高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

随着洗涤技术的不断创(hu)新(you)升级,琳琅满目、五花八门的洗涤产品让你应接不暇啊高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

偶然的机会看到了洗衣凝珠,仿佛发现了新大陆,控制不住自己就买来试一下…

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

3合1,去污、护衣、护色,发现没有消毒跟柔顺作用高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

套装是6盒,每盒18颗,共108颗将星高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

刚拆开外包装,香味扑(ci)面(bi)而来,我以为我打翻空气净化膏高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱,实在太刺激了,礼貌性地给了三个喷嚏作为回应高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

这…大大的中文写着:日本进口

但翻遍整个包装,好像没有我看不懂的文字,感觉像是强行用日本进口字样来加持,感觉说日本技术会不会更好?

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

几个明显的位子都标注:放在儿童接触不到的地方!

这个很好理解,凝珠的原理是就是用易溶膜包裹着洗衣液,这种被小孩把玩是十分危险的!

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

这贴纸,散发万丈光芒啊,而且是全方位折射,在下输了高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

使用很简单,就是把珠子丢到底部就好了高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

错(luan)落(qi)有(ba)致(zao)摆放的珠子,终于知道散发出来的味道哪里来的,这样相互碰撞,虽然不至于漏液,但是本身膜就很脆弱,肯定会有部分溢出,所以香气飘飘啊高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

小小试验了一下,说的是遇水即溶,其实并不然,沾水之后,还要一分钟左右才会破裂,慢慢有洗衣液流出来,并没有说的那么可怕,手湿一拿都破高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

心得:

从洗衣粉-洗衣液-凝珠,这样一路被忽悠着过来,每每都觉得高端,每每都觉得原来也就那样

效果:

标榜的多效合一,超强去污,反正不管你信不信,厂家是信了,效果其实跟普通的洗衣液差…不…多…

别人能洗得掉的它也洗得掉,别人没洗干净的它也留着…高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

总结:

至少现阶段看来,卖的主要是噱头,逼格高,一丢搞定几件事,算是懒人福音吧。但从经济方面,比普通洗衣液的价格高了不少,而且有时候就两三件衣服,还是一样用一颗。要是单纯想洗内裤怎么办?拿一颗来挤破吗?画面太美了高科技还是懒人福音?洗衣凝珠开箱

洗衣效果没有特别突出的效果,直观感觉跟洗衣液一样,如小孩吃饭的酱油去不掉,水彩笔倒是可以去掉…

如果要做个选择,我会选择尝尝鲜,但综合考虑费用跟实用性,我会选择洗衣液…

综合来讲:

方便度:🌟🌟🌟