戴森以外的选择,莱克吉米无线吸尘器试用

本来今年的双11没有什么东西特别想买的,可是想想到了年底,又准备要大扫除了,家里两栋楼房,扫地就要花不少时间,买个扫地机器人不大现实,因为最多灰尘的是楼梯,如果以后有自动扫楼梯拖楼梯的机器人就好了,肯定第一个买,目前看来还是买个无线吸尘器吧,这个产品一直不是有个说法吗,世界上只有两种无线吸尘器,戴森和其他产品,看来戴森的确有独到之处,可是试用了一下朋友家的戴森,又有点犹豫,续航时间太短了,只能用二十分钟左右,而大概算算一栋楼的楼梯起码要半个小时以上啊。所以又把选择方向转到了续航时间比较长的产品,这时候看了不少张大妈上的产品评测,觉得莱克吉米虽然是莱克的子品牌,但续航时间还是不错的,于是到了他家淘宝官网上看了一下,他的CT55正是主打续航的,而且也不贵,双11报价1499,还是可以接受的,不好的话就当交学费吧,于是在双11当晚下单了。

Jimmy莱克吉米手持式家用无线吸尘器静音强力大功率小型除螨C55T1799元天猫商城去购买

快递速度还是蛮快的,没有受到双11的影响,三天就到了,不过还送了两个吸头,那个就等了一个星期,让人心烦。

戴森以外的选择,莱克吉米无线吸尘器试用

赠品还被压扁了……

所幸主体没有异常

这就是全部配件了

电池,据说可以续航40分钟

拆箱后第一件事就是把电池充上,据说要先充满再试用,这样子对电池比较好。

戴森以外的选择,莱克吉米无线吸尘器试用

安装还是比较方便的,都是简单的卡扣,按说明书几分钟就装好了,款式基本和市面上的产品大同小异。

戴森以外的选择,莱克吉米无线吸尘器试用

这时候发现一些位置上有这些印痕,也不像开裂,可能是工艺水平的问题,使用问题不大,就是看上去不舒服……

戴森以外的选择,莱克吉米无线吸尘器试用

特意一个星期没有打扫过的房间,桌下床下都是灰尘,特别是老婆大人的头发,到处都是。

戴森以外的选择,莱克吉米无线吸尘器试用

使用后,的确立竿见影,吸得比较干净,也没有出现头发卡顿的情况,特别是床底下,平时起码要十多分钟才能清理干净的,这次几分钟就可以了,而且比以前扫一次再拖一次还干净(^_^)

戴森以外的选择,莱克吉米无线吸尘器试用

窗台这里也试了一下,也是蛮干净的。

滚筒没有发现头发缠绕

戴森以外的选择,莱克吉米无线吸尘器试用

满满的都是灰尘,不过清理比较方便,一拉盖子就可以了

戴森以外的选择,莱克吉米无线吸尘器试用

最后是最脏的楼梯,速度还是比较快的,看效果,以后不用经常拖也可以了

戴森以外的选择,莱克吉米无线吸尘器试用

一栋楼下来,也不算很多垃圾了,而且续航时间的确如描述中的表现,连续工作差不多五十分钟才没电,算物超所值了,总体来说比较满意。

优点,1,续航水平不错,比戴森还好。

2,吸力还是可以的,比较干净。

3,重量适中,不会太重。

缺点,做工还是比一线品牌差点,某些细节不太到位。

轻松做清洁
话题:轻松做清洁 +关注