新锐生活家榜单 篇一:18年5-6月新晋生活家——你上榜了么?

2018-06-22 19:07:56 5点赞 11收藏 18评论

在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。

他们指点江山,挥斥方遒;

他们见解独到,言辞犀利;

他们热爱生活,热爱分享;

他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。近期,小小值在站内物色到一些潜力作者,晋升为生活家。下面就来公布近期新锐生活家排行榜第一期!

18年5-6月新晋生活家——你上榜了么?

每期上榜的生活家,可额外获得200金币奖励。你,上榜了么?(排名不分先后)

生活家:马戏团楼楼

家居家装向,80后大粟一枚,有严重的好奇心。喜欢家居、音响、高科技,喜欢折腾。喜欢研究各种提升生活品质的好物。最近你家装修吗?这样一位干货满满的作者,还不快来关注?

往期作品:

北欧风只适合年轻人么?全家三代都喜欢的北欧风是什么样的?不知不觉住进新屋已经2年了,从当初因为宝贝女儿的出生萌生买一所稍大些的房子,到整整9个月的装修经历,仿佛就像是昨天。看宝贝小妞近期的照片,才发觉岁月如梭……比起装修过程中的各种烦心事儿,对我来说,心情更多是兴奋、探索、乐趣、成就感。同时也要感谢一路走来“马戏团”群友们的互相支持和帮助,才有了现在的美马戏团楼楼| 1k 评论993 收藏8k查看详情

生活家:手撕鲈鱼

一个热爱电影的奶爸。妙笔生花,带你重温经典;字字珠玑,陪你阅尽过往。

往期作品:

那些让人重看N遍的动作电影 篇二:让人热血沸腾的特种部队电影之前忙着加班和码字,一直没时间继续,现在小说完本了,终于又有时间来更新一下这个系列了,惯例为之前的两篇拙作发个广告,还是受到一些朋友肯定的,喜欢的还请移步:那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇......手撕鲈鱼| 1k 评论566 收藏9k查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇三:看完让你爽快无比的杀手电影小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~作者君之前有一篇同系列的文章有幸登上过推荐,所以成绩还算可以,喜欢的朋友可以移步:那些让人重看N遍的动作电影篇二:让人热血沸腾的特种部队电影那些让人重看N遍的动作...手撕鲈鱼| 373 评论202 收藏3k查看详情

生活家:色魔徐大明

听说美妆大牌可以不花钱就拿到手?没错!关注这位生活家,教你“什么值得领”~

往期作品:

什么值得领 篇十二:618不花钱—护肤品免费拿回家马上又到了各大电商一年一度的盛会,在大家都在努力抢券,守时蹲点的准备抢东西的时候我又来了,618不花钱,护肤品免费拿回家。有一些上个月写过的还可以申领,我就不一一介绍了(重复申请的包括薇姿、悦木之源、玉兰油,IPSA、兰芝等等)什么值得领篇十一:护肤品免费领,5月大牌回归月!什么值得领...色魔徐大明| 10 评论14 收藏25查看详情值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇各位值友们好!7月份的福利来啦就好像值得买有系列文章叫周几刷什么,我这个就叫什么值得领!还是各种申领,各种礼包!不多说,直接上干货!1、雅诗兰黛精油唇膏全新12色上市免费申领免费唇油7月7日开始领取妹纸们还在等什么?雅诗兰黛精纯海藻系列免费申领包括海藻洁面泡泡海藻摇摇水油田拜拜海藻精华乳这名起的真非色魔徐大明| 310 评论1k 收藏1k查看详情

生活家:二里头单于

书籍,是通过心灵观察世界的窗口。在这个略显浮躁的时代,读书能让人归于宁静与淡泊。关注二里头单于,带你走进安静的图书世界~

往期作品:

30岁以上的男人,不妨看看这九本书读的经典越多,越能体会它们的魅力。五四青年节的时候,找了六个主题,备了一张迷你书单,作为给斜杠青年的节日礼物:确认过不止眼神,都是对的选择。一、关于道德修养杨伯峻:《论语译注》《论语》出版2000多年来最好的版本,迄今为止印刷近百万册的解读经典著作。如何对待朋友?如何对待不公正?如何对...二里头单于| 749 评论318 收藏7k查看详情孩子长身体的时候,多喂两套“少儿不宜”的书—《勇敢的小孩一定有办法》和《勇敢的小孩又来了》童书 品鉴前天是安徒生的生日。这位身高近2米的美人鱼+丑小鸭之父,为这个星球上好几代孩子们创造了难以计数的欢乐。4月2日也就理所当然成了世界儿童图书日。有别于平壤的金太阳,安先生被誉为“世界儿童文学的太阳”回忆八九十年代,除了连环画和郑渊洁,安徒生童话、格林童话和一千零一夜构成了儿童阅读的三驾马车。80后的韩二里头单于| 47 评论26 收藏370查看详情

生活家:舞小夏的夏日

无论是CAD户型图绘制,还是美食大餐,Ta都手到擒来,这样的全能选手,你不来关注一波?

我的房子我做主 篇一:技多不压身—业内人士手把手教你学会用CAD绘制户型图番外:掐指算算,自家LG在建筑行业也算摸爬滚打了十年,虽然不是直接做建筑设计,但是日常工作中每天都在和绘图打交道。所以,今天就让他发挥点作用,给大家讲讲如何使用CAD来绘制我们的户型图。听起来这项技能好像离我们的生活很遥远,但是在家装过程中,使用CAD来绘图真的是能帮助我们节省不少的体力。零基础又笨舞小夏的夏日| 231 评论95 收藏2k查看详情不管走到哪,最爱的还是妈妈的手艺!满口留香的红烧带鱼了解一下?小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~坐标北方,从小吃的最多的鱼大概就是带鱼了。吃了这么些年,竟然愣是没吃腻,你说魔性不魔性。话不多说,下面为各位介绍这道好吃的红烧带鱼。买来的带鱼洗干净,先切段,如果是冷冻舞小夏的夏日| 57 评论108 收藏557查看详情

以上就是本期榜单的全部内容。还没有成为生活家的你,不要灰心,小小值给你一个捷径哟~

如何快速成为生活家?

想成为生活家,想成为站内的意见领袖、领域专家,你必须要满足以下条件:

1、在某个领域有独特的见解(如家电采购心得、软装经验、数码3C测评、旅行攻略等等,领域不限);

2、在站内有超过4篇原创文章,或在站内创作过1篇热度超高、评论超级火爆的文章;

3、遵守我站规定,无不良违规行为;

4、戳下方卡片,认真填写并提交申请信息。

什么值得买 生活家申请页面申请前请仔细阅读『普通生活家申请标准』www.smzdm.com去看看

另外,我们也非常欢迎站外达人来申请哦,戳上方的申请链接中请标注好您的站外身份、影响力等,方便小小值辨别。

说了这么多,你还在等什么?快来加入我们吧!

18年5-6月新晋生活家——你上榜了么?