MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评

2018-06-17 08:59:39 4点赞 0收藏 0评论

1.开篇语

在张大妈上面溜达有几年有余了,之前因为海淘也写过几篇评测帖子,反映不是太大,再加上本人比较懒,有时候想的很好等分享的时候感觉提笔忘字,所以就没坚持下来,不然现在也得是个生活家了吧。签到也签了快三年了,当然和一些大婶相比还是差点。

MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评

从开始在张大妈上面溜达就知道众测,抱着试试看的态度申请了几次,当时没有什么文章发表,所以也就没中过。之发表了几个开箱和使用评测后自我感觉差不多了,开始经常申请众测, 无奈张大妈上面大神太多,轮不到啊,直到申请了一百次(你没有看错就是一百次MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评 ),有图为证

MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评

。那天都快晚上八点了,接到了一个北京的电话,开始以为又是办理贷款的(公司通讯录被泄漏了,年后平均一天两个贷款咨询电话MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评 )。接通后才知道是张大妈的人员,然后就说抽中了,但是因为以前没有中过,可以交一笔保证金然后参加众测,我想了下也能理解,然后就答应了,想着以后写的多了不就在大妈这儿留下好评了么MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评

2.收货开箱

大概过了一周多吧,收到了一个包裹,因为在上班,家人去取得,想了半天才知道是张大妈寄得。首先 来个外包装图。

MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评

发的是圆通快递,从上海发货,原来知道张大妈在北京和青岛有分公司,没想到业务拓展到上海去了(话说张大妈在冲刺上市创业板,祝上市顺利呀)

MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评

开箱后是用泡沫袋包装的纸盒,纸盒下面是张大妈的众测须知。MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评

拆掉包装袋后露出真容,纸盒看着很上档次。

MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评

打开纸盒后会看到一瓶瓶的小安瓶整齐的摆放在盒里,一共是30只。

3.使用体验

本人对化妆品不太懂,之前虽然去香港给老婆买过几次,但是也都是她选好之后图片给我直接买的。因为本人比较爱熬夜,又经常撸串喝酒,所以皮肤一直很糙,平时也就用个吉列男士偶尔抹抹。楼主黑头比较多,尤其是鼻子两侧,所以这次也就着重以这个点来做评测(不是评测鼻子哦MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评 )。经过十天左右的使用效果还是很明显的。

先说下使用方法,需要捏着瓶子头部和尾部,然后用力掰断,然后放在塑料管子里面倒出使用,吐槽下这种方式,掰断后瓶子口还是很锋利的,很容易割伤人,所以使用的时候要小心。用不完的话用塑料帽盖住。

MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评

前方高能预警,正在吃东西的客观勿看。

先上一张没有用之前的照片,从照片中能明显的看到鼻头周围黑头特别多,而且有点密密麻麻的感觉。

MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评

楼主是用水洗过脸之后,等脸上水干之后擦在脸上的,刚开始擦的时候鼻子周围会有一点痒,可能是和皮肤中的成分进行酸碱中和,用了两天后就没有这种感觉了。楼主早晚各用一次,使用一周之后已经很明显了,下图为使用一周的效果。

MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评

下面是使用了十天左右的效果,因为是晚上拍的,所以灯打的有点白,但是实际效果也差不多。

MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评

楼主不懂数据,也不懂化妆品成分之类的,只信奉一条——实践是检验的最好标准,只要用着好用就是好产品,我们不看硬件和参数。经过这段时间的使用感受,感觉这个小安瓶实际效果相当的棒,黑头显著减少,皮肤也好了很多,人也变的年轻了MARTIDERM 平衡活肌精华使用简评 。所以有这方面刚需的值友还是值得一试的。

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液