攻城狮爱听的啪啪声 DIY樱桃青机械键盘

匿名用户 2018-06-19 08:00:00 8点赞 9收藏 7评论

封面图是刚换了炭黑键帽和菜菜增补攻城狮爱听的啪啪声 DIY樱桃青机械键盘

前段时间开始对机械键盘开始有了兴趣,觉得IT工作者用机械键盘写代码非常的顺手攻城狮爱听的啪啪声 DIY樱桃青机械键盘 ,而且还能将打字速度有更好的提升,便入手了一个雷蛇黑寡妇绿轴的键盘。在办公室里天天可以听到啪啪啪的绿轴声音,别说质感还是很不错的。但是没用多久就有几个按键开始连接,再加上雷蛇的87比较占地方,于是便想着自己DIY一个小键盘.

爬了好多帖子,发现小键盘都是自己客制化的:1.GH60套件,自己买轴加灯,再挑自己喜欢的键帽来搭配 ;2.将比较中意的排列的键盘,拆灯拆轴后换上自己喜欢的轴 灯 键帽,价格上也相对与直接买GH60套件有较大的优势。

本次制作选的是凯酷78混灯版:

凯酷78混灯版凯酷78混灯版

咸鱼上直接入手,全触发,没有坏灯,性价比很高.到手直接拆了

贝殿保拆不坏贝殿保拆不坏

拆完键帽先清洗了一下 ,然后才开始动手拆完键帽先清洗了一下 ,然后才开始动手

攻城狮爱听的啪啪声 DIY樱桃青机械键盘

第一次用老铁拆轴,个人感觉轴好拆,灯比较难拆,补锡了也不好拆,导致最后很多键没有上灯攻城狮爱听的啪啪声 DIY樱桃青机械键盘

上盖 上盖

pcb板 定位板pcb板 定位板

被新手练手过的pcb被新手练手过的pcb

上面是完整拆下来的套件,下来就开始上轴上灯了。

不常用的键就用了雷蛇的拆机绿轴不常用的键就用了雷蛇的拆机绿轴

上了几个灯测试灯位都没有问题上了几个灯测试灯位都没有问题

常用的键都选用了个人比较喜欢的樱桃青轴,手感非常不错常用的键都选用了个人比较喜欢的樱桃青轴,手感非常不错

上盖之后焕然一新上盖之后焕然一新

贝殿表示很满意贝殿表示很满意

完成好之后先用了自带的键帽完成好之后先用了自带的键帽

等新键帽到了直接就直接换上了

目前正在使用,毕竟自己的劳动成果,还是比较满意的目前正在使用,毕竟自己的劳动成果,还是比较满意的

另外一把樱桃红GH60,目前在家使用另外一把樱桃红GH60,目前在家使用

客制化还是需要时间和耐心的,过程还是挺有意思的。等有时间再把78的键盘灯加上. 目前主力键盘是78樱桃青,编码非常的顺畅,手感这个没办法说,不同的人不用感觉。

以上就是本文的全部内容,作为不善言辞的IT汪,码字不易求珍惜!感觉不错就点个赞吧 谢谢各位看官!

keycool 凯酷 K系列 84蓝牙机械键盘

keycool 凯酷 K系列 84蓝牙机械键盘

KEYCOOL 凯酷 荣耀2代 87键 有线机械键盘 黑色 国产黑轴 混光

keycool 凯酷 KC104 104键 有线机械键盘 马卡龙 佳达隆黄轴PRO RGB

KEYCOOL 凯酷 818系列 KC818 机械键盘(青轴、有线,黑色)

凯酷(Keycool)伯爵红配色热插拔RGB灯 三模蓝牙机械键盘 佳达隆黄轴 KC104 伯爵红-有线版

keycool 凯酷 KC84 84键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

KEYCOOL 凯酷 104 LED 荣耀2代 混光机械键盘 青轴

凯酷(Keycool)KC104游戏机械键盘 轴座热插拔 RGB背光音乐律动BOX白轴 KC104 RGB 青灰 有线版 凯华BOX白轴(手感清脆)

KEYCOOL 凯酷 KC-84 机械键盘(佳达隆轴、PBT)

KEYCOOL 凯酷 KC-87 有线版 机械键盘(Cherry轴、PBT)

KEYCOOL 凯酷 KC-84 无线键盘 红轴 84键

KEYCOOL 凯酷 KC-84 无线键盘 红轴 84键

凯酷(Keycool)K21机械键盘 USB台式电脑财务小键盘数字区会计键盘RGB背光轴座热插拔 K21(马卡龙)仅有线版 TTC-金粉轴

凯酷(keycool) K21墨绿 蓝牙机械键盘 无线小键盘数字区2.4G键盘

​KEYCOOL 凯酷 灵耀版87玫瑰金色 机械键盘 黑青茶红轴

keycool/凯酷 84键盘套件外壳 87套件 104机械键盘套件

keycool/凯酷 87键机械键盘RGB客制化套件 音乐律动轴座插拔套件 gz-87白色套件-有线版 官方标配

• 客制化的朋友先点个赞!不过我感觉还不如在闲鱼上买点gh60的套件,都很便宜,塑料壳,单色灯的PCB,定位板弄个塑料的,凑合一下也就100左右,当然如果自己喜欢折腾也就无所谓了。还有这个灯感觉有点混乱啊,颜色没有弄成一致的?

• 闪瞎眼的操作

• 这个也能DIY,牛*了

• 动手精神值得称赞,错别字略多

• 这个啪啪声是亮点

• IT男真可怕😱

• 网鱼78。。大部分网吧键盘。。垃圾佬前几年还能搞搞二手键盘。。现在新的太便宜。?