴巴这里的,但其实外出喝水吃东西都不影响,而且很好控制。89斤的大金毛,再也不需要89公斤的壮汉来控制了。

beaphar贝帮 狗绳子牵引绳宠物 金毛牵引绳防爆冲 中型大型犬用187元天猫国际去购买

夏天快到了,天气热的话,需要大晚上才能去遛狗,担心狗狗中暑的铲屎官还可以穿上凉凉衣哦,又防晒还有清凉的效果。晚上遛狗的话,最好选择带有反光的用品哦!推荐几款:

波奇网贝帮精油驱虫猫项圈楝树薰衣草味多规格可选狗狗项圈猫项圈140元夜光的驱虫项圈天猫精选去购买波奇网狗狗衣服美国拉夫威尔思韦伯夏装降温衣泰迪背心狗狗凉凉衣349元一首凉凉送给怕热的它天猫精选去购买

晚上带它们去遛弯晚上带它们去遛弯

自驾出游,车载用品不可少哦

其实,自己开车带狗狗出去玩比较自由自在,想去哪里就去哪里,狗狗还能一直跟着。但是在行驶途中,我们也要注意安全哦!选择专用的狗狗车载工具,能让狗狗坐得舒服,也能保证彼此的安全。

错误示范!只是拍个照,行驶途中这样很危险哦!错误示范!只是拍个照,行驶途中这样很危险哦!

推荐几款自己用下来,性价比方便都不错的车载用具

波奇网Solvit标准版车载垫牛津布后座吊床狗垫子狗狗车载垫宠物垫128元天猫精选去购买

中大型犬推荐这个,标准版车载垫套,可擦洗也可以机洗的哦!

波奇网solvit标准版车载包宠物车载包外出包宠物包泰迪宠物外出包138元天猫精选去购买

小型犬推荐这个,防晕、放尿、防止意外发生!狗狗其实自己待在后座,自己也会很害怕的。给他们一个舒适的垫子,可以保证他们安全,也能减缓他们紧张的情绪哦!

波奇网Solvit升级款宠物车载安全带适用9~25kg狗狗安全带25省包邮118元天猫精选去购买

实在喜欢乱动的狗狗,建议佩戴狗狗安全带。不然他们老是伸个脖子,到前座来,也会影响驾驶者的哦!路上开车,还是以安全为主比较重要。

便携餐具,轻装上阵

吃饭、喝水等等用品,每次外出总是大包小包的也不合适,所以安利几款便携式的用具。

小佩随行水杯宠物外出水壶户外喝水喂水饮水器狗狗随身便携式水瓶89元天猫精选去购买波奇网 宠物用品petmate美国进口宠物便携外出双碗包猫碗比熊狗碗169元天猫精选去购买

个人感觉随行杯体积有点大,我比较倾向于用折叠碗。而且带着的水,自己喝、宠物喝都可以。每次用随行杯的话,包里就是两瓶水啦,感觉很重的样子!

拉风推荐

如果是小型犬的话,出门用外出包也是很方便的。但选择外出包的时候,要考虑到拆卸是否方便、是否透气、会不会被狗狗咬坏等问题。

波奇网航空箱Touchdog它它 宠物猫狗外出包宠物包外出便携包狗包198元天猫精选去购买

之前自己家狗用过它,但长大后就不用了。推荐给那些养迷你犬和小型犬的小伙伴!中大型犬,还是让他们自由自在的待在外面吧!

专车服务专车服务

之前带狗狗出门,发现有个商场里面可以租借宠物用车!竟然还有大型犬的size,当时就带着我家狗去逛街了!后来还去宠物展了解过,但发现这种专用车真的很贵,可以折叠的,和婴儿车类似!推荐一款之前展会上看到的,感觉质量还不错的,方便真的很方便,但价格大家看看就好!

波奇网狗狗用品中小型犬折叠手推车狗拉车日本爱蓓诗遛狗车外出车1100元天猫精选去购买

外出游玩,驱虫防蚊不能少

如果要带狗狗长时间出去游玩,接触其他狗狗或者要去公园、草地里玩耍的话,驱虫方面要加强一下防护!南方气候,特别潮湿,春夏交接的时候,狗狗特别容易染上跳蚤、虱子等体外寄生虫!不要以为每个月做了外驱就高枕无忧了,之前我家狗狗单单用了外驱,结果还是染上了虱子。

草地里特别容易有寄生虫草地里特别容易有寄生虫

所以,现在这个季节,真的建议体外驱虫 + 外出驱虫喷雾

美国进口 大宠爱(Revolution) 猫狗体内外驱虫药 用于10.1-20.0kg中型犬 整盒3支378元京东去购买

试过市面上火的那些体外驱虫,药用的话还是觉得大宠爱的最好。福来恩的只能驱跳蚤、蜱虫和蚊子,它里面的非泼罗尼的成分对【虱子是没用的】!我也是买了之后才知道,看详情页的时候,说都可以驱,但是买来看了成分和背标,发现对虱子无用。所以买的时候,要仔细啊!背标才是最准确的说明。

市面上外驱的明确说明市面上外驱的明确说明

以上的表格,各位可以在购买外驱的时候了解一下哦!出去玩的时候呢,我推荐用精油驱虫的产品。药物驱虫和精油驱虫的区别在这篇文字

做一个带狗狗环游世界的铲屎官,内附养宠经验分享小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外200金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!“原创新人训练营”第一期招募活动(具体规则见此链接)正在火热进行中,成功加入训练营将会获得丰厚奖励,原创发布量为0-5篇的值友猛戳此链接进行申请。作为一名做一个不让自己狗狗只活在朋友圈的折腾型铲屎Iron_SS| 23 评论57 收藏71查看详情

里面有说过。个人感觉,在已经用了药物驱虫的情况下,再用药物驱虫的喷雾太刺激了,狗狗会新陈代谢不掉的。

波奇网贝帮精油驱虫系列犬猫用喷雾250ml宠物用品蜱虫驱虫喷剂186元天猫精选去购买

贝帮这个品牌还有一款精油驱虫的香波,如果狗狗玩得太脏,回家要洗澡的话,建议用一下这款香波,可以将虫虫彻底拒之于门外。而且精油驱虫的话,不含化学成分,比较安全,洗的话也不会对皮肤有伤害。所以,不用担心洗澡过于频繁,狗狗皮肤敏感之类的,完全不会哦!

出门遛弯很开森出门遛弯很开森

带狗狗出门,铲屎官们的#必带清单#

所以,归纳总结一下带狗狗出门,铲屎官们的 #必带清单#。可能总结的不够全面,也欢迎各位在评论区给大家支招哈!【养宠经验贴】狗狗出门的必买清单

• 牵引绳

• 捡拾袋

• 狗狗水杯

• 毛巾、纸巾、湿纸巾

• 雨衣(如果下雨的话)

• 小零食

准备充分,才能玩得开心哦!欢迎补充交流!准备充分,才能玩得开心哦!欢迎补充交流!

KOTOBUKI 宠物专用梳毛器 14*9.5cm

KOTOBUKI 宠物专用梳毛器 14*9.5cm

MIJIA 米家 小米家智能生态鱼缸半年免换水专业级背滤系统全色域灯光补仓一次三月无忧出差旅行必备

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

Orijen 渴望 鸡肉味全阶段猫粮 美版

Orijen 渴望 鸡肉味全阶段猫粮 美版

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

京东 REVOLUTION 大宠爱 中型犬 10-20kg整盒3支