可得眼镜开箱

2018-07-22 08:00:39 8点赞 18收藏 19评论

大妈这里基本上就在推可得眼镜,然刚好要换眼镜,看着大妈里有个可得晒单(就是那个变色镜片的),长草,然后就选了一个镜架4866,@了可得在大妈这里的推广,做一下4866的活动,然后就有了这个晒单。

快递是从无锡江阴收寄的,然后到上海转空运,速度倒是很快,两天就到了。不知道这个跟丹阳有没什么关系。

先来个全家福

包装盒包装盒

里面所有的东西里面所有的东西

一个眼镜盒,眼镜,两个镜片的包装,包装袋上有收货人姓名,加工师,质检人,左右眼的度数等信息。

没有发现有原来的平光镜片和鱼线,另外看镜片的包装,一个重要的参数,折射率1.596,阿贝数是31.9,按照百度百科的说法,1.6的镜片阿贝数应该在33-40之间,这个阿贝数明显低了,是不是质量问题就不好说了。

另外,你打磨镜片的时候把防伪都撕成这样了,我怎么查真伪???另外,你打磨镜片的时候把防伪都撕成这样了,我怎么查真伪???

镜片的厚度对比,

下面的是我八年前在精益眼镜店配的,当然美团也是一百来块钱,用的多少折射率的镜片和牌子也没印象了,现在对比看,厚度han的还稍微厚一点。下面的是我八年前在精益眼镜店配的,当然美团也是一百来块钱,用的多少折射率的镜片和牌子也没印象了,现在对比看,厚度han的还稍微厚一点。

镜片透光度对比

不知道是不是有镀膜的关系,感觉han都镜片有一点发灰,不是那么通透,(忽略我那被汗沁透的鼻托吧),另外感觉边缘折射的感觉,han也比我之前的眼镜要大一点?难道又是球面镜片??不知道是不是有镀膜的关系,感觉han都镜片有一点发灰,不是那么通透,(忽略我那被汗沁透的鼻托吧),另外感觉边缘折射的感觉,han也比我之前的眼镜要大一点?难道又是球面镜片??

下面就说一下问题。

第一个问题就是镜片打磨安装还是不够精细

左右镜片的鱼线明显不贴合左右镜片的鱼线明显不贴合

第二个问题,镜片上污渍

不知道是不是打磨的时候粘上去的不知道是不是打磨的时候粘上去的

第三个问题,左右镜腿不一样高。

明显一个镜腿不能贴合明显一个镜腿不能贴合

有没值友跟我说怎么调整这个?

现在是下午四点,家里房间没有直射太阳了(楼层低),变色还没测试,以后有机会再补上,…

最后做个总结吧,之前并没有关注han这个牌子,跟值友聊也是打算入精工的镜架+蔡司清锐的镜片,可惜错过了618,按照交流的值友说的,600左右也可以拿下来了。然后再就是关注过jins,但是国内的一是价格高,二是国内镜片用的是凯米的,想用豪雅1.6的要么加钱要么去日本实体店,然而这个价格差距可以买两副眼镜了。当然也可以网上订购,大妈这里也有晒单,我就不重复了。

总体来说,199的价格,值不值得买就看大家都荷包预算了。不过个人建议还是有钱的上蔡司清锐,据说实体店可以做到指导价的六折,毕竟用在眼上的。

PS:怎么确认镜片是不是球面还是非球面?怎么确定镜片打磨的度数和瞳距是不是准确?

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清超清老人老光眼镜

玉品堂 防蓝光老花镜男进口高清TR超轻老花眼镜女老年老人老光眼镜 7403

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

• 这个做工有点差,现在都是机器割片的,为啥间隙这么大

两百块买个教训呗,老是推可得,我这很大家趟个雷 [喜极而泣]

• 我的眼镜也是在这个网买的 镜片有一边切割得不太好 卡不紧 擦拭稍微用点力就会掉出来 烦死了 [大囧]

我这算是为广大值友趟个雷,199买不了吃亏买不了上当,实事求是就这个质量,确实不怎么样。

• 上次买的一个眼镜腿没有螺丝,联系客服又发过来个螺丝

所以他家出厂质检只有名字没实质的检查

• 我配过一副近视镜和一副近视偏光太阳镜,匹配还行,就是我在下单之后,和客服墨迹好半天,让他给我好好做,做工要到位,细节要到位,不然我就开贴黑他们,可能有点效果,鄙人近视500,镜片一开始也想选哪个依视路1.6折的,后来发现是pc片,就算了,选的依视路1.5折不带防蓝光那款。

我买之前也说了,特意跟这里可得的推广讲了,我收到之后会发一个开箱图,好与不好都会发出来,然后这个开箱图被审了三天没发出来,我开始还以为黑了…就目前来看,价格不能说便宜,但是做工确实不精细,质量就那样吧

• 我也订了一副变色,镜架和撸主的不一样,拿到手发现贴合的确糟糕,而且左边镜片有个小坑,属于残次品,质检?不存在的。退回去重新做了,一个礼拜了还没发回来。

所以我在这里发一个开箱图啊,跟广大值友趟雷,在用户的角度来说说值不值得,免得老是看着推,还附着另外一个开箱图,夸的不错。

• 他们家的HAN镜架就呵呵了。

刚到手,镜框上有异常凸起的地方,用指甲刮了一下,掉漆,再刮旁边,尼玛两处掉漆。

[无所谓]

所以我跟广大值友趟雷了,之前天天推,现在大家都解毒了吧

• 比较真实,配镜这种精细活儿还是需要关注一下的

• 还不如淘宝去配,反正都是给数据配。

• 可得一块钱抢的眼镜确实不错,虽然我根本不近视... [抽烟]

• 之前买过他们家眼镜,因为镜脚问题换过一次,不说其他,换回来的眼镜左右镜片是反的

是镜腿闭合涩?我的刚收到也这样 现在镜腿无法弯曲了 [皱眉] [皱眉] 这网站还是不靠谱

• 特别强调:重新换了依视路钻晶a3,1.552的,阿贝数是36.1!

• 用了一段时间,走路晕,还是去实体店换了依视路的镜片,就好了。不知道是不是瞳距配的不对。