空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

2020-05-29 13:50:18 20点赞 25收藏 24评论

其实主文和物品没有任何实质联系,纯粹是由于楼主闲的没事,而且因图片与文字严重失衡故试图丰富帖子内容的产物。

某日上午,我徒步穿行于C城A区公园,并在深入密林深处时遭遇了这只野生的成年孟加拉虎。

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

恐怖的事物总能激起人们内心深处沉寂最久的求生欲望,我原本打算在走出公园后就去找我年迈的老领导商讨离职一事,那之后便回归故土,隐姓埋名,与老父老母在每日每夜的闲聊家常中度过我那残存的下半生,但是它的出现有一瞬间让我觉得家乡那是我永远无法到达的FLAG。

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

此刻,我就在松软的草泥地上与它对视。

它的体型更像是寒冷北方的西伯利亚虎,不过显然还要大的多,也圆润许多,额,怎么说呢,大腹便便,满脸横肉,体态臃肿,屁股丰满且富有弹性,老让我诞生一种忍不住要摸一把的冲动,而且上帝创造它的时候似乎还忘记了给与其至关重要的脖子这一器官。与之相比缩在它毛茸茸肚皮下的短小四肢就有些说不出的滑稽,以至于我总会在他转身背对我的一刹那,误认为它的本质其实是一只——球?

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

如此肥硕的孟加拉虎当然不常见,野生的更是稀少,所以我觉得眼下能在这里邂逅它的我估计用完了整个下半生买彩票的运气。

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

四下搜索了下后我捡起了两块貌似还算靠得住的石头,我这样做的主要意图当然不只是为了防卫,因为我自己也相当清楚手上的这两块疙瘩般大小的馒头在面对如此重量级的危险时就是螳臂当车,那满身横肉的家伙光看脂肪含量体重就有接近一吨,但是每当危险靠近,如果自己手上至少还握着点什么能反击的东西,那就能给人一种从心而发的莫名安全感。

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

我开始蹑手蹑脚地像只家猫那样缓缓做后撤步运动,试图能在不惊动它的前提下以最低调的方式鬼鬼祟祟离开它的领地,然后计划从一旁的阿尔卑斯山脉绕行过去。不过即使是这样的小动作依然引起了它的警觉,我看到它虎目圆睁,前爪微曲,姿态迥然,也正随着我的动作一步步挪动。

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

午后暖阳的光芒肆无忌惮地挥洒进了树林中,接着光芒我再次看清它的四肢的确短的可以,如果想挠痒的话能不能够着自己丰满屁股是个大问题;富态的啤酒肚几乎是像毛毯那样拖在地上移动,腮帮上的肥肉随着它轻微的动作一颤一颤,如果剧烈摇晃的话估计会有当场甩下来的风险;浓密的胡须上是本来装的挺狠辣的眼睛,不过已经要被塌陷下来眉头完全盖住了。

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

突然,它开始向我猛冲,肚皮与腮帮上的赘肉如同波涛巨浪一般翻涌而来,从我的视角来看,就像是一大坨移动奶酪在汹涌滚来,那视觉压迫感堪比一只手无寸铁的耗子突然遇到整整一个连队向他冲过来的武装特种猫!

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

我撒蹄子就狂奔,咦嘛瓦,没什么好犹豫的了,没什么可在乎的了,我赞美遇到危险会自然地拼命逃跑真是上帝刻在生物基因里最伟大的本能!已然吓破胆的潜意识甚至连我那隐藏在DNA最深处的高原血统技能都被唤醒了,此时的我如同一辆开大后时速200公里猎杀残血ADC的法拉利一般,天下武功无坚不摧,唯快不破!途中不知道撞翻了多少地边摊,踩爆了多少易拉罐,直到我气喘吁吁的跑到一条小河边才突然意识到,身后那坨东西似乎已经好久没有追来的动静了。

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

我下意识回首张望,却发现那坨脂肪球一般的物体好像仅仅只追了一丢丢的距离,然后就在中途刹车了,只剩我一个人像条哈士奇似的在那边傻不拉几的狂奔,这会儿导致这一切的元凶自己竟然正优哉游哉地匍匐在不远处的灌木丛附近不知道在干些什么。

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

我鼓起勇气抄起街旁的一截树枝接近到了距离那胖墩大约十几米的草丛边,近距离观察下我可以看到他怀胎八月般圆滚滚的白色肚皮有一下没一下的起伏着,上身好看的橘色虎皮斑纹随着身上的肥肉像喜之郎果冻一样胡乱颤动,动感十足,浓密胡须下的大嘴生怕要把腮帮子上的肉都给甩下来的剧烈喘息着,一副身体被掏空再起不能了的亚子。

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

我不胜狂怒,恍然大悟,眼前这肥肉整日游手好闲、好吃懒做、饭来张口、鱼肉游客百姓,实则除体型之外毫无战力,一场小小的燃烧卡路里追逐战就能直接耗尽它的全部的体力,恼羞成怒,大呼曰:

“技止此耳!”遂拿石块,掷其背上,复用双手,挠其腹部!虎大惊,俨然失色,欲蹄吾,奈何四肢短小,尚不足惜;又被余持两尺树枝,逗虎耳十余下,虎肚三十余下,虎尾N余下,精力逐竭,无可奈何遂假死于树根之下。吾大呼过瘾,收拾战果,乃去。

正文233 ↓

空想造物胖虎由不二马大叔打造,由于造型奇葩可爱,近年来深受网友喜爱,而经带动网上的表情包也日益增多。这次一共有两个版本,一款就是在下手上的胖虎,另一款则是喊妈小虎版本,两款风格价格相当;网上亦有其他版本的仿制竞品。

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

此次胖虎模玩都是由实心树脂打造,高64cm,长72cm,卖点也都是造型可爱且奇胖无比。虽然做到了整体做工偏向细致,质感佳,但缺点也有体型过小、实物仅半个拳头般大小, 350的售价不尽人意,属于相当没有性价比的一款掌上模玩。但是手办这东西本身就没有什么性价比可言,各位依然是投其所好,跟随内心的指引为妙。

空想造物   我看你就是在刁难我胖虎

如果仍深感兴趣的朋友那么购买后的附件还会包括胖虎小画册一本,没什么卵用的黑色木质底盘一块以及胖虎小勋章一枚。以上。