购买VIVO NEX哪家最省?各大信用卡免息分期购买横评推荐!

2018-06-17 09:01:53 79点赞 92收藏 175评论

高调赞助的FIFA2018俄罗斯世界杯如火如荼开始了,一直以来被大量玩家级值友诟病的蓝绿厂也开始转性,特别是绿厂,以往只有Xplay旗舰机型配置定价厚道(Xplay6时候登峰造极上市就能3800买到不用抢,成为当时综合性价比最强水桶旗舰,但CPU仍落后半档),今年vivo在X21系列后突然发力,Z1首发上市多个平台1498元左右的价格,让蓝绿以往3000+左右的660芯片+4G+64G+全面屏+双摄直接售价折半,打得市场整个懵了,对小米的6X、360的N6pro构成极大压力。

好戏没完,锤子、小米、ZUK、华为一众“吓人”发布会后,vivo的概念机量产版NEX终于登场,845+8G+128G+6.59吋真全面屏+屏下指纹+科幻弹出前摄和IMX363双摄光学防抖+HIFI+4000mah大电池+Type-C,除了没有NFC实属缺憾更全面的真水桶旗舰问世,4498公开定价可谓诚意满满(和Xplay6 6+128G上市价格持平,但蓝绿从来备货充足实际真成交价更低,无需加价买)。

还没到23号已经大火,张大妈家的值友们表现已经给出了很好的批注:用心的厂商哪怕多年厂妹机的头衔也能得到最苛刻玩家的认可

还有几天OPPO Find X即将发布,不知道同为老步步高阵营的蓝厂战友能否把憋了多年的真旗舰带给用户另一个惊喜,但vivo NEX无疑是近期最值得购入的安卓旗舰了,全款预定期间虽然还是比华为 小米等好抢很多,但绿厂旗舰机头一次出现不断预售光的情况实为罕见,火爆也可见一斑,19日很多商城重启新一轮全款预售,作为值友除了天猫、京东和官方商城以外哪里购买这款热门旗舰最划算呢?当然是各大信用卡商城,12-24期免息分期,每个月1、2百元完全不会造成任何压力,而且有的信用卡商城有电商所没有的大优惠,这里我就把推荐的几个信用卡商城分享给值友:

NO1 招行,24期免息分期,8+128G定制版礼盒赠送价值上千的施华洛世奇项链、手环、碎屏保;全网历史购买vivo手机超过2件可找客服额外赠送小蓝牙音箱

发布会当晚招行商城就已上架,过了2个多小时我看到还剩最后1个才没忍住诱惑下单,当时不觉得会是什么值钱的赠品以为定制项链就是随便一条几十元的,没想到后来被证实是施华洛世奇千元定价的一条,不自用的话送人或者闲鱼卖掉应该也值500吧?3998免息24期,是不是无敌了?

【新品预售】vivo NEX 招商银行定制项链礼盒 旗舰版8G+128G 星钻黑 招行定制礼盒 - 招商银行网上商城【新品预售】vivo NEX 招商银行定制项链礼盒 旗舰版8G+128G 星钻黑 招行定制礼盒 - 招商银行网上商城mall.cmbchina.com去看看

定制版就是手机盒以外定制的一个大礼盒包装,除了手机,还有个赠品项链的小盒子

赠品项链是这个,新品三色随机赠送,国行卖价1200,据值友爆料香港专柜也是1000港币

【新品】施华洛世奇2018 STONE典雅气质项链女款锁骨链首饰1190元天猫精选去购买

23号前预定的包括定制版,同样赠送乐心79元手环和半年碎屏宝:

另外招行商城的vivo客服相当有爱,以前无论招行商城还是天猫、京东的官方旗舰店等购买过vivo手机的老用户,此次下单可找客服提交两次购机订单号,额外赠送小蓝牙音箱一个:

当然,很多值友发布会当晚没注意,错过了第一波定制版销售,第二波19号10点开启

有意向的可别忘了抢了,虽说不至于秒没,但NEX这次还真没得比较快,要准时

NO2 光大,立减300,12期免息,送背包和移动电源

不过前天下午最后两台的时候我同事已经下单,之后售竭,目前未补货,不知道19号是否也一起补,虽然免息只有12期,也没高价值赠品,但好在立减300,对于不自用也懒得卖项链的朋友是更好的选择:

