只爱那淡淡的烟草味——Gucci 古驰 经典男士淡香水

2013-12-25 23:05:55 58点赞 104收藏 47评论

之前一直在用Davidoff的COOLWATER,天热的时候为了掩盖身上的汗味会经常喷点,到了冬天反而不怎么会用,导致香水一直用了好久好久。这次看到总算快用完了,就想换款香水试试。一直想买一款烟草味男香,在众多的比较下,觉得Burberry的伦敦男士香水GUCCI经典男士淡香水比较出名。特地去丝芙兰比较了下,Burberry的香水闻起来更偏向成熟,像40岁以上出入正式场合的绅士用的感觉,不适合年轻人。而GUCCI的感觉更让人觉得像更随意,淡淡的优雅,不浓重,不正式。京东这次圣诞活动双重好礼,下单299-30元,用了200-10元东券,另外把所有积分换成了京豆,这样下来抵了不少钱,实际只支付了220多元。入手特地用了下,味道和丝芙兰闻到的一致。就是不知道说好的晒单能返京券,能返多少呢?

第二天一早就收到了香水,包装还好,上面就是包装纸略有刮痕

只爱那淡淡的烟草味——Gucci 古驰 经典男士淡香水

有效期很长2018年,这贴纸印刷清晰。

只爱那淡淡的烟草味——Gucci 古驰 经典男士淡香水

拆了包装纸,盒子很新。印刷也很精美。

只爱那淡淡的烟草味——Gucci 古驰 经典男士淡香水

打开后瓶子很特别啊,盖子算个特色

只爱那淡淡的烟草味——Gucci 古驰 经典男士淡香水只爱那淡淡的烟草味——Gucci 古驰 经典男士淡香水

以前用的COOLWATER,味道也挺经典的。

只爱那淡淡的烟草味——Gucci 古驰 经典男士淡香水

先说说GUCCI的这款香水吧,他的前香其实很一般,初闻觉得有点大街货的感觉,不知道的人可能会以为是CK的香水。还好到了中香和后香味道变得特别起来,特别是后香的烟草味,清新但不浓烈,可以说和Burberry的烟草味形成强烈的对比,这味道很舒服。我觉得喜欢烟草味香水的可以试试这款。

再说说Davidoff的COOLWATER吧,这款算比较经典的男香了,价格不贵,香味经典,别的人一闻便知,唯一的缺点是用的人太多了,街香了吧。他的清新调和GUCCI的木质调是两种风格,没有孰好孰坏,只是个人喜欢。我个人不大喜欢闻起来很甜的香水,所以一般只会考虑木质调和清新调的。

结束

GUCCI 古驰 新同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 新同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 经典同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 经典同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 Guilty Absolute 罪爱不羁男士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 罪爱酷男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱悦源男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱悦源男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱成谜男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱成谜男士淡香水 EDT

GUCCI经典奢华 华丽光辉淡香水 (30毫升)

GUCCI经典奢华 华丽光辉淡香水 (30毫升)

GUCCI 古驰 风范男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 风范男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 新同名男士淡香水 EDT 运动版

GUCCI 古驰 新同名男士淡香水 EDT 运动版

GUCCI 古驰 by Gucci Sport 同名 运动版 男士淡香水喷雾 90ml

GUCCI 古驰 Made to Measure 唯我独享 男士淡香水

GUCCI 古驰 罪爱男士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 罪爱男士浓香水 EDP