2018-06-13 21:12:50 19点赞 7收藏 21评论

购买理由

我本人可以说算是一个理性的小米粉,从小米第一代开始,那个时候小米还可以货到付款首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 ,虽然也是要抢购。前些时候LD的小米NOTE发热严重,要求购置一部低发热,长待机,体积小的手机首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 ,刚好碰到小米发售M8 SE,果断被种草,首发当日10点……加入购物车后,系统卡死,没抢到首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 。所以各位猜我是怎么首发入手的?首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 其实当我出去转悠了一圈之后,突然我购物车里的“售罄”二字没有了……首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友

外观展示(拍照器材:红米NOTE5)

首先拿到手依然是这万年不变的外包装首先拿到手依然是这万年不变的外包装

送了一张米粉卡。。。貌似米粉卡已经是标配了送了一张米粉卡。。。貌似米粉卡已经是标配了

红色,6+64G,传说中的“亮红”,为什么是传说中的,后面会说红色,6+64G,传说中的“亮红”,为什么是传说中的,后面会说

第一步开箱,小米现在好像都是这种风格了第一步开箱,小米现在好像都是这种风格了

手机第一眼,其实是伪开箱啦手机第一眼,其实是伪开箱啦

全部配件,充电器,数据线,卡针,TPYE-C转耳机线,手机壳全部配件,充电器,数据线,卡针,TPYE-C转耳机线,手机壳

侧45度角+这个磨砂膜,不可否认,颜值棒棒哒侧45度角+这个磨砂膜,不可否认,颜值棒棒哒

背面各种标签以及这个不好形容的红色背面各种标签以及这个不好形容的红色

亮闪闪的红色边框和底部对称的开孔亮闪闪的红色边框和底部对称的开孔

顶部的降噪麦和红外发射器,以及隐藏式天线顶部的降噪麦和红外发射器,以及隐藏式天线

音量键和电源键音量键和电源键

原装手机壳,不可否认,中高端就是中高端,这个手机壳的贴合度,比我的红米NOTE5送的壳子要好太多了原装手机壳,不可否认,中高端就是中高端,这个手机壳的贴合度,比我的红米NOTE5送的壳子要好太多了

套上科以后,后置摄像头是平的,手机壳对后置摄像头还是有着很好的保护的套上科以后,后置摄像头是平的,手机壳对后置摄像头还是有着很好的保护的

没装手机壳时。后置摄像头的突出没装手机壳时。后置摄像头的突出

标配的QC3.0的充电器标配的QC3.0的充电器

颜值典范颜值典范

使用感受

因为一直都在使用小米的手机,对于系统早就习惯,并没有什么可以多说的首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 但是关于手机响应速度,不得不说,完全可以用“有求必应”来形容,整个试机过程犹如行云流水,点啥开啥,没有一点拖沓。

随手拍了几张照片,拍这几个照片的时候,室内光线比较充足,主要是室外,这几天本地多云,刚好拍的时候阳光被遮挡了,有点阴。不过小米的拍照倒是没受到影响。

关于红色

关于这个红色,因为网上之前爆出来的红色,什么样的都有,而这个机子因为玻璃后盖的原因,反色光会导致照片颜色不准。我从拿到时候就一直想,而且液晶显示器都有色彩,怎么找个对比,大家都能见到的对比,去体现这个红色。后来直到我见到了它……首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友

我是灭火器,吼吼吼~我是灭火器,吼吼吼~

来来来,对比下,小米你这吊炸天的“亮红”

我能说什么,我也很无奈啊,反正不是我用我能说什么,我也很无奈啊,反正不是我用

没错!!!有点接近消防红!!!首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友

不过比消防红还是要红一些,暗一些。其实好像跟瑞士军刀的那个LOGO红是一样的

首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友 首发晒图—MI 小米8 SE 智能手机 红色版 开箱 献给那些纠结于红色的朋友