预售 vivo NEX 零界全面屏AI双摄手机 6GB+128GB 星钻黑 移动联通电信全网通4G手机 双卡双待-光大信用卡网上商城预售 vivo NEX 零界全面屏AI双摄手机 6GB+128GB 星钻黑 移动联通电信全网通4G手机 双卡双待xyk.cebbank.com去看看

NO3 广发,24期免息,送足球、蓝牙耳机、风扇等赠品,如果光大不补货,招行没抢到,还是个不错的选择,至少信用卡分期不用担心白条 花呗分期容易忘记还导致逾期现在上征信了,而且白条的24期免息难抢程度几乎不可能拿到。

【新品预售】未来旗舰丨vivo NEX 旗舰版8G大运存全面屏高通845屏幕指纹手机 【价格 型号 图片 参数】-广发商城广发商城提供最新"【新品预售】未来旗舰丨vivo NEX 旗舰版8G大运存全面屏高通845屏幕指纹手机"信息。积分商城24小时服务专线:4008895508-1 广发商城服务专线:4008895508-2shop.cgbchina.com.cn去看看

广发老客有礼的蓝牙小音箱也就是招行备注送的那种:

NO.4 中信,12期免息,送背包、移动电源、蓝牙耳机赠品:

上面3款以外,中信赠品相对实用,而且现在还有旗舰版全款预售的库存可下单,这样能保证23日后第一批发货:

优品 - 商品详情mi.creditcard.ecitic.com去看看

NO5 中行,国有大行中,农行还没上架、工行旗舰版不可选也没有赠品,就不推荐了,中行和建行是现在可下单的,不过建行没有标明有礼品,中行按免息分期数不同赠送不同的赠品

试了10次,聪明购卡片插不进来就不放了,直接截图:

24期赠小风扇:

18期赠蓝牙音箱:

12期赠背包:

建行就不单独放了,直接截图在这里:

最后预祝想买的值友都顺利买到招行定制版或者光大直降300哦,也预祝蓝厂过几天的Find X NB闪闪登场价格也厚道,这样华蓝米绿应该会未来更加踏实认真的做产品、做创新,提供更好更优惠的*级手机给消费者,最终得益的是广大用户。

优品 - 商品详情

vivo Y100 5G手机

vivo Y100 5G手机

vivo S18e 5G手机

vivo S18e 5G手机

• LZ,招行礼盒的施华洛世奇项链客服已经改口成施华洛世奇元素项链了,真恶心 [差评]

我的还没到,看有人收到招行定制晒单是施华洛世奇官方旗舰店那款呀,后面换礼品了?

咨询里面可以看看最新的客服回复,直接改口了,从施华洛世奇stone项链变成施华洛世奇元素项链2333333

• 这图盗的很有水平

题图?昨天发现招行预告19号第二轮定制版抢购所以着急发出来给值友参考百度图片搜的,没标版权标示的图片就用了,如果是您的或者有版权的我可以联系小编修改换图

• 感人,还有老哥这么体贴入微帮忙找分期的,现在想在京东12期免息是真的难,接着问题来了,这个预售要不要信用卡额度?

占用信用卡额度的,不过24期每月才180多元,应该不是5K卡的话没啥压力吧?不行可以溢存后再分期

• 根据目前爆料来看,find x屏占比虽然会更好,拍照会更好。但是,滑盖真心没有爱。 [得意] 不过,还是等发布会后再决定要不要退了nex换findx [龇牙] [龇牙]

上下滑?发布会没两天了到时候看吧,不过滑盖确实会太厚,厚了手感不好,好像有nfc如果能闪付比nex弥补了缺憾,希望find有其他大惊喜吧

没有hifi的话还是决定选nex了

• 老铁666 等19号抢招行 给老铁刷个小灰机 价值28金币 [笑]

预祝顺利入手招行定制哦

靴靴哈哈哈

• 我觉得中信送的东西更实用。招行项链对我这个宅男没什么用

不用可以卖了换现金呀,当然没用过闲鱼的就不方便了,中信的礼品其实不值钱,移动电源和蓝牙耳机都是很便宜的,新秀丽那个包是开卡礼最低的也就几十元,不如广发24期送的那些赠品

要改变宅男身份吗?项链有用

• oppo 找茬看着也不错

不影响,先抢了预定,再等20号看绿厂发布会怎么样了,否则万一想回头没了呢...

