2017-03-28 15:15:06 19点赞 25收藏 60评论

首先呢,撸主是一个很懒的人#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人,其次呢,又有间歇性整理综合症#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人 ,然后呢,家里还有一条泰日天#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

因为懒,所以懒得打扫房间,一个星期甚至两个星期扫一次地儿是常有的事……然后因为地处屌爆的大武汉,大家懂的,大工地,一日不扫,如隔三秋呐…然后家里又有很多死角,比如床底,比如沙发底部…所以即使偶尔当楼主把家里收拾的干干净净时,往往是不出几个小时,就被小狗崽又不知道从哪里带出了很多的飞絮…我的那个惆怅啊……#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人 所以最后在撸主的强烈建议下,入手一台扫地机器人的提议就正式进入了家庭会议

领导的决定,价格她不管,钱她也不出,但是要好使,要有用,要能把家里角角落落的位置都清扫干净…#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人 于是说干就干,东瞅瞅西看看,看了无数张大妈的晒单,初步就定位了小米机器人。(Ps:实话,**也属于轻度的米粉)。接下来就是价格问题了,1699的官方售价对我这个小屌丝来说,还是感觉高了一些,虽然就硬件而言,确实够本。后来东找西找便找到了京东拍卖……

京东拍卖-京东京东拍卖提供具有独特性或有较高附加值商品的拍卖平台。拍卖有珠宝,玉器,艺术品,陶瓷,房产等品类,以专场形式定期拍卖。auction.jd.com直达链接

这个是京东的官方拍卖平台,然后里面有个叫夺宝岛的地方,是京东专门处理自己的“15天机”的地方,这里售出的东西都是享有完整的官方质保的,如果不介意15天机的身份,确实是个好地方。#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

夺宝岛是不需要交付押金的,只要账户里有京豆就可以了。整个竞拍的过程基本就是出价!出价!出价!#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人 当然还是要讲究一下策略的,一般竞拍时间为一个小时,大概前面50分钟你该干嘛干嘛,不用管,这个时候你要是出价除了抬高最后的成交价没有任何好处#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人 ,基本大家都是在最后几分钟让价格不停的BIU~BIU~BIU~的往上涨。所以在经过一个星期的努力,最后以心理价位1369元得到了这台使用过的、无划痕的、包装完好的机器……(300块够我一个月油钱了#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人 )(当然还有只开箱未使用过的,那价格就更高了)

经过慢慢长路的等待(夺宝岛明确表示不支持211配送,客服表示要3-7天才会派送),终于在三天后收到了机器。那么让我们来看看到底这个官方二手值不值1369?#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

刚到手是这样的,外包装还是有很明显的二次封装的痕迹。#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

内包装完好无损,干干净净。#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

封口已经破掉了,告诉你这是一台二手商品。#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

说明书保修卡一应俱全#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

配件齐全,当初描述上写的是缺失那个小小的清理工具。结果收到货之后却不差。#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

主机外观完美,无划痕。底座有轻微的一点点划痕,不迎光看完全看不出。#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

集尘盒和过滤棉的状态,集尘盒里有一点点浮灰,过滤棉目测全新#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

主刷的状态#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

设备内置的使用记录。3分钟+5个平方=300RMB#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

耗材100%#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

之前有人说,声音呆板,我保证你肯定没有看到这个选项,哈哈哈,动感光波,哔哔哔~~~#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

最后上个尺寸对比,小米体重秤,一比较就发现扫地机器人还是有点大的。我曾经天真的以为这玩意很小巧。#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

总结一下:1369真的很值,如果不在意15天机这个概念,确实可以考虑一下。然后最后引用之前晒单帖子上看到的一句话:唯一后悔的事就是买晚了……买晚了……晚了……了……#原创新人#一个穷屌的选择:京东拍卖 买到 MI 小米 米家扫地机器人

家里的小米设备

• 看到了狗和扫地机器人的合影。希望你们俩狗狗没有在地板上拉屎的习惯,不然扫地机器人会涂的满地都是 [很惊讶]

自动清扫都是定在下午,一般地板要是有啥玩意都会先清理掉。而且我家狗崽子有定点尿尿拉便便的习惯。除非哪天它不舒服吐了一地、、、

定时溜汪是必须的

• 看了你的原创,手贱拍了个加湿器,正在犹豫要不要的时候订单取消了,扣了2000京豆…… [尴尬] 那个加湿器订单才17…… [喜极而泣]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 这真的不能怪我~

• 狗尿怎么办?会不会涂开

家里的狗狗会定点尿尿

• 木纹砖适合不,另外阳台的推拉门槛能过去不

木纹砖不太清楚是什么样的,反正这货上下地毯没问题。阳台的推拉门门槛过不去。

京东手机端没看到夺宝

• 第一次上夺宝岛很好奇,就想试试手,看到个一滴水的杯子,京东和某宝一搜,都卖好几十呢,目前只出到30,我就出了个31,谁知道就没人出价了,收到货一看,感觉如果在店里30我绝不会买,不过试了下保温效果还可以,扔抽屉里丢着了。不过我有点很好奇,夺宝岛的FILCO为啥总是顶价,只要有FILCO就是顶价,不论是使用过还是未使用,不论什么型号,出价的都是几个字母的ID,是不是有啥我不懂的套路,求指点。。。

夺宝岛有些东西价格是很奇怪。为了这个机器人,观察了几天,有次一个维修过的被人1799拍下了,要知道官网全新才1699

• 一直想问个问题...粗粮扫地机器人要床底有多高才能进去不卡住?谁有三围尺寸可以提供一下

官网有具体尺寸,我家床是10厘米,刚好蹭进去

• 夺宝能用免邮券吗 [高兴]

应该,也许能用吧。。。

不能用,夺宝岛好多都是**,乱拍价格,有可能是托吧。夺宝岛买过几个,东西还行

• 撸主,保修怎么办?京东管还是小米管?需要发票吗?

15天内机器有问题找京东,15天后找小米售后。需不需要发票我不知道,我只知道会开发票

• 夺宝岛有专人抬价的,曾经观察过几款手机一周多的成交,不管开始竞价多低都好,都是最后十秒内提价到它们自己的心理成交价位,剩下的就让你们高兴抢就你们自己抢去

有一批人专门盯着夺宝岛…闲鱼接单 然后夺宝岛拍到直接邮寄给别人…价格低于他们闲鱼接单价他们就拍啊 拍卖这个事情都是最后几秒钟搞定价格的…

正解。黄牛间接抬高了价格

• 看到你这篇文章,刚好抢到PLUS减500的券,搭配小金库-20,最后1180入的全新~

怎么做到的

同问?如有还有 马上开个plus 哈哈

• 夺命岛省300,京东抬价员表示任务完成

• 哎,京东夺宝岛,拍出来的价格高的离奇,不排除京东自己暗中操作。

• 最不喜欢穷屌丝了 [没看见]

人家是有房有车的穷屌。我就没资格做穷屌,只能买把扫把自己扫扫。。

我刚买了一把吸尘器,才100,感觉很好用啊,比用扫把方便多了!

• 实用为主 可以可以

• 还有这种拍卖平台,谢谢分享,已打赏50碎银~

• 原价买的,早看到这个就好了。我一点也不介意用二手的

• 6s也是夺宝岛买的

• 还会说各种语言?家小就不买了

• 我买的新的,在用,好用,觉得值,你这二手更值, [赞]

• 好肥的日天