高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

2018-11-10 18:00:00 13点赞 14收藏 23评论

随着洗涤技术的不断创(hu)新(you)升级,琳琅满目、五花八门的洗涤产品让你应接不暇啊高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

偶然的机会看到了洗衣凝珠,仿佛发现了新大陆,控制不住自己就买来试一下…

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

3合1,去污、护衣、护色,发现没有消毒跟柔顺作用高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

套装是6盒,每盒18颗,共108颗将星高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

刚拆开外包装,香味扑(ci)面(bi)而来,我以为我打翻空气净化膏高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱,实在太刺激了,礼貌性地给了三个喷嚏作为回应高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

这…大大的中文写着:日本进口

但翻遍整个包装,好像没有我看不懂的文字,感觉像是强行用日本进口字样来加持,感觉说日本技术会不会更好?

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

几个明显的位子都标注:放在儿童接触不到的地方!

这个很好理解,凝珠的原理是就是用易溶膜包裹着洗衣液,这种被小孩把玩是十分危险的!

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

这贴纸,散发万丈光芒啊,而且是全方位折射,在下输了高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

使用很简单,就是把珠子丢到底部就好了高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

错(luan)落(qi)有(ba)致(zao)摆放的珠子,终于知道散发出来的味道哪里来的,这样相互碰撞,虽然不至于漏液,但是本身膜就很脆弱,肯定会有部分溢出,所以香气飘飘啊高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

小小试验了一下,说的是遇水即溶,其实并不然,沾水之后,还要一分钟左右才会破裂,慢慢有洗衣液流出来,并没有说的那么可怕,手湿一拿都破高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

心得:

洗衣粉-洗衣液-凝珠,这样一路被忽悠着过来,每每都觉得高端,每每都觉得原来也就那样

效果:

别人能洗得掉的它也洗得掉,别人没洗干净的它也留着…高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

总结:

至少现阶段看来,卖的主要是噱头,**高,一丢搞定几件事,算是懒人福音吧。但从经济方面,比普通洗衣液的价格高了不少,而且有时候就两三件衣服,还是一样用一颗。要是单纯想洗内裤怎么办?拿一颗来挤破吗?画面太美了高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

洗衣效果没有特别突出的效果,直观感觉跟洗衣液一样,如小孩吃饭的酱油去不掉,水彩笔倒是可以去掉…

如果要做个选择,我会选择尝尝鲜,但综合考虑费用跟实用性,我会选择洗衣液…

综合来讲:

方便度:🌟🌟🌟

去污:🌟🌟🌟

性价比:🌟🌟

**:🌟🌟🌟🌟🌟

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍14斤除菌除螨百合家庭装整箱补充装

汰渍洗衣液14斤纳米级除菌除螨洁雅百合长时留香整箱装补充装强效去污 【旅行装】洁雅百合500g/袋

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍11斤除菌除螨樱花家庭装整箱补充装

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍11斤

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍11斤

汰渍洗衣液大瓶10斤超去渍超除菌超除螨持久留香品牌家用

汰渍洗衣液大瓶10斤超去渍超除菌超除螨持久留香品牌家用

Tide 汰渍 洗衣液5斤

Tide 汰渍 洗衣液5斤

汰渍全效360洗衣液机新升级洗洁雅百合香去渍家用装补充袋装 淡雅熏香2斤瓶装+2斤袋装 套装

Tide 汰渍 2合1洁净透亮洗衣液 淡雅薰香

Tide 汰渍 2合1洁净透亮洗衣液 淡雅薰香

Tide 汰渍 洗衣液大瓶2.5kgx2瓶超去渍超除菌超除螨持久留香家

Tide 汰渍 2合1洁净透亮洗衣液 洁雅樱花

Tide 汰渍 2合1洁净透亮洗衣液 洁雅樱花

Tide 汰渍 洗衣液 15斤

Tide 汰渍 洗衣液 15斤

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍11斤除菌除螨补充装整箱批发内衣可用

Tide 汰渍 洗衣套装 1.9kg+600g+600g 淡雅清香+淡雅薰衣草香

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍11斤除菌除螨薰香家庭装整箱批发补充装

Tide 汰渍 洗衣液纳米级去渍500g持久留香除菌除螨百合试用装家庭装整箱批发

Tide 汰渍 洁净薰香护色洁净去污去渍无残留持久留香薰香洗衣液 2.6kg

• 标榜的多效合一,超强去污,反正不管你信不信,厂家是信了,效果其实跟普通的洗衣液差…不…多…

别人能洗得掉的它也洗得掉,别人没洗干净的它也留着……

明白了所以还是选洗衣液吧

正解,到头来还是洗衣液、洗衣粉才是生活之道

做活动的时候威露士的凝珠还比狮王洗衣液便宜。

• 我是算了一笔账 发现这个东西忒贵...

比洗衣液贵一倍不止,也就是蹭蹭热度试试看,小日子还是要掂量着过

做活动的时候威露士的凝珠还比狮王的洗衣液便宜。

• 主要是不能用湿的手去抓,楼主可以试试

黏黏的,酸爽,但不至于会破,还好 [脸红]

• 买这个主要感觉洗起来很香

太香,而且是窜鼻的那种香

• 盖过香水就不行了

直接压过我的Gatsby香水了 [喜极而泣]

• 滚筒洗衣机怎么放?

一样,直接跟着衣物往里面丢,因为是水溶性外膜,注水就会溶解了

• 这款用过,比洗衣液确实洗的干净一点,而且像毛衣之类的要蓬松一些,味道还好,比洗衣液要香一些,冬天其实用着挺好的,拿一颗洗衣机倒进衣服完事。至于说一两件衣服洗着不方便,帖主不至于洗个裤衩,T恤之类的也要用洗衣机吧,不环保啊。当然价格比洗衣液要贵一点,基本合1块多一颗,当然要是大妈上有活动还是可以入手的。如果洗衣机是有自动泵入式自动添加功能的滚筒,还是建议买洗衣液好了,毕竟花不少钱的功能,不要浪费了不是 [高兴]

我主要是嫌弃它香气太重了。测算了一下,比洗衣液贵了一半价格,不划算

毕竟洗衣粉和洗衣液已经卖成白菜价了,商家也要换个花头赚钱不是,确实洗衣液更划算些,自己添加护理剂杀毒剂啥的也不是很麻烦的事情。

• 确实留香效果好,另外包装上虽然标明不能剪开 不过每次我都把凝珠放在衣服里 用力一挤 就喜欢听那噗的一声 [傻笑] ,偶尔没包好 挤一手

哈哈,省了去超市掐方便面的时间 [邪恶]

• 听说挺好吃的 [口水]

• 太香了 有些刺鼻