• 2k屏就入一个

您是指4K屏?这个超过2K了呀,2316×1080,或者您是指2560?

按照标准的话这个确实超过2k了,但是大家都印象流的认为2k就是2560*1440

• 意思要先有信用卡?然后无息分期?

是的呀,只适合已经有各行信用卡的,因为在各行的信用卡分期商城只支持自家的信用卡免息分期交易

• 看起来比京东划算,我考虑要不要把京东的退了

抢到再退,别两边都没了,反正19号抢完,20号看绿厂发布会,23号前还有时间比较决定哪台和哪个平台下单

首发来说银行更好,过段时间后银行就差好远

• 没有招行卡 [喜极而泣] 广发的我看下要26之后才发货了,不知道除了银行的赠品外,手机本来的赠品还有没有,例如蓝牙音响,黑金卡,半年屏宝啥的。我在苏宁预定的显示24号可以送达,纠结要不要换在广发买了。

手机本来的赠品没有蓝牙音箱吧?黑金卡、半年碎屏宝是首批NEX原厂标配都有的

招行的掌上生活不需要招行卡的

• 招行的256G版本分24期的话,反而没有128G版本赠品多了?还是说一样的。

招行定制版只有8+128G一个型号,买其他两款就不是定制版,定制版商品首图是我截图黑色大礼盒的,256G就是普通的旗舰版,和其他家购买的没有区别,也没有施华洛世奇项链了

• 毕竟一个叫旗舰版,一个叫定制礼盒版。

定制礼盒版,别买错,8+128G普通的旗舰版发布会结束当晚招行也有上架的,买的不是定制礼盒版就没有施华洛世奇项链赠品了,千万别买错

谢谢提薪。不过本来想一步到位256G的,现在看来只能委曲求全128G了。。。

• 楼主你这样一介绍,我可能忍不住剁手了要😂

一个月100多元还需要控制你自己么? [龇牙]

• 小米的优势在miui

主力机Xplay6和小米6都用了很久,老实讲,除NFC支持以外,如果用户不是折腾要解锁啥的,MIUI并没有啥明显优势了,不要停留在老眼光,MIUI比夏普 诺基亚啥的还有压倒优势,比vivo并不见得更明显适用于普通用户,综合体验都差不多,各有千秋

• 十几号发布会,二十几号预定,再过十天发货,拿到手都一个月以后了,可以,这很耍猴 [赞]

发布会当天预定,23号发货

23号开始发货了,不是23号开始预定,预定发布会当晚就开始了,我就那晚在招行下单的

• 厂妹机还真下本钱请水军,一个破安卓他还能改源码不成

说的好像用安卓有多low一样,老婆很早就苹果,最近里面也是7到8p,但个人觉得除了少数应用苹果真没啥优越感可言,我家除了老婆和ipad以外个人一直坚持国产安卓高性能机当主力机,小米 一加 vivo都用,安卓进步明显有目共睹,苹果抄袭借鉴安卓的也不是一点半点了,近年来多数场合比苹果易用多了,不知道果粉有啥莫名的优越感还

• 有人知道屏下指纹识别率怎么样?使用起来方便吗?

X20、X21屏幕指纹版,这是第三版了,速度逐步有所提升,X21屏幕指纹版个人觉得除了比传统手机指纹慢点以外,还行,识别率也挺高,只是录入和验证按压的习惯要和传统的方式改改,注意录入提示那里就明白了,也就是接触要充分,面积大一些(角度倒是没啥),不能像传统指纹那样小局部,那样就容易识别错误

感谢回复,很详细。

• 你这攻略一出来,蓝厂也变猴厂了…

银行免息分期抢不到就不如线下,不少地方线下好像845的两款都能直降500拿

• 快点去准备find x的攻略吧……绿厂隔了几天又进行了自我的革命……

29号国内发布会后再看,昨晚似乎没提到nfc之前听说有呀,摄像头解析也不明确,除了厚些电池小点还是值得期待。但得看国内定价