2018-06-20 20:06:17 119点赞 628收藏 71评论

说在前面

这个618我又剁了很多手,剁手的过程咱们值得买er都知道,就是爽爽爽,买买买,然后就是剁剁剁,然后当我们见到这期信用卡账单又会泪泪泪……不过,趁着大促买东西就是开心就是爽啊,只要买得值早买早享受嘛。

我跟你们说啊,我喜欢买些小零碎的东西,然后桌子上堆得到处都是,结果我找东西其实不太方面,因为分类不太好,东西就杂乱,看着心情也变差,变差了那么容易生气不开心。为了要自己天天开心上班,当然要营造一个良好的桌面环境。最近买了一些东西,端午节后上班有点假期综合征,虽然有点困困地,但是红白我顺势清点了下我桌面上的好物,不藏私啊,一五一十给大家讲来看看,我个人觉得是好物多多,不要错过咯。

还是分点区域给大家汇报吧。

首先是这边,看吧,杂物是不是很多。你能看到多少物件?

1、伸缩桌面书柜

我想说这个桌面书柜真的非常推荐!特别是办公室桌面上使用真的好得不要不要的。我是当时看到有同事有类似款式的桌面书柜感觉非常神奇呢。虽然需要自己动手安装,但是安装图示可以很迅速装好。主要伸缩是靠你发挥想象力如何排兵布阵来安置下面两个相较独立的书柜,两者搭配可以横着放也可以竖着放哈,摆放随自己高兴。

大概可以随意排列比如像这样(网图):

能够瞬间增加办公桌面摆放物品的空间,也可以自然隔开存放资料的区域。

价格很便宜,我买着差不多二十元的样子,很结实哦。推荐。

桌上书架桌子置物架桌面书柜儿童简易办公桌收纳学生用书桌小书架18.6元天猫精选去购买

2、家用便携式手动迷你意式浓缩咖啡机

其实办公室是有胶囊咖啡机的,在其他楼层也有可以五块钱付费喝到的现磨咖啡,但是呢,之前我在张大妈这里看到了类似的手动咖啡机非常长草,就买了这款咖啡机。送了有磨豆机、储物罐、咖啡杯,也是出现在上面的图片里的,和咖啡机是摆放在一起哒。

本来想单独写一篇详实的使用测评来着,这次就先给大家露露脸吧。买的黑色,整体零部件不是很多,下方是玻璃咖啡杯,压出来的咖啡可以就着玻璃杯喝。清洗还蛮简单的。

压力有15-20BAR,可以用咖啡粉稍压实或者用胶囊,能够压出厚厚的油脂。浓缩出来一个人的量。

对于经常喜欢喝咖啡的人来说,还蛮有乐趣的。放在办公室桌面上说不出的欣慰哦。

STARESSO 家用便携式手动迷你意式浓缩咖啡机意式可用胶囊 户外手压咖啡壶 黑色+磨豆机+储物罐+咖啡豆+咖啡杯398元京东去购买

3、日本 Juliette Ray 久丽伊碳酸保湿美容喷雾

曾经,我海淘买过大葡萄喷雾来用,200ml,本来可以用蛮久的,但是没想到用了差不多两个月左右就喷不出来了!好歹也要几百大洋买的,真空包装又没办法,只有扔掉蛮心疼的。后来我喷雾一般都用的是化妆水灌进喷瓶来自己调着用的。然而今年有同事去日本玩耍的时候带了一些好东西回来,告诉我说这喷雾日本口碑挺好不错用,看着价格便宜我就买来试试看(还瓜分了一些化妆棉和眉笔啥的)。

包装是一贯的日式风格,银光闪闪蛮可爱。

250ml量还蛮大的,可以当化妆水,可以当喷雾,可以使用在妆前保湿,妆后定妆,晒后镇定,运动醒肤等,感觉就是随手可用。主要成分是bg,酵母菌溶胞物提取物(抗衰老,促血液循环),小球藻提取物(活化细胞,促进再生力),甘油,不含香料酒精界面活性剂等刺激成分。

香气不浓郁,喷雾喷出来的是雾不是水珠,说实话我找这种雾状的找了好久了。 (素颜勿喷,仅示范用私藏推荐|办公桌凌乱不堪?久对电脑皮肤长斑?这些桌面好物能解决你的工作烦恼!

私藏推荐|办公桌凌乱不堪?久对电脑皮肤长斑?这些桌面好物能解决你的工作烦恼!(又是素颜晚上拍的私藏推荐|办公桌凌乱不堪?久对电脑皮肤长斑?这些桌面好物能解决你的工作烦恼!私藏推荐|办公桌凌乱不堪?久对电脑皮肤长斑?这些桌面好物能解决你的工作烦恼!在办公室放一瓶喷雾真的蛮重要的,空调房就是容易闷闷的干干的,让我们皮肤状态也很累,时不时喷一下补水保湿醒肤效果蛮厉害的。而且价格真的很便宜,用着大碗不心疼。
进口保税 日本 Juliette Ray 久丽伊碳酸保湿美容喷雾 250ml79元天猫国际去购买

4、漱口水

办公室放一瓶漱口水真的非常必要的,使用漱口水减少细菌滋生,强健牙龈,有助预防蛀牙,提供持久的清新口气。中午吃了午饭可以用漱口水清洁下口腔(当然,用电动牙刷也可以的,但是稍微有点太正式了),另外,天天喝咖啡对口腔环境有轻微破坏的,喝开水感觉不够,用漱口水更清爽干净。

用过李施德林,也囤过李施德林的漱口水,但是高露洁这款贝齿清新茶健漱口水不会那么冲,含天然茶精华,温和一些。

含在嘴里30秒之后吐掉,可以不用另外漱口。

高露洁(Colgate) 贝齿清新茶健 漱口水套装 500ml×2 (天然茶香,持久清新)29.9元京东去购买

5、三层金属文件盘

曾经走过弯路,买过纸盒子那种三层小书柜,其实装不了多少东西还容易脏脏的。这款金属文件盘我用着就挺好的。每层盘都可以抽取出来的,虽然是金属的,但是一点都不重。办公用品里面真的推荐这个!放几层文件资料分好类也很好找。占地很少,最下面一层还可以放点小东西还蛮有隐蔽性的呢。

相较于比较常见的计算器,原子笔,剪刀等文具来说,这个文件盘蛮值得推荐的。

得力(deli)9181 高品质商务三层金属文件盘(座)黑色 1只装55元京东去购买

当当当~!这一片区域啊,真的是佛性来着。有时候光看着就似乎陶冶了我的情操呢。

6、日式家用竹托盘迷你小茶台 & 汝窑快客一壶二杯

最左边是之前晒过的骨瓷杯。这次不赘述了。茶台是很便宜的淘宝货,本来是想凑合用,结果还蛮好的,并没有开裂啥的,清洗方便,占地不大正合适办公桌放置,确实推荐购买。加上小茶台一下子喝茶的氛围就有了呢。

快客杯这个是汝窑的,但是我不会分辨。清洗非常方便,水冲擦擦就好,用茶养了一段时间确实有些开片。一壶二杯可以叠放,平时还能携带出行使用。颜色上我也是有心选到了一个色(这茶台和壶杯是两家店买的)

迷你茶台_淘宝搜索s.taobao.com去看看

快客一壶二杯_淘宝搜索s.taobao.com去看看

7、Twelve South Curve 笔记本简约铝合金属散热支架底座

我本来打算出一个详细晒单测评的,这次就顺势一起给大家介绍了吧。Twelve South这个牌子是苹果官方合作品牌,好多设计非常好的产品。Curve可以兼用17寸以内的笔记本电脑,我倒是没买苹果笔记本,我的是15.6寸的华硕机子,搭配之前晒过的机械键盘使用真的超级爽的。

设计感真的很棒,铝合金一起成型的感觉非常扎实和安心(这点真的很重要),虽然不可调角度,但是实际使用视角不错,不会觉得或高或低。

价格上不属于便宜的那种,但是使用寿命可以很多年,买了之后就觉得值得。

Twelve South Curve苹果Macbook笔记本简约铝合金属散热支架底座328元天猫精选去购买

8、人体工学鼠标

我想说,试过了好几种鼠标,像那种最普遍的有线鼠标,以及无线鼠标,可能因为没有买竞技用的鼠标吧,总感觉长时间使用会手很累,类似要出现鼠标手了一样。发觉到这点之后,我就在网上买了个人体工程学鼠标了。马云家买的。

可以充电,无线,手的弧度蛮适合的,很多同事看到我鼠标会说这是啥,不会用,其实很简单啊,放置方式和一般鼠标是差不多的。根据我密集使用感受来说还蛮放松手部的,但是握着稍微有点厚和大,可能更加适合男生手掌。

价格很便宜,四十多。告诉我不买的理由。

人体工学鼠标_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这边的角落留给了我的花。全部是我鲜花制作的干花。超爱的。虽然已经没有了芬芳的香气,但美丽和鲜明犹在。正能量要时时刻刻。

这次给大家带来了桌上好物,个个都是我亲身使用觉得好用的哦。请点赞收藏本文,留言和我互动哦。祝看文的各位愉快~

小编注:本文作者是什么值得买首席生活家@唇红齿白 她的微博是:清晨的oak酱,她的抖音是:oak酱

快客一壶二杯_淘宝搜索

快客一壶二杯_淘宝搜索

迷你茶台_淘宝搜索

迷你茶台_淘宝搜索

人体工学鼠标_淘宝搜索

人体工学鼠标_淘宝搜索

inphic 英菲克 X5 透明无线静音鼠标 1600DPI

RAPOO 雷柏 V300PRO 2.4G双模无线鼠标 26000DPI

MACHENIKE 机械师 毒液M721 双模鼠标 10000DